?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вы действительно ЭТО хотите?
polydi
Огромная грудь, невероятно тонкая талия, надутые губы и секс... Очень много хорошего и дорогого секса сулит красавица. Минус 6 ребер и сотни тысяч евро на пластические операции и все ради идеала. У этой девушки (на фото ниже) действительно получилось, но спать с такой? Серьезно? Проще резиновую Зину прикупить - кукла хотя бы болтать не будет.



И требовать деньги на новые пластические операции. А шведка Пикси Фокс будет. Бонусом понадобятся дорогие шмотки, отдых на элитных курортах и ужины в ресторанах. Но чем она лучше резинового изделия из магазина для взрослых? Серьезно? Вы ЭТО хотите?



Пикси еще повезло - она сохранила условную привлекательность. Многие изуродовали себя ради мужчин навечно... Но не будем о грустном. Я правда не могу понять, зачем мужчинам искусственные тела? Вспоминается бабушка-трансформер - мечта современного мужчины.

Пора уже что-то с этим делать. Девушки массово меняют свои тела в угоду мужским запросам. Вспомните молоденькую Памелу Андерсон. Стоило ей превращаться в живую куклу? Неужели силиконовое вымя лучше естественной красивой груди? Как у Пэм. В прошлом.



Я в жизни не поверю, что девушки ложатся под нож пластического хирурга по велению души (случаи серьезных дефектов внешности не в счет) - здесь явно прослеживается мужское влияние. Мужики в тоже время радостно озонируют и растят пивные брюхи. Среди клиентов пластических хирургов их совсем не много.

Моя бы воля, я бы обязала всех любителей огромных сисек для начала увеличить своего маленького друга. А бонусом откачать жирок и побрить наконец-то ноги. Может, вашей женщине не нравится спать с волосатым чудовищем?


Записи из этого журнала по тегу «отношения»

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • За что он её так унизил?

    Кате 18. Хрупкая девушка с длинными волосами. Немного капризная и слегка навязчивая. Вадиму 27. Он ей сам жениться предложил. Деньги на свадьбу…

  • Блядь бесстыжая

    Девушки с низкой социальной ответственностью иногда отказывают мужчинам. Юльке Снигирь до них ещё расти и расти. Она перед любым ноги раздвигает.…

  • Терпи или умри...

    Надеюсь, родные девушки поймут меня... Эта девочка прожила всего 20 лет, но успела стать мамой двух детей от разных мужчин. Она безумно любила…

  • Плохая девочка

    Джордж Клуни впервые женился всего три года назад. Но молодой симпатичной девушке. Кто ж знал тогда, что Амаль окажется... В общем, не получилось…

  • Влюбилась в маньяка

    Эта фотография сделана в 2005 году. В кадре – мужчина, убивший свою жену, и его адвокат. Девушка сильно влюбилась в своего подзащитного. Год назад…

  • Соска надоела?

    Влюбился, женился, от престола отрёкся. Оксана Воеводина – почти золушка, только в парандже. Была. Муж Оксанкин из семьи, не особо терпимой к женским…

  • Сестра Бузовой

    Только сейчас узнала, что у Бузовой, оказывается, есть сестра. Очень популярная девушка. Реально симпатичная. У неё даже грудь есть (см. фото). В…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Силиконовые сиськи 10 размера - моветон. Силиконовые губы - аналогично. Если идиоткам внушили, что "это клёво" - их проблемы.

  • 1