?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Девушку обидели фотографии, сделанные папарацци. И что бы люди не разглядывали неудачные кадры охотников за скандалами, Кэтрин предложила всем желающим полюбоваться своим телом почти без одежды. Муж поддержал идею молодой супруги и стал автором этих милых снимков.



«Обозленные папарацци сфотографировали мои ягодицы, так что я опубликую фото своей попы, которое сделал мой муж. Это лучший вариант для просмотра» заявила Зета-Джонс.



Качество, конечно, так себе получилось, зато фотошопом явно не обрабатывали. Тело для женщины под 50 просто изумительно. Есть к чему всем нам стремиться. Майкл Дуглас тоже молодец - не запрещает своей супруге выкладывать в сеть откровенные снимки. И даже не ревнует, похоже.

Не смотря на 25-летнюю разницу в возрасте в их семье излишней ревностью страдает Кэтрин.



Метки:

Последние записи в журнале

  • Самая красивая селянка

    Красивых деревенских девушек много. Но эта – точно самая красивая. Страшно представить, что с ней будет через пару лет. Ведь жизнь на селе сложная и…

  • Зачем школьницы засовывают ложку в трусы

    Не просто в нижнее бельё, лежащее в чемодане или на полке шкафа. А в те самые трусы, которые надеты на девочку. То есть, сначала одеться, а потом…

  • Беспредел на греческом пляже

    Девушки второй свежести мужиков цепляют у отелей подороже. Собачки кучки откладывают. Толстушки трусы в попу заправляют и вид на море загораживают.…

promo polydi январь 15, 07:01 66
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
remch_ch
27 ноя, 2016 06:38 (UTC)
Равнодушно ...
aljansas
27 ноя, 2016 06:44 (UTC)
Судя по итогам последних научных исследований, подавляющему большинству мужиков такие формы женщины никак не покажутся изумительными. А тому жалкому меньшинству мужиков, кому покажутся - следует протестироваться - а не латентный гомосек ли он? :)
vasivandorn
27 ноя, 2016 06:47 (UTC)
А в каком НИИ тестируют на латентность?))
aljansas
27 ноя, 2016 06:50 (UTC)
Мне без надобности, потому не интересовался - мне нравятся более форменные. :)
vasivandorn
27 ноя, 2016 06:58 (UTC)
Ну так значит, это дело вкуса. Ведь наверняка есть педики, которым тоже нравятся телеса помассивнее. Кому-то нравится Кэтрин, кому-то - Вупи!))
aljansas
27 ноя, 2016 07:31 (UTC)
Желаете в пух и прах разнести результаты научных исследований? Ой не советую связываться с головастиками... У них аргументационная корзина до верху набита - закидают одними лишь резюме. Вот спросят, почему пухленкие наслаждаются большим количеством секса, чем скелетообразные - как на такое ответите? :)
vasivandorn
27 ноя, 2016 07:38 (UTC)
А вот и не знаю. Потому как не изучал исследований таких.))
aljansas
27 ноя, 2016 08:11 (UTC)
Вот как раз в том и весь подвох!

Чтобы мужику убедится, что его тяга к пухленько-форменным куда более чем нормальна - надо долго пытать Гугл, а потом начитаться всякого страшного занудства.
А вот чтобы мужику набить себе голову дурью, что пухленько-форменные это стыдно - делать вообще ничего не надо. Вруби только телик - а там гомосячьи дизайнеры утопят в массе на свой гомосячий вкус разводимых скелетообразных.

Эх, знали бы женщины наш мужицкий секрет - хрен бы себя морили диетами. Но мы ведь не выдадим, правда? А то те совсем берега потеряют, и из пухленько-форменных трансформируются хрен знает во что. Скажем лишь, что как утверждает статистика, несколько килограммов "лишнего" веса - это уже совсем не лишние несколько дополнительных лет к отведённому прожить на грешной. Как считаете, женщины клюнут на такого червя? :)
mikhhaaill
1 дек, 2016 18:34 (UTC)
Хорэ свой дурной вкус херней прикрывать. Я не люблю пухленьких и считаю их просто жирным свиньями. И я не латентный гомосек, без всяких НИИ скажу. Почему так уверен? - очень простое проверочное - у меня член на мужиков не встает, плюс к самим педикам я отношусь равнодушно, мне на всю эту херню по барабану, пусть каждый занимается сексом с кем и как ему удобно. Про всех мужиков также не стоит говорить, много на себе берете. Вот вы про свою тягу к толстым начитались, а лучше бы почитали, откуда вообще вкусы у людей берутся, и почему одним нравятся жирные, другим худые, третьим аля мамочки, лет на 10 их самих старше и т.д. (не зависимо от пропаганды), может поумнели бы и чушь не несли.

Edited at 2016-12-01 18:35 (UTC)
aljansas
2 дек, 2016 04:28 (UTC)
Сам напридумал - сам и опроверг. С удовольствием поиздевался-бы, но не имею права - сам когда-то был самым умным на свете молодым идиотом. :)
myth_neues
2 дек, 2016 22:44 (UTC)
Ссылку на исследования, пожалуйста
malinoviy_chay
27 ноя, 2016 06:46 (UTC)
Только вчера с ней фильмы пересматривала)
borislarsson
27 ноя, 2016 07:15 (UTC)
на 25 лет опоздала она с такими фотками.
а мужу в силу возраста уже вообще всё пофиг
alnikol
27 ноя, 2016 08:10 (UTC)
Муж готовится к большому семейному торжеству - 8 декабря его папе исполнится век.
alnikol
27 ноя, 2016 08:10 (UTC)
Обнажаться ради мести?
Как-то что-то здесь не то...
evgeniyflor
27 ноя, 2016 13:44 (UTC)
Так она ж уже старушка . Чё эт она раздется вздумала +++)
deepmirror
1 дек, 2016 18:33 (UTC)
женщина в возрасте раздевается и требует на нее смотреть.. зачем - так? когда-то она смотрелась, как любящая и заботливая жена, леди..

Пугачева в ванной вспомнилась, тьфу-тьфу-тьфу-тьфу!
yanik6842
2 дек, 2016 20:11 (UTC)
Ужас. Бёдер нет. Фигурка ни к чёрту..
( 18 комментариев — Оставить комментарий )