polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Как унизить зарвавшегося официанта

Хамить, жаловаться, требовать начальство к бухлу столу опасно - вдруг у них на кухне мышьяк завалялся. Даже в весьма приличных заведениях персонал может вести себя гадко или слишком навязчиво. Оставить без чаевых - не вариант (тупо на жлобство спишут). Что бы не испортить себе вечер, остается только одно - унизить.



Мне обычно с обслуживающим персоналом везет, но пару раз все-же влипали в историю. Один раз на 14 февраля меня даже без еды умудрились оставить - тупо перепутали и отдали мое, сложное в приготовлении блюдо другому столику. Ждать еще полтора часа желания не было, впрочем, как и настроения - пришлось уйти, оставив недопитой бутылку сухого француза.

Тогда девушка даже чаевые неплохие получила в честь праздника - мужчины добрые и не будут обижать глазастую газель с небольшой зарплатой. А девочки злые и с удовольствием унизят молодчика, зарабатывающего обслугой голодных сограждан.

Во время внепланового "девичника" нам попался ну очень странный официант - забывал, путал, тормозил. Бонусом на кой-то черт стоял над душой, подслушивая наши не совсем приличные разговоры. Как с таким быть?

Мы наскребли мелочи по карманам рублей на 200 и завалили ей стол. Пусть убирает и думает, что мог бы получить сумму в разы большую. Дело было в провинции, так что... Наверно, не самое умное решение, но в нетрезвые девичьи головки лучшей идеи не пришло.

А как еще можно отомстить официанту, испортившему вечер? Или, может, не стоит вообще обращать на них внимания? Есть принесенные по ошибке потрошки и надеяться, что в счет не включат заказанный, но не доставленный к столу стейк?
Tags: Россия, деньги
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Невинная стерва

    Этой девочке было всего 19 лет. Именно в этом возрасте её пытались купить. На одну ночь. За очень большие деньги. Девушка оказалась невинной и гордо…

  • 16-летние девочки

    Красивые, стройные, почти не порченные. В ассортименте. Приезжай на выходные и бери хоть десяток. Родители против не будут. Ну или почти не будут.…

  • Дед на остановке и королева красоты

    Эффектная дамочка уселась на скамейку в остановке; тут же к ней подходит бомж и, похабно осклабясь, делает неприличный жест. Дамочка возмущённо: —…

  • Неприличное предложение от начальника

    Катька в шоке. Он всё просчитал. Девушка её уровня (внешность, образование, фигурка) стоит... ровно 30% от оклада и не копейкой больше. Начальник…

  • Взял на работу симпатичную школьницу...

    Девочка, между прочим, теперь уроки пропускает. Так и отчислить могут. До этого нигде не работала. Делать ничего не имеет. Жила с родителями в…

  • Это пи…ц, а не патриотизм!

    Наталья Водянова отдыхает во Франции. Прощается с летом. Без одежды, естественно. Ну а чё? У них там жарко… Вот девочка и разделась. Но она не просто…

  • Квартирный пи...ц

    У вас есть квартира? Дом? А счета в банках? Поздравляю. Меньше чем через год собственность начнут потихоньку отнимать. С 1 июня 2019 года. Закон уже…

  • Попки

    Зачем люди едут в Европу? Искупаться в чистом море? Посмотреть шедевры архитектуры прошлого? Поесть нормальной еды? А вот куй! Самое главное в Европе…

  • Неприлично молодая... сотрудница

    И не просто совсем молоденькая. Ещё и адски красивая! С фигуркой отменной. Впрочем, возраст и внешность не порок. Да и должность самая что ни на есть…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →