polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Следующая жертва

Россия опять расширятся. И целого Крыма мало. Вкус приходит во время еды, так что не спешите учить детей географии, а то придется рассказывать новейшую историю. На дворе XXI век, но "Казань брал, Астрахань брал" снова в тренде. Президент Владимир Путин заявил, что граница России нигде не заканчивается.



«Но это шутка», — добавил президент. Смешно? Лично мне как и всему остальному миру не очень. Нельзя в XXI веке перерисовывать границы, мы это уже проходили. В школе. На уроках истории. Это прошлое, а не настоящее.

Нет, можно было бы посмеяться, если бы не Крым. На фоне присоединения полуострова возникает только один вопрос: кто следующий? Белоруссия? Казахстан? Уверена, они боятся. Прибалтика? А вы не боитесь?

Прибалтику точно нельзя трогать, иначе война с НАТО неминуема. Рассказывать о перспективах не буду, но... У вас точно нет сына, которого могут призвать? Нет? Хорошо. Именно поэтому массы не парились на счет первой и второй Чеченской (только единичные мамаши плакали в подушку). А третью мировую вы боитесь застать?
Tags: Европа, Латвия, Россия, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

  • Не полиция, а эскорт-услуги!?

    На России24 видео увидела. Эта блондинка – чья-то супруга. Но она мужа не палит. Ведь такую красоту любой полицейский на своей тачке прокатить не…

  • Плацкарт в коммуналке

    Молодая девочка влюбилась. Полгода по углам тискались. Потом женились. Тёща за стенкой храпела громко. Муж психанул и взял ипотеку. На комнату в…

  • Невинная стерва

    Этой девочке было всего 19 лет. Именно в этом возрасте её пытались купить. На одну ночь. За очень большие деньги. Девушка оказалась невинной и гордо…

  • 16-летние девочки

    Красивые, стройные, почти не порченные. В ассортименте. Приезжай на выходные и бери хоть десяток. Родители против не будут. Ну или почти не будут.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →