polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Цена уродства

Эту милую (в прошлом) девочку зовут Саша. В 22 года она родила ребенка и решила немного исправить грудь. И нос. И подбородок. Видимо, оптом дешевле. Исправила. Сейчас Саше 28, в ее теле б/у импланты, нос провалился, подбородок хочет сожрать зубы. Муж ушел, карьера загублена.



После 9 пластических операций, компенсирующих "косяки" предыдущих хирургов, девушка выглядит так:



Суд изначально взыскал с клиники в ее пользу ничтожные 90 000 рублей. Сейчас сумма несколько увеличилась - до 2,2 миллионов рублей. Столько стоит уничтоженная красота, здоровье и жизнь после многолетних судов. Была бы Саша не столь упорной, пришлось бы довольствоваться жалкими крохами.

Сейчас девушке 28 лет. Впереди новые операции - бывший в употреблении имплант скоро лопнет (по заключению экспертов), из-за импланта в подбородке зубы начнут выпадать... А вы все еще хотите лечь на стол пластическому хирургу?

Пару месяцев назад я читала статистику - многие московские барышни отправились за "красотой от хирурга в провинцию" (кризис в стране, доходы упали). Экономия очень хороша, но только если она не вредит здоровью. Я видела отделение пластической хирургии в областном центре - это дикий ад и треш даже в платных палатах. Оно вам надо?

Пластическая хирургия напоминает русскую рулетку: В ЕС и США револьвер будет заряжен одним патроном, В Москве и Питере - двумя, в провинции - тремя. Вся наша жизнь - игра, но не до такой же степени... На кону - красота и здоровье.

Ладно раньше у девушек выбора не было, но сейчас есть уколы красоты, а тело сохранить всего лишь вопрос самоконтроля. Даже опустившуюся грудь после длительного кормления можно вернуть на место без операции. Зачем обогащать бизнесменов в белых халатах? Но если таки решитесь - не экономьте.
Tags: деньги, здоровье, правдажизни
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Эшли Грэм похудела и превратилась в...

    Фанаты возмущены. Как можно было предать свой целлюлит и милые складочки? Эшли – самая популярная жирная модель человека. И она похудела. Причём…

  • «Идеальная» девочка на одну ночь

    24 года. Симпатичная. На первом свидании много не ест. Сразу соглашается проехать в нумера. Впрочем, от наглого приглашения к себе домой без свидания…

  • Бабоньки посрались на работе и...

    И куча людей отправились на кладбище. Это не шутка – живые люди умерли. Потому что девушки чё то там не поделили. Много людей... Слишком много людей.…

  • Эта жена испортилась. Несите новую!

    Вы видели групповые фотографии школьных выпускниц? Каждая первая – красавица. Длинные ноги, упругий животик, завораживающее декольте. Девочкам по 18…

  • Дефект слишком большой жопы

    Девушки с объемной задницей мужчинам нравятся. Многие специально накачивают свою пятую точку. И не только в зале. Но у слишком большой жопы есть…

  • Упал с кровати и умер

    Страшная и очень глупая трагедия. Человек просто упал со своей кровати и не смог встать. Неделю врачи пытались его спасти. Зря. Мужчина давно…

Buy for 110 tokens
А вы знаете, что каждый в глубине считает себя самым умным? Это не мое мнение - это говорят психологи. Но как объективно определить насколько ты умен? По научной степени, по IQ коэффициенту, по количеству денег? Ведь не существует универсальной системы, по которой можно определить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →