?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Русские приемыши в Америке
polydi
Закон Димы Яковлева помните? Теперь его пора отменять, потому что российские сиротки стали мстить зарубежным родителям - страшно, жестоко, смертельно. Море крови и никакой пощады для усыновителей. Наши брошенные дети заставят американцев любить Россию. Осталась малость - отправить юных Чикатил в страну Свободы.



Ну а если серьезно - брошенные дети это большая проблема. Они стали жертвами еще до рождения. Сейчас государство платит достаточно приличные деньги за каждого пристроенного детеныша, но в этом ли счастье? Раньше американские мамы и папы сами платили за право растить русского малыша, пусть и не совсем здорового. Сейчас россияне берут детей ради ежемесячных гонораров. Стало лучше?

Карл Эдвард (русский сиротка) убил своих приемных родителей. Мотивы не установлены, уточняется лишь нюанс убийства - особая жестокость. О возможных причинах высказалась одна из лучших психологов России Светлана Клюваева. В двух словах:

Дети из приюта никому не доверяют, привыкли, что вокруг враждебный мир, от которого нужно защищаться.

Цитата "Их оставили родители, они росли в детских домах, где, сами понимаете, порой применяют различные методы воспитания". Ой, вы все еще поддерживаете закон Димы Яковлева? Или предпочитаете не знать о "различных методах воспитания" в детдомах?

После пытки российскими спецприемниками детям требуется, со слов специалиста "очень, я подчеркиваю, очень много внимания, тепла, терпения, чтобы он оттаял". Вы все еще против усыновления российских детей американцами? Продолжу цитировать: "Родители не до конца осознают, на что идут, и возвращают приемных детей в детдома. Тогда последние сталкиваются с ретравматизацией, то есть получают повторную травму, зачастую даже более сильную. Это оказывает еще более разрушительное влияние на их психику".

Нормально? Даже котят нельзя сдавать назад - так принято у любителей животных, я точно знаю. Они проблемы адаптации животных решают, а не бросают. В отличии от приемных родителей. Но дети же не животные - они чувствуют, страдают, замыкаются...

Теперь о мести приемышей в России:

- В селе Усть-Тарка Новосибирской области 14-летний школьник насмерть забил свою 40-летнюю приемную мать.

- В поселке Чирово – приемный сын убил патронатную мать и ее ребенка: в одном из домов были обнаружены трупы 45-летней женщины и ее трехлетней дочери.

- В Уфе жертвой жестокости приемного сына стала женщина-инвалид первой группы. 27-летний ранее судимый местный житель несколько дней подряд избивал тяжело больную мать.

- В Москве следственные органы раскрыли убийство молодым человеком своей приемной матери и ее приятеля ради квартиры. Юноша, взятый в новую семью из сострадания, позарился на имущество опекунов: по данным следствия, летом 2016 года молодой москвич 1995 года рождения вместе с друзьями сначала жестоко избил, а затем задушил сожителя приемной матери, а потом и ее саму...

Таких историй много и, как бы страшно это не звучало, - это просто статистика. Родные дети так же убивают своих родителей как и приемыши. Но генетика, детский стресс и годы в детдоме калечат психику. Поэтому каждый несчастный брошенный малыш должен найти свою маму как можно раньше... Не важно, в России или в США.

Если вы все еще поддерживаете закон Димы Яковлева просто ответьте на простой вопрос: где бы вы хотели жить в старости? С семьей или в доме престарелых? И, поверьте, детям мама и папа нужнее, чем старикам родные стены...

Я предлагаю принять закон Карла Эдварда и отправлять всех проблемных детей на усыновление в Америку - пусть отомстят или... просто станут нормальными детьми.

Записи из этого журнала по тегу «дети»

  • 18-летняя детдомовка

    Этой девочке ещё повезло – прабабушка приютила после выпуска. Пустила жить в свою квартиру вместе с мальчиком. Ещё и подкармливала в меру сил. Не…

  • Как "жарили" одну девушку...

    Женщина на видео когда-то была весьма симпатичной. Рядом её дочка, которая ещё пока не доросла до бездны. Но уже наблюдает за мамиными... Успехами.…

  • Как «провинциальная» актриса в Париже трусики показывала

    Провинциальные актрисы такие... милые! И дочек правильно воспитывают. Впрочем, что ожидать от мамы, которая привыкла без одежды позировать? Такая не…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Что случилось с дочкой президента?

    О детях Первого лица не принято говорить. Ну дети и дети. Есть и есть. Но эти две сестрички – до жути интересные персонажи. Особенно младшенькая. Про…

  • Нельзя ломаться на физре!

    В школах у нас весело. Учителя матом разговаривают, дерутся, на детские шалости внимания не обращают. Вот одна девочка вздумала поломаться на уроке…

  • Боярский без шляпы

    Все уже видели? Новое фото жесть. Самое интересное, что его не Михаил разместил. А его сынок. Сфоткал папку без спроса. И в сеть выложил. Як дитё…

  • Женский след в деле «керченского стрелка»

    Ну, наконец-то! Обратили внимание на женский след в деле Владика Рослякова. Парнишки, устроившего бойню в Керчи. Кто-то же довёл 18-летнего хлопчика…


Buy for 110 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

На усыновление ещё решиться нужно, что там с генетикой неизвестно.

Может приемные родители избивали и голодом морили, где подробности? Подробностей нет.

Крайне деликатная это тема. Судьба сирот - всегда барометр состояния общества.

не станут они нормальными. У многих и генетика соответствующая, с поколениями пьяных зачатий, и уж заведомо почти у всех все что заложено в первые годы жизни напрочь несовместимо с понятием "нормального человека". Рашка же. Либо уже в месяц вынимать из мордора и потом еще очень долго тратить немалые ресурсы, либо уже все, орк он и есть орк.


Генетика, в большинстве случаев, нивелируется воспитанием. Иногда - довольно просто, иногда - тяжело и трудно.

(Удалённый комментарий)
В старости хочу жить на берегу теплого моря...
Дети, которым с детства калечат психику - это ужасно. Печально еще и то, что часто это делают и родные родители.

Мда. Ломброзо во всей красе.

Поставим Америку НА КОЛЕНИ! Всех детдомовских "Чикатил" на усыновление к Забугорцам!

у меня родственников из г.Томска убил приёмный сын_не били,воспитывали как своего родного,ещё раз пишу не били не притесняли,минимально для дисциплины ограничивали,мне в семье больше доставалосьИремнем и первой попавшей тряпкой и уши чуть не отрывали,Априемных родителей убил он!нормальный без психических отклонений и сам не смог сказать за что?

Большой риск усыновлять ребенка, если не знаешь его историю. Чаще всего у них плохая генетика и скрытые психические заболевания. Спасибо их родным мамашам с папашами.

Пусть этим замечательным ребёнком лучше Китай гордится. А русские везде присобачиваются всегда. Это мы, это мы все. Мы такие.