?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Жирная корова всех обманула
polydi
Помните женщину, вечно сидящую с раздвинутыми ногами? Причем без одежды? Она еще балериной была когда-то. И она реально жирная. Причем в самой гадкой интерпретации - пышечки "классик" нередко бывают привлекательны, но оплывшее пузо-бабо...



Посмотрите на одежду: черное, в черном и с белым воротничком. Обычно в своих соцсетях Настя всегда выкладывает только удачные и хорошо отредактированные фото, но в этот раз что-то пошло не так.



При этом у Настасьи достаточно стройные ноги и широкие плечи. То есть проблема только на животе. Смешно. Это же самая простая зона. Обычное плавание (профессиональным кроссом) или хороший хула-хуп из спорт-мага "сделают" талию за несколько месяцев.

На всякий случай - я, как горе-экспериментатор и обладатель в прошлом кубиков разной степени убогости (последний раз умудрилась прокачать только нижний пресс) очень рекомендую не трогать живот в зале. Волочкова тому пример. Когда-то я плаванием занималась почти профессионально и имела "двояко-вогнутую линзу" 56 см, но захотела кубики. Получила. Порадовалась. А потом...

Они пропали и начал интенсивно расти жир. Уже много лет приходится всегда уделять внимание талии. Можно, конечно, тренировки рассматривать как образ жизни - не не всем и не всегда это подходит. А обруч и бассейн делают талию всерьез и надолго. При этом не делая ее плоской и широкой.


Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

да стала она мягко скажем "не торт".


ппц бабы травят баб :))
совсем крыша съехала


Да лан. Это них как спортивные соревнования. Всегда так было.

Согласен ! Настя уже не торт постарела . . Ну за счет мордашки и ног еще будет выплывать . А там и ДРЯХЛОСТЬ на подходе +++)

Злопыхать не мешки ворочать. К Насте со всеми ее закидонами и инфантильностью, для пёбышек выстроится очередь из 1000000 мужиков (да и женщин), а к тебе 7 бичей. И пох чё там висит. Ей 40кет, так то.

К Насте с ее закидонами и инфантильностью, для поёбыше

+100500! Настюха и была, и есть ох..но ибабельная телуха, прям, УАУ!
А вот насчет аффтора еще надо пос-мот-реееть! :-)))

покажи себя , мы оценим.

Видели бывшую балерину, достаточно известную, так Волочкова в форме по сравнению с ней стройняшка.

Не согласен. Была бесполой кокойто болериной, теперь стала похожа на бабу, то есть похорошела. У бабы должен быть живот и прочее на всех местах

чего то не слышал, что в женщинах ценятся широкие плечи-))))

Волочкова некрасива. Это факт. Но обсерать ее - себя не уважать. Телка удачно вышла замуж, все дела, отдыхает на нормальных курортах. Порадуемся за нее.

Хороший маркетинг, продала тело нормал.

Пузо это самое страшное. Всегда думаю, вдруг это не жир, а опухоль.

Ты просто ей завидуешь.

Ух ты, обруч рекомендуют))Я думал такие уже вымерли)) Или это тонкий юмор?

ьУх ты, обруч рекомендуют))

- Как исправить фигюра?
- Крутитэ хюла-хюп!
- А эсли жёпа нэ пролазит в обруч?
- Вай, зачэм портыт такой харощий фигюра?!!

такой "торт" уже не вызывает аппетита

Лучше жрать торт в семером, чем жевать говно в одиночку))))))))))))))))))

хочу верить что женщины пишущие подобное все сплошь стройны и красивы. но верить не получаецца )))

они же плавают "кроссом" (1WTF?) до состояния линзы (2WTF???)!