polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Лухари меню на НГ

К столу, любимые... Вас чудо ждет. Всего за 2 100 рублей. Желаете сэкономить и отлично проводить, встретить и упокоить года? Журналисты без толики сарказма предлагают сытное праздничное меню. Почти антикризисное, но с икрой и коньяком. А избалованным лобстерами гостям всегда можно выдать "Заткнитесь и жрите". Осторожно, дальше будет очень страшно.



Бутылочка российского шампанского в среднем стоит 277,5 - без него совсем никак, а шампанское, которое "шампанское" стоит дорого. Так что пьем газированный спирт и не выпендриваемся.

Под шампанское нужна икра, благо в России она невкусная дешевая. 345,90 за 100 гр. и булка за 21 рубль. Масло АиФ предлагает в бутеры не добавлять - оно и правильно, на кой есть пальму? Булка с икрой и ни грамма лирики наше все.

Пока все выглядит красиво: шампанское, икра, мандарины (1 кг на всех - не мажорствуем и другими фруктами не разбавляем) - сплошная романтика. Но тут начинается страшное - основное меню и базовый алкоголь в виде коньяка за 401! рубль. 401...

Ну когда уже в России перестанут называть коньяком или шампанским любое пойло? Даже Мартини Асти всего лишь газированный алкогольный напиток, не больше. Потом удивляются, почему у людей нет культуры питья... Ну да ладно, мужики и эту хрень за 401 рубль выжрут. Пусть будет.

Теперь закусь - колбаса полукопченая 300 грамм на всех, 155 рублей. Ну а чё? Отличное импортозамещение хамонов и фуэтов. Уверена, что вкусно. Сырокопченое и просто копченое мясо - элементы буржуйства. Обойдемся.

Далее курица жареная. Видимо, без специй и гарниров. По заверению авторов АиФ она "поспособствует хорошему настроению и рождению новых праздничных тостов". Лично у меня возникли ассоциации с дефицитом курицы в организме обычного россиянина. Все на сыроедение массово перешли?

Но самое отвратительное - это основное блюдо: картофельное пюре со слабосоленой сельдью. Причем пюре стоит 25,40 за кг. Это они его на воде готовить предлагают? Серьезно?

Ну и на десерт чай с шоколадными конфетами (200 гр. на всех за 213 рублей) и сыром (положено аж полкило на 134 рубля - они это сыром называют?).

Рекомендации опубликованы на полном серьезе, с кучей позитива: http://www.rostov.aif.ru/ny/skolko_stoit_nakryt_novogodniy_stol_na_donu. Я в шоке.

Итого: базовый НГ для россиянина - селедка соленая с пюрешкой, кура жареная, колбаса полукопченая, сыр химичный, пара мандаринок и алкогольное пойло под булку с икрой без масла.

Tags: Россия, деньги, дети, дом, правдажизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Невинная стерва

    Этой девочке было всего 19 лет. Именно в этом возрасте её пытались купить. На одну ночь. За очень большие деньги. Девушка оказалась невинной и гордо…

  • За что девочке машину подарили?

    Эта милая школьница няней подрабатывает. Недавно ей стукнуло 17 лет. И счастливый... отец семейства, в котором девочка работает, презентовал ей…

  • Из горячей брюнетки в...

    Даже в 65 лет Кристина очень привлекательна. Представляете, какой она была в молодости? Прям мысли нехорошие возникают. Ну как мысли – так оно и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments