polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Если ты - актриса взрослых фильмов

Меня зовут Елена и я - пopнo актриса и эрoтичeская модель. Случайно наткнулась на ваш блог, с интересом прочитала, то, что вы писали о Начо Торбе и девочках из Украины, которые ездили снимать бyккaкe.

У вас немного искаженная информация. Пожалуйста,перечитайте внимательно мой линк. Испанская несовершеннолетняя (17 лет) подделала DNI,чтобы подзаработать в пор..хе!

2.Это парочка испанских актрис обвиняют Начо в сутeнeрствe. Якобы, им пришлось тр...ться с известными испанскими футболистами, а они не хотели. Мол, хозяин их шантажировал.

3. Украинки прилетели от какого-то сутeнeра, которого в газетах называют Борис. Эти девочки с эскорта. Посмотрите внимательно на фотки, в этой студии снимаються все украинские эскорт -девушки. Их взяли на бyккaкe! Это одна девушка и много мужчин (далее слишком неприличные подробности жанра). Не всякая девушка пойдет на такое, так как у Начито набирались люди с улицы. Он просто ставил объявление в свой блог ,типа,кто хочет попасть на бyккaкe и сеньоры сбегались в Мадрид на это мероприятие. Если посмотрите всё внимательно, то увидете, что девушки знали куда едут и что будут делать!

Когда была последняя девушка Katy, кто то позвонил в полицию....Кати сказала ментам,что ее заставили.

Сейчас Nacho Torbe обвиняется во всех смертных грехах: от пoрнo с несовершеннолетними до работорговли. К тому же украинки приехали по тур визам,а по туристической нельзя работать в Европе. У футболистов, тоже, карьеры загублены. Я знаю Начо давно, он, конечно, не ангел, но половине того, что ему приписывают, я не верю. Он, вообще то, был один из самых богатых людей в евро индустрии взрослых фильмов. Возможно, без вмешательства конкурентов не обошлось.
Извините за ошибки, живу за границей, русским редко пользуюсь

Письмо Елены я практически не редактировала - решила начать серию постов о жизни девочек из индустрии "развлечения для взрослых на голубом экране" с оригинального авторского текста. Это письмо на мои старые посты: первый, второй, я долго не решалась его публиковать.

Я видела Лену, у нее есть аккаунты в соцсетях и богатая фильмография, она - реальный персонаж, а не фантазии (в моем блоге никогда не было писем читателей и больше, скорее всего, не будет).
Tags: Европа, деньги, правдажизни
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →