polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Я против трэша в лице Эша со зловещими мертвецами

На днях в СМИ и соцсетях тиражировали новость, как какой-то мужик шёл по московской улице, размахивая бензопилой (что это? В дурке очередной день открытых дверей?). Позже, однако, выяснилось, что с парнем «все в порядке», просто это не в меру перевозбужденный фанат сериала «Эш против зловещих мертвецов» вышел на обычный вечерний променад.



Сериал сам по себе жесть на самом деле. По сюжету там много и мертвецов, и крови, и самого реального американского безумия. Безумия в плохом смысле слова, поскольку только на Западе могли придумать такой откровенный трэш с каким-то Эшем (у него вместо руки бензопила – очень яркая режиссерская находка, не правда ли?) в главной роли – ни капли разумного, ничего доброго, вечного в этом кино-«шедевре» нету.



Сериал уже сегодня поздно вечером стартуем на РЕНТ-ТВ.

Охренеть!

Это уже сейчас какие-то психопаты с бензопилами разгуливают по улицам, а что же будет, когда сериал запустят по телевидению? Сколько таких мудаков выйдут на улицы с бензопилами, и чем закончится эта монстрация насмотревшихся сериалов уродов? Что-то мне подсказывает, что закончится она кровью обычных людей, попавших под раздачу…

Нам еще в 2014 году Минкультуры обещал, что фильмы с чрезмерной жестокостью в России запретят. И что же мы видим? Сериал с настоящей резней будет транслировать федеральный канал!

В общем, выступаю за полный и тотальный запрет таких фильмов и сериалов на нашем ТВ. И, в первую очередь, запретить надо этого «Эша против зловещих мертвецов»!

Куда вообще Роскомнадзор смотрит? Это же явная и ничем неприкрытая пропаганда насилия, сериал наверняка будут смотреть подростки с неокрепшей психикой, а потом – что им там в голову взбредет? Повторять «подвиги» маньяков с бензопилами?

Tags: дети, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Взял на работу симпатичную школьницу...

    Девочка, между прочим, теперь уроки пропускает. Так и отчислить могут. До этого нигде не работала. Делать ничего не имеет. Жила с родителями в…

  • Осторожно – насильница!

    Сколько красивых девочек называли насильницами. Они буквально накидывались на своих мужчин и... В общем, наконец-то появилось фото. Настоящей…

  • Как выглядела Юлия Высоцкая в молодости

    Юля – жена старого мужа. Она годами толком не красилась, одевалась абы как и вообще выглядела как халда. Только сейчас она стала хоть немного следить…

  • Из 18-летней звезды взрослых фильмов в...

    Это Соня. Сейчас ей 27 лет. Свою карьеру она начала сразу после школы. В 18 лет Сонечка уже снималась в кастингах Вудмана. Талантливая девочка.…

  • Как Джонни Депп фанатку... смутил

    Поклонницы Джонни – не из стеснительных. Лифчиками его забросали. Джонни понравилось. Настолько, что некоторых девушек он пригласил встретиться…

  • Мила Йовович и её сиськи

    Мы все помним Милу и её сиськи. Очень откровенный костюм Лилу позволил всем всё разглядеть. С тех пор прошло немало лет. Мила стала старше. Родила.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →