?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Стерильная красотка
polydi
Она - лучшая из лучших. Внешность, грудь, попа, мозги... Идеал. Но, увы, лучшие должны оставаться бесплодными, ведь счастье невозможно в присутствии детей. Стерилизация - не ее решение, не ее выбор. Это обязательное условие для пропуска в богатую жизнь. А размножение - удел нищих ничтожеств, не достойных считаться людьми.



Только 3% населения планеты живут в комфортных условиях, остальные пытаются выжить и рожают детей ради одного единственного шанса - пройти Процесс в 20 лет и присоединиться к избранным. Каждый год 3% 20-летних потомков нищебродов проходят сложный, местами жестокий и опасный квест. Выживают не все. Потом счастливчиков стерилизуют и отправляют в лучший мир...

Это краткий сюжет сериала "3%". Актерский состав никакой, декорации напоминают простой недостроенный ТЦ - низкий бюджет чувствуется за километр. Но сюжет... Что-то в нем есть. Сценаристы отлично постарались. В общем, мне понравилось.

Так что если вам не принципиальна красивая картинка, сиськи у главной героини и соплежуйство - стоит посмотреть. Естественно, если фильмы про будущее планеты не претят. Мне фантастика нравится, я усердно выискиваю фильмы и сериалы (даже Светлячок посмотрела, хоть и ненавижу настолько старые фильмы) и этот сериал один из тех, про которые можно сказать "слегка зацепил".
Метки:

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Любопытно. Я посмотрю при случае.

О, люблю такое. Спасибо.

идея интересная и даже очень

Что-то прям ЕФРЕМОВСКОЕ и часобычачье проглянуло

О, кто-то наконец назвал вещи своими именами, про размножающихся нищебродов)

(Удалённый комментарий)
Какой то бред. Похоже на подростковую антиутопию.

Хорошая тема. Но производство "Бразилия" немного пугает.

  • 1