polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Нелeгaлки в евро-пopнo-индустрии

Сотни несовершеннолетних девушек подделывают документы и отправляются в Европу - сниматься в фильмах для взрослых. Русские и украинские девушки готовы на все ради сомнительной славы и гонораров в евро. Почти все европейские компании работают с сyтeнeрaми и берут девочек без документов.



Начало письма здесь. Начо Торбе взял скандальных украинок один раз и сразу получил уголовное дело. При этом другие студии спокойно работают с нeлeгалками годами. И никого не интересуют.

Когда я работала в Будапеште(2007-2009) год там был такой румын Ласи или Латци, он возил девушек из Румынии для пoрнo и эскopта. Румыния вошла в EU только в 2011 году! Почему никто не арестовывает всех, кто снимал этих девочек? А их были сотни! Потом летом 2009 в Будапеште появился julmodels (хозяйки Juliana Grandi, Alina Henessy, Nataly Gold). Oни делают ту же работу,что и Латси.



Начо Торбе, в отличии от коллег, имена которых не способны запомнить даже сотрудницы, зарабатывает миллионы только со своего сайта + webcam + музыкальные видео, книги, программы на телевидении. Действительно, зачем ему нужно подставлять себя и других ради раскрепощенных глупышек?
Tags: Европа, деньги, фильмы
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments