polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Не могу без мужчины...

Действительно, не могу. Он возит нас, покупает продукты и лекарства, привозит еду из ресторанов... Например, сегодня мы ездили в больницу, а я не могу за руль. Приступы кашля могут быть опасны. Такси почему то не предлагают детские кресла, а на общественном транспорте мягко говоря нереально...
Так что уже несколько дней мы с Ним общаемся каждый день. Детям Он нравится (интересно, что старший расскажет папе?). Мне хорошо и я почти счастлива. Мы понимаем друг друга без слов и в тоже время можем часами болтать обо всём на свете. О прошлом и настоящем мы пока не говорим, обходим эти темы. О наших прошлых отношениях тоже не вспоминаем. Мы друзья. Так лучше для всех. Но случайные прикосновения вызывают дрожь и замирание сердца... надеюсь только у меня.
Он мне сейчас нужен. А я нужна ему - в чужой стране одиноко. Наверное.
А потом мы просто уедем и я забуду это время как сон...
Tags: дети, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments