?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Его видео есть в соцсетях. Полицейские смеются над ним и включают видео на смартфонах "мы же в России живем, проблем с людьми в форме у меня нет". Он носит пресловутый плащ на голое тело, но пытается не попадаться на глаза детям - ведь он счастливый семьянин и отец детей. Свое отклонение считает невинным, а видео...



Собирается оправдывать шебутной молодостью. Ничего странного, этим пороком страдают миллионы. Причем девушки гораздо чаще мужчин. Но первые всегда могут превратить свое маленькое отклонение в прибыльный бизнес, а вот последние пугают людей на улицах города. Уверена, все видели этих... нехороших дяденек.

Формально считается, что эксбициoнизм безопасен для окружающих, такие люди просто пытаются побороть свою робость и стеснительность столь незамысловатым способом. Формально... А объективно я видела эти кадры: в детском парке, на детских спектаклях, в ОТ с детьми. Странные совпадения?

Почему-то хлопчики не желают демонстрировать свои прелести подросткам, пьющим на лавочке. Нет, им нужны дети или женщины. Причем борзой и агрессивной старушке они точно ничего не покажут. Меня лично поразила реакция полиции - смешно? А их маленьким дочерям тоже смежно будет? Дети не должны это видеть.

Как вы относитесь к поклонникам длинных плащей? Нехай ходют или привлечь по всей строгости за первый же косяк? А, может, их стоит отправлять на принудительное лечение. Пожалуй, это лучшее решение - от родни сей процесс скрыть не получится и будет немного стыдно, да и у психиатра есть неплохой шанс достучаться и отправить дядю в места обитания натуралистов...

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • Жопка

    Помните, какая Дианочка Шурыгина была скромная и забитая? Сама невинность. Маленькая девочка, которую обидели. А мальчик – сволочь. Отсидел два года.…

  • Бешенство матки у 15-летней девочки…

    Отношения взрослых мужчин с маленькими девушками – отвратительны. Даже если сама Лолита на всё согласна и давно уже не девочка. То, что мужчины…

  • Сексуальная распущенность деревенских девушек

    Многие родители бояться отпускать своих дочек в большой город. По рукам пойдёт и в подоле принесет. Но они даже не представляют, чем их девочки…

  • Грёбаный стыд: Шурыгина хочет ещё немного насилия…

    Я искренне сочувствовала Дианочке. И верила, что её насильника посадили справедливо. Но мальчика освободили, и Шурыгина тут же повела себя как тупая…

  • Куда пропала Настя из Перми?

    Анастасия Фролова (на фото) – девушка симпатичная. Уже 6 лет о ней ничего не известно. Даже Интерпол не может найти преступницу. Но не стоит за неё…

  • За что Алёнку затравили в соцсетях

    Алёна Мазина открыла штаб Путина в одном из провинциальных городов. Девушка симпатичная, студентка, патриотка, в зал ходит (по телу видно). Но её…

promo polydi january 15, 07:01 59
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 23 комментария — Оставить комментарий )
hasnamus
24 ноя, 2016 06:05 (UTC)
Все люди делятся на эксгибиционистов и вуайеристов
Отклонением следует считать - когда эксгибициониста заставляют подглядывать (Сноуден), и когда из вуайериста делают публичного политика (Путин). Теперь от такого диссонанса в их головах - содрогается весь мир

Edited at 2016-11-24 06:06 (UTC)
__alex_loki_
24 ноя, 2016 08:51 (UTC)
Путин подглядывает за вами ? хотите поговорить об этом ? :)
sergofan_prok
24 ноя, 2016 06:07 (UTC)
А что такого?
Тёткам и взрослеющим девочкам полезно лишний раз посмотреть на живой хуй, а то некоторые бабы уже и позабыли, как он выглядит в реальности.
Эксгибиционист демонстрирует свою шляпу тем, кто может её адекватно оценить.
У пацанов на лавочке или у взрослых мужиков и у самих такая штуковина есть.
А бабкам, особенно агрессивным, пора и о душе подумать, а не на хуи пялиться.
remch_ch
24 ноя, 2016 06:08 (UTC)
Не встречал ни разу )
615nik
24 ноя, 2016 06:14 (UTC)
Насколько помню, в Спарте точно знали, как надо поступать с ущербными.)
anonimusi
24 ноя, 2016 06:25 (UTC)
Больных лечить надо, а плащи не при чем
miliatania
24 ноя, 2016 06:27 (UTC)
Им прямая дорога к психиатру.
antontsau
24 ноя, 2016 06:27 (UTC)
я не помню, пстил уже этот замечательный гиф или нет? ну ничего, лишний раз только хорошо

katoga
24 ноя, 2016 06:48 (UTC)
Паразиты
bazuken
24 ноя, 2016 07:04 (UTC)
интересно, если бы в мои школьные годы попалась тетка, которая решила бы показать "все, что скрыто", мы бы в ужасе разбежались или бы наоборот, подошли бы поближе, чтобы подробнее все рассмотреть? Несколько раз задумывался, но ответ так и не нашел =)
rama909
24 ноя, 2016 07:19 (UTC)
Уроды!
elijah_crow
24 ноя, 2016 07:23 (UTC)
Все мы эксгибиционисты. До тех пор пока это не причиняет неудобств человеку и обществу и не превращается в зависимость - это нормально.
Далее. все-таки целью такой демонстрации являются люди, которые будут с интересом на эту самую демонстрацию смотреть. Но это если речь идет об эксгибиционисте здоровом. Когда это что-то болезненное - просто попытка привлечь внимание, а не экстремальный вид сексуальной активности нужно бить тревогу.
Далее. Общество у нас слишком стыдливое в тех местах, где это без надобности. Уверен, если вы организуете в городских парках зон 18+ то пользоваться популярностью они будут неимоверной.
Вот прямо в городе таких ребят не встречал. С фроттажем (как женским так и мужским) сталкивался в метро.
Васиссуалий
24 ноя, 2016 07:56 (UTC)

По мне так нужна полиция нравов, которая занималась бы именно такими вопросами. А не обычные деревенские змыри в погонах, которым поуссываться бы.

old_extremist
24 ноя, 2016 08:07 (UTC)
Как раз детям видеть "это" нужно. Чтобы хоть как-то компенсировать массовый идиотизм, именуемый "возрастной цензурой".
Впрочем, куда как полезнее детей просто научить пользоваться тем же ТОРом и смотреть порнуху без всякой цензуры.
lenkakot
24 ноя, 2016 08:14 (UTC)
Видала таких много. И что примечательно, где-то лет с шестнадцати они мне попадаться перестали. Ответ прост - ищут, суки, детей. Короче, практически все они педофилы. Вот и судите теперь об их безопасности.
cavallo_blu2
24 ноя, 2016 08:20 (UTC)
Не нравится мне это, пугают людей!
kulmars
24 ноя, 2016 08:21 (UTC)
Эксбеционизм лечится порцией пиздюлей. Проверено.
uglofff
24 ноя, 2016 08:30 (UTC)
Да за это убивать нада! (с) Лёлик
Причем, я серьезно.
А щас несерьезно. Есть в Камеди Вумен сценка Эксгибиционист (Хрусталев и Скулкина - уже смешно, разница в весовых категориях раза полтора) - рекомендую :-)
(Удалённый комментарий)
karpish
24 ноя, 2016 08:55 (UTC)
Как было в старом анекдоте?
Расценки в публичном доме: Половой акт - $50 Наблюдение за половым актом - $100 Наблюдение за наблюдающим - $200
revd_j
24 ноя, 2016 09:33 (UTC)
Когда-то к педерастам так относились, как нынче к эксгибиционистам/педофилам, сейчас вот извиняются. Завтра и перед ними извиняться будете.
alnikol
24 ноя, 2016 17:54 (UTC)
лечить надо это дело...
( 23 комментария — Оставить комментарий )