?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Цена уродства
polydi
Эту милую (в прошлом) девочку зовут Саша. В 22 года она родила ребенка и решила немного исправить грудь. И нос. И подбородок. Видимо, оптом дешевле. Исправила. Сейчас Саше 28, в ее теле б/у импланты, нос провалился, подбородок хочет сожрать зубы. Муж ушел, карьера загублена.



После 9 пластических операций, компенсирующих "косяки" предыдущих хирургов, девушка выглядит так:



Суд изначально взыскал с клиники в ее пользу ничтожные 90 000 рублей. Сейчас сумма несколько увеличилась - до 2,2 миллионов рублей. Столько стоит уничтоженная красота, здоровье и жизнь после многолетних судов. Была бы Саша не столь упорной, пришлось бы довольствоваться жалкими крохами.

Сейчас девушке 28 лет. Впереди новые операции - бывший в употреблении имплант скоро лопнет (по заключению экспертов), из-за импланта в подбородке зубы начнут выпадать... А вы все еще хотите лечь на стол пластическому хирургу?

Пару месяцев назад я читала статистику - многие московские барышни отправились за "красотой от хирурга в провинцию" (кризис в стране, доходы упали). Экономия очень хороша, но только если она не вредит здоровью. Я видела отделение пластической хирургии в областном центре - это дикий ад и треш даже в платных палатах. Оно вам надо?

Пластическая хирургия напоминает русскую рулетку: В ЕС и США револьвер будет заряжен одним патроном, В Москве и Питере - двумя, в провинции - тремя. Вся наша жизнь - игра, но не до такой же степени... На кону - красота и здоровье.

Ладно раньше у девушек выбора не было, но сейчас есть уколы красоты, а тело сохранить всего лишь вопрос самоконтроля. Даже опустившуюся грудь после длительного кормления можно вернуть на место без операции. Зачем обогащать бизнесменов в белых халатах? Но если таки решитесь - не экономьте.

Записи из этого журнала по тегу «здоровье»

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Варнава в молодости

    Образ самой красивой девушки в «Камеди вумен» Кате всё меньше подходит. Даже грудь у неё куда-то пропала. Вот кому может понравиться такое чудо?…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Нельзя ломаться на физре!

    В школах у нас весело. Учителя матом разговаривают, дерутся, на детские шалости внимания не обращают. Вот одна девочка вздумала поломаться на уроке…

  • Эшли Грэм похудела и превратилась в...

    Фанаты возмущены. Как можно было предать свой целлюлит и милые складочки? Эшли – самая популярная жирная модель человека. И она похудела. Причём…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

(Удалённый комментарий)
Мне таких дур не жаль. Ладно, в 50 делать пластику, но в 22 надо быть просто идиоткой.

В 22 тоже никому не хочется обвисшую грудь иметь.
А вот зачем силикон в 50 - как раз и не понятно.

Пластика только в крайних случаях нужна

и никто ни за что не отвечает

И потом, эта несчастная девочка или ей подобные будут рассказывать, что они это сделали для мужчин.

По телеку рассказывали про ее операции на нос, про то что все пошло не так, а тут еще и подбородок откуда-то вылез, и грудь)))

Edited at 2016-11-29 08:12 (UTC)

а что на фото с ней не так? вроде шапочка и очки съемные. убрать их - и где ужас?

наверное, если снять очки, вместе с ними снимется и нос :(

стоило ли оно того? никогда такого не понимала

Не самый лучший жизненный урок ей пришлось усвоить

(Удалённый комментарий)
Фотки что-то непоказательные. Девушка при прическе, макияже и фотографе будет выглядеть конфеткой, особенно, если и сама внешность хороша. Не увидела я особенной разницы в чертах лица. Шрамов нет, ничего такого. Нормальная девушка, которая не планировала идти на бал вечером, а решила, допустим, пойти с собакой погулять.

Не с собакой
А оделась бомжом,стёрла макияж,поджала губки и срубила два ляма с клиники
Всем бы так уметь ГГГГ