polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Нажрался для храбрости

Потом сел за руль автобуса и отправился по привычному маршруту в другую страну. Пил, разумеется, водку. Если бы не вмешательство очаровательной пассажирки (на фото ниже), пассажирам пришлось бы стоять на трассе несколько часов в ожидании другого водителя. Девушка совершила просто невероятный поступок.



Сотрудники полиции остановили автобус в 20 км. от границы, зафиксировали алкогольное опьянение водителя и, естественно, запретили ему продолжать движение. В этот момент одна из пассажирок решила исправить ситуацию - она просто села за руль и довезла остальных несчастных до границы.

Инцидент (далеко не первый и уж точно не последний) произошел с автобусом фирмы Ecolines. Это, пожалуй, самый фиговый перевозчик ЕС. Мои знакомые как-то по глупости и незнанию воспользовались их услугами и холодной зимней ночью провели несколько часов в чистом поле - автобус сломался.

Тогда мне несколько десятков людей объяснили, что местные к Ecolines близко не подходят, выбирая другие фирмы. Так что имейте ввиду: хотите поэкспериментировать со своей жизнью и здоровьем - ездите Ecolines. Не понимаю, почему эту кантору до сих пор не прикрыли.
Tags: Европа, Латвия, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Две нахалки в аэропорту

    Такой наглости я ещё не встречала! Даже повторить захотелось. Но совесть не позволит. К сожалению. Две симпатичной наружности девушки пристали к…

  • 5 лет за голые ноги

    Египет совсем скоро откроют. Жаль, в этом году не успели. Красное море, лето зимой, олл инклюзив и... 5 лет тюрьмы за голые ноги. Три года…

  • Слишком... близкие отношения!

    Брачные игры у моря на общественных пляжах – прелестны. Сняла на видео классический образец. Мальчик, молоденькая девочка. Кстати, очень симпатичная.…

  • Розовые труселя всё испортили!

    Маленький остров в километре от пляжа. Маленькая часовенка на нём. Сильный ветер, большие волны, дохлые кораллы... Желающих посмотреть часовню не…

  • Как помыться в ногомойке на пляже

    Писец зрелище. Ногомойка – это не душ. Просто кран с водой для ног. Две девахи симпатичные умудрились в нём помыться. Средь бела дня. Друг другу…

  • Элитная проститу...ная

    Называется Бурже. Обычно люди скрывают свои посещения подобных заведений. А девушки вообще делают вид «я не я и ж..а не моя». Но в этом заведении всё…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →