polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Жирная корова всех обманула

Помните женщину, вечно сидящую с раздвинутыми ногами? Причем без одежды? Она еще балериной была когда-то. И она реально жирная. Причем в самой гадкой интерпретации - пышечки "классик" нередко бывают привлекательны, но оплывшее пузо-бабо...



Посмотрите на одежду: черное, в черном и с белым воротничком. Обычно в своих соцсетях Настя всегда выкладывает только удачные и хорошо отредактированные фото, но в этот раз что-то пошло не так.



При этом у Настасьи достаточно стройные ноги и широкие плечи. То есть проблема только на животе. Смешно. Это же самая простая зона. Обычное плавание (профессиональным кроссом) или хороший хула-хуп из спорт-мага "сделают" талию за несколько месяцев.

На всякий случай - я, как горе-экспериментатор и обладатель в прошлом кубиков разной степени убогости (последний раз умудрилась прокачать только нижний пресс) очень рекомендую не трогать живот в зале. Волочкова тому пример. Когда-то я плаванием занималась почти профессионально и имела "двояко-вогнутую линзу" 56 см, но захотела кубики. Получила. Порадовалась. А потом...

Они пропали и начал интенсивно расти жир. Уже много лет приходится всегда уделять внимание талии. Можно, конечно, тренировки рассматривать как образ жизни - не не всем и не всегда это подходит. А обруч и бассейн делают талию всерьез и надолго. При этом не делая ее плоской и широкой.

Tags: Россия, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лицо как жопа

    Жена Пескова – редкостное днище. В смысле приятная женщина и заслуженная фигуристка. Блондинка то есть. А блондинкам без макияжа никак нельзя. Вот…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →