polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Конченные алкоголики

Я в шоке второй день. Оказывается, последние годы аж 10% россиян (включая новорожденных младенцев и умирающих стариков) - конченные алкоголики. Примерно 15 миллионов человек постоянно напиваются редкостной будорагой. Они не варят самогон и не покупают дешевый алкоголь в магазинах - есть хрень гораздо дешевле.



Боярышник, что б ему. Помню в конце 90-х одна незнакомая женщина очень просила нас купить ей лекарство. Боярышник, пять бутылочек. Аптекарша продала без вопросов, а мама потом отругала. Оказывается можно напиваться лекарствами. Причем ограничений по возрасту нет.

Производители спиртосодержащих лекарств и косметических средств очень хорошо зарабатывают, спаивая массы http://www.rbc.ru/investigation/business/24/11/2016/5836fabd9a7947f82e05d12b. 15 миллионов - это очень страшная цифра. Причем учитываются только потребители "безакцизного алкоголя". А сколько еще миллионов покупают дешевое и не очень пойло в магазинах или балуются самогоноварением?

Я к алкоголю отношусь нейтрально, но не к алкоголизму. Нормальный человек никогда в жизни не станет пить бутылочку Боярышника за ужином... Поражает позиция арбитражных судов, безоговорочно поддерживающая фармкампании - они же лекарства производят, о людях заботятся.

Интересно, а кто-нибудь лечится Боярышником (или что там еще алкоголики потребляют из аптечного ассортимента)? Хоть бы детям его продавать запретили, что ли. Взрослых уже точно не исправишь...
Tags: Россия, деньги, дети, правдажизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Невинная стерва

    Этой девочке было всего 19 лет. Именно в этом возрасте её пытались купить. На одну ночь. За очень большие деньги. Девушка оказалась невинной и гордо…

  • За что девочке машину подарили?

    Эта милая школьница няней подрабатывает. Недавно ей стукнуло 17 лет. И счастливый... отец семейства, в котором девочка работает, презентовал ей…

  • Из горячей брюнетки в...

    Даже в 65 лет Кристина очень привлекательна. Представляете, какой она была в молодости? Прям мысли нехорошие возникают. Ну как мысли – так оно и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →