polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Стерильная красотка

Она - лучшая из лучших. Внешность, грудь, попа, мозги... Идеал. Но, увы, лучшие должны оставаться бесплодными, ведь счастье невозможно в присутствии детей. Стерилизация - не ее решение, не ее выбор. Это обязательное условие для пропуска в богатую жизнь. А размножение - удел нищих ничтожеств, не достойных считаться людьми.



Только 3% населения планеты живут в комфортных условиях, остальные пытаются выжить и рожают детей ради одного единственного шанса - пройти Процесс в 20 лет и присоединиться к избранным. Каждый год 3% 20-летних потомков нищебродов проходят сложный, местами жестокий и опасный квест. Выживают не все. Потом счастливчиков стерилизуют и отправляют в лучший мир...

Это краткий сюжет сериала "3%". Актерский состав никакой, декорации напоминают простой недостроенный ТЦ - низкий бюджет чувствуется за километр. Но сюжет... Что-то в нем есть. Сценаристы отлично постарались. В общем, мне понравилось.

Так что если вам не принципиальна красивая картинка, сиськи у главной героини и соплежуйство - стоит посмотреть. Естественно, если фильмы про будущее планеты не претят. Мне фантастика нравится, я усердно выискиваю фильмы и сериалы (даже Светлячок посмотрела, хоть и ненавижу настолько старые фильмы) и этот сериал один из тех, про которые можно сказать "слегка зацепил".
Tags: фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лицо как жопа

    Жена Пескова – редкостное днище. В смысле приятная женщина и заслуженная фигуристка. Блондинка то есть. А блондинкам без макияжа никак нельзя. Вот…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments