?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ужасы жизни sexy woman
polydi
Они гибкие, талантливые, с отличными телами и симпатичной наружностью. Но только посмотрите, как живут девушки, место которых если не на Рублевке, то в премиум эскорте. Накой они занимаются столь неблагодарной профессией, живя хуже скота на бойне? Не удивительно, что эти девушки и их мужчины издеваются над животными.



Все началось с тигра. Старого, больного, несчастного тигра, которого в цирке-шапито не боясь вывели в зал без ограждений. Я хотела его сфотографировать, но памятуя о том, как взбесились тигры Запашных от вспышки (не моей), решила не нервировать животное. Зря. Бедный тигр был явно обколот транквилизаторами и чхать хотел на то, что происходит.



Решила посмотреть на жилище некогда кровожадного хищника. Не срослось - у шапитошников куча весьма агрессивных собачундр. Хорошо еще на привязи. Зато я смогла на телефон сфотографировать жизнедеятельность людей из труппы цирка. Это реальный ад.



На улице в то время было что-то около - 10, с учетом шторма реально холодно. А девушки жили в этом (сорри за качество - в темноте телефон снимать не хочет, а фотик я не брала). Бонусом выступают почти без одежды перед залом, одетом в шубы и пуховики. Многие даже шапки не снимали... Не представляю, как ради денег можно на такое соглашаться. Ладно летом, но зимой?



До этого цирка мне нравились животные в цирке. Особенно дикие кошки. Но морозить тигра, издеваться над ним ради удовольствия просто вывести его к публике (дрессурой ребята не заморачивались) - выше моего понимания.

А кому вы больше сочувствуете: животным или людям, живущим в фургончике? Лично я так и не определилась... Хотя у людей всегда есть шанс отказаться. Плюнув на своих голодных детей.

Маленькая ремарка - цирк НЕ из ЕС. Говорили на чистом русском (но вступительное слово на латышском таки выучили, молодцы).

Последние записи в журнале


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Шоу значит . Эт хорошо . развлекатся тож надо уметь +++)

Не люблю цирк. А дрессировщиков животных считаю нелюдями.

Аналогично. Подозреваю, что в дрессировщики идет в основном всякая мразь, которой нравится безнаказанно издеваться над живыми существами.

Мамы всякие важны, мамы всякие нужны.

братьёв Запашных под суд!

При чём тут ЕС или не ЕС... Издеваться над животными недопустимо

в ЕС тигров дрессируют гуманно.

Людей жалко и животных тоже

цирк - это уродливый пережиток средневековья

Не хожу в цирк и другим не советую. Эти концлагеря надо вообще закрывать.

Смотря какой цирк. Между столичным цирком и этими шапито такая же разница, как между Большим театром и вокальной студией Урюпинска

  • 1