polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Смерть идиота

Я никогда не пишу и не говорю про мертвых плохо, но... Если свежепредставленный труп из-за своей глупости превратил своих близких, в том числе грудного ребенка в нищих БОМЖей, щепетильность не уместна. Итак, Жил себе суеверный мужик, жил, пока не умер. Был он уже в годах (40+), но успел увидеть младшего сына. После похорон случилось страшное и младенец оказался на улице.



Мужчина был уже не молод, женат второй раз, после двух дочек мечтал о сыне. Денег особых у него не водилось, внешностью природа тоже обидела, зато от родителей осталась хорошая трешка почти в центре города. В общем, женился мужик на девушке из глухой деревни, вдвое моложе его: без образования, опыта работы, родительского плеча и денег.

Пять лет они делали сына - девушке точный диагноз так и не поставили, но таблетки дали. Дяденька же проверяться не спешил - у него две дочки растут. Какое бесплодие? И вот свершилось - 2 полоски, первое УЗИ, в 20 недель вердикт врачей - сын. Счастью не было предела еще полгода. Потом "молодой" отец скончался.

Жена его девушка симпатичная, ребенок всего один и совсем маленький, пенсию по потере кормильца платить будут: выживет и нового мужа найдет - желающих разделить с ней жилплощадь хватает. Одна проблема. Папашка оказался... жадным и дико суеверным - квартира неприватизирована.

Молодая вдова могла бы порадоваться: с дочками делиться не надо. Но вот только сына зарегистрировать по месту жительства не успела. Упс... Квартира по наследству отошла государству, а девушка с дитенком отправится к маме в столетний разваливающийся дом без элементарных удобств.

Если умирает единственный зарегистрированный жилец муниципальной квартиры, все его наследники остаются с "дыркой от бублика". Удивительно, но даже сейчас куча людей живут в неприватизированных квартирах, совершенно не думая о будущем. Никто не считает, как много детей и внуков остаются без наследства от любимой бабушки каждый год...
Tags: деньги, отношения, правдажизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →