polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Муж с прицепом: как избавиться от наследника?

Извиняюсь за цинизм, но жить в стране розовых пони - глупо. Увы, люди смертны, а "левые" наследники 100% воспользуются трагедией и отожмут свою долю по-максимуму. Простое завещание не поможет - несовершеннолетнее потомство всегда получает свой гешефт. Но обломать чадо все же можно.



Мужчины имеют две дурные привычки: изменять и умирать. И, если от любовниц спасает простое "тебе можно и мне тоже можно" (аж шелковыми становятся), то со смертью все гораздо сложнее - эта тварь в переговоры не вступает. Зато БЖ с дитятями быстро прибегают требовать свою долю наследства. Поэтому избавляться от них нужно заранее.

Проблема очень серьезная. Давайте на примере самого главного: квартиры/дома. Если ничего не делать, то даже единственный ребенок мужа от случайного залета в юные годы может потребовать продажи имущества или того хуже - поселиться в одной из комнат. Выкурить собственника практически невозможно.

Лишить несовершеннолетних права на наследство нельзя, но можно уменьшить долю наследуемого имущества, превратив условную 1/4 в ничтожную 1/8. С такой цифрой уже можно работать и в судебном порядке утвердить сумму компенсации без принудительного размена жилья и выделения доли.

Поэтому завещанию быть - добиться уменьшения наследства спиногрызов из прошлого можно только так. В документе их нельзя прописывать от слова совсем (вдруг, у них есть хороший юрист на примете, способный доказать что клиент имеет право и на обязательную долю и на долю по завещанию).

Некоторые нотариусы умудряются заявлять, что такие завещания ничтожны - врут. Вообще нотариат в России кладезь глупости и безграмотности. Я стараюсь приходить к ним с готовым образцом будущей бумаги, что бы не пререкаться, не доказывать и не требовать все переделать, потому что мне хрень полную подсунули, а не доверенность.

Мужья тоже могут начать артачиться - ну не нравится им думать о собственной кончине. Тоже не проблема. Пара тройка жалостливых историй о том, как вы с детьми останетесь на улице, без средств к существованию и крыши над головой, любого нормального отца приведут в чувство.

На самом деле тема очень скользкая и достаточно муторная - без личного юриста не обойтись. Причем "первая консультация бесплатно", "любой договор за 500 рублей" и прочих демагогов нужно обходить за километр - сейчас у большинства образование никакое. Ищите по рекомендациям, с учеными степенями, публикациями в известных издательствах и прочими, подтверждающими компетенцию атрибутами.

У каждой женщины должен быть свой дантист, гинеколог и юрист. Я своего нашла и теперь мой муж после развода останется без недвижимости и с адскими алиментами. И не нужно считать меня стервой - если ему седина в бороду ударит, как детей одной растить?


Tags: деньги, дети, измена, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “измена” Tag

  • Невинная стерва

    Этой девочке было всего 19 лет. Именно в этом возрасте её пытались купить. На одну ночь. За очень большие деньги. Девушка оказалась невинной и гордо…

  • Чичваркина зазноба

    Евгений Чичваркин бросил свою старушку. Смешную, толстенькую, нелепую. Променял верную жену на... Красивую молодую девушку. Надоело…

  • Обидел девочку...

    Похоже, в камере Кокорина и Мамаева скоро будет пополнение. Игрок «Спартака» Денис Глушаков готов составить им компанию. Правда Денис дебоши не…

  • Месть загулявшей жены

    Обычно жёны мстят мужьям за измены. А эта отомстила мужу за то, что тот узнал о её изменах. Причём очень жёстко. Хуже гулящей жены может быть только…

  • Испорченная провинциалочка

    Девушки из провинции – чудо как хороши. Красивые, стройные, покорные. Первые пару лет. Элька была как раз такой. Её в Москву женатый любовник…

  • Проснулась с незнакомым мужчиной...

    Ну а чё? На море не считается. Это даже не измена. Так, лёгкое недоразумение. Просто солнце голову напекло вот и... Мужчины вообще поголовно за этим…

  • Не дам!

    Обычно такие женщины вызывают жалость и презрение. Вешаются на шею молодому мальчику. Унижаются. Содержат его. Ревнуют к каждому столбу. Слёзы льют……

  • Женщина-пиявка

    Оксана Акиньшина узнала, что Шнур развёлся. Тут же бросила мужа и... Знаете, как присасываются пиявки? Они висят на теле, даже когда из воды…

  • Тварь гулящая

    Юную супружницу Краско развели на измену. Молодому человеку заплатили, чтобы он соблазнил Наташу. Наташа повелась как последняя дура. Помню, была…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →