polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Ангелочек Чарли похудела. Это оооочень страшно

Чудодейственная диета, реалити-шоу, йога, ограничения... И вот результат - легкая тошнота гарантирована. Когда-то Дрю Берримор была красавицей (на фото), потом привлекательной пышкой (даже грyдь себе уменьшила), теперь она монстр, пугающий людей на пляже. Зато в купальнике и похудевшая (на фото ниже).



А вы все еще хотите тупо сесть на диету? Тогда готовьтесь пугать себя в зеркале. За весом нужно следить смолоду, никакого общества чистых тарелок для детей и "первое, второе, третье и компот" для взрослых. Иначе...




Я не представляю, как можно красиво похудеть с веса 80+ кг. Скорее всего, только адовыми силовыми тренировками с элементами пластической хирургии. От возраста тоже многое зависит - в юности живот даже после беременности с огромным животом подтягивается. А в 40?

В общем, предлагаю фото Дрю повесить на холодильник, что бы мысли "а я к лету все сброшу" не возникало от слова совсем. Вес просто нужно держать всегда под контролем, особенно в случае развода (Дрю сильно поправилась как раз после расставания с мужем).

Мне вообще кажется, что заедать стресс едой - первый признак эгоизма и себяжаления. Если человек ищет проблему не только в партнере, но и в себе, то стресс закончится излишней худобой, но никак не ожирением. У меня лично было так - 47 (48) кг при комфортном весе 53-55.
Tags: здоровье, правдажизни, фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тело Берковой

    Фигурка у Ленки всегда была классной. В фильмы для взрослых других не берут. Приходилось соответствовать. Но сейчас Беркова не снимается.…

  • М+Ж+М

    Шведская семья – залог успешного будущего! Так что харэ ныть. Хочешь квартиру, машину, отпуск за границей – поделись женой с другом. Власти всё…

  • Невинная стерва

    Этой девочке было всего 19 лет. Именно в этом возрасте её пытались купить. На одну ночь. За очень большие деньги. Девушка оказалась невинной и гордо…

Buy for 110 tokens
А вы знаете, что каждый в глубине считает себя самым умным? Это не мое мнение - это говорят психологи. Но как объективно определить насколько ты умен? По научной степени, по IQ коэффициенту, по количеству денег? Ведь не существует универсальной системы, по которой можно определить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →