?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Свершилось! Мужчину стали критиковать за внешность. Как много тысячелетий этого ждали все жирные, страшные, закомплексованные и никчемные бабы. Леонардо ДиКиприо дал возможность всем уродинам планеты почувствовать себя красавицами и вылить тонны говна на 42-летнего актера. Теперь о моем ожирении.



Весы в очередной раз показали цифру 54,8 кг (как? у них же погрешность должна быть?). Мой комфортный вес 53 кг (рост чуть не дотягивает до 1,7 м., пробовала "уходить" до 48 - теряется форма). Растяжек нет, живот подтянут, но...

Если вдруг на отдыхе я решу расслабиться можно будет легко публиковать фото "с пивным животиком". Его даже Вера Брежнева делала. Я вообще, смутно представляю себе пресс, поддерживающий живот несмотря ни на что.

Теперь о лишнем жире. Да, у меня он есть. Но это временное явление, если погрешность в пределах 2 кг. Достаточно три дня жить на сухпайках и ненавистные складки испарятся - проверяю периодически. Но жить то хочется. И есть. Особенно на отдыхе. Знаете, как быстро можно набрать 2 кило?

В общем, всем желающим покритиковать неудачные фото ДиКаприо предлагаю полюбоваться собой в зеркале. Потом расслабиться. Потом отметить новый год. Повторить эксперимент. Нравится? Лично мне Лео понравился только в образе без глянца в "Кровавом алмазе".

Кстати, такой же "животик" Лео демонстрировал еще в августе http://polydi.livejournal.com/177365.html .

Записи из этого журнала по тегу «фильмы»

  • Как выглядела Юлия Высоцкая в молодости

    Юля – жена старого мужа. Она годами толком не красилась, одевалась абы как и вообще выглядела как халда. Только сейчас она стала хоть немного следить…

  • Из 18-летней звезды взрослых фильмов в...

    Это Соня. Сейчас ей 27 лет. Свою карьеру она начала сразу после школы. В 18 лет Сонечка уже снималась в кастингах Вудмана. Талантливая девочка.…

  • Как Джонни Депп фанатку... смутил

    Поклонницы Джонни – не из стеснительных. Лифчиками его забросали. Джонни понравилось. Настолько, что некоторых девушек он пригласил встретиться…

  • Мила Йовович и её сиськи

    Мы все помним Милу и её сиськи. Очень откровенный костюм Лилу позволил всем всё разглядеть. С тех пор прошло немало лет. Мила стала старше. Родила.…

  • Слишком... испорченная стюардесса

    Девушке между прочим 27 лет уже. Ладно бы 18-летней дурёхой была. Простительно. Но тётка под 30 должна понимать, что заигрывания пассажиров ничего не…

  • Как сейчас выглядит жена Саши «Белого»

    С момента выхода сериала «Бригада» прошло уже больше 15 лет. За это время многие девушки умудряются стать бабушками. Катя Гусева тоже могла бы.…

  • Пьяная женщина

    Эта милая девушка на фотографии не просто позирует с бокалом вина. Она слегка навеселе. На серьезном мероприятии. Милая блондинка без смущения…

  • Русский акцент во время интима. С элементами насилия…

    Дженнифер Лоуренс – популярная американская актриса. Сексуальная. Очень. Но у девушки есть одна проблема – русский акцент. Не так давно она снялась в…

  • Судьба брошенки

    Ванесса Паради осталась одна. Её муж ушёл к молодой и красивой. Счастье Джонни Деппа длилось меньше полугода. А чем всё это время занималась Ванесса?…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
grushenka
15 дек, 2016 16:06 (UTC)
да ну, разве это пивной живот?)))
cavallo_blu2
15 дек, 2016 17:48 (UTC)
Да нормально с ним всё!
olga_fink
15 дек, 2016 19:57 (UTC)
я сколько себя помню у меня всгеда был животик, жаэе когда я была 48 кг и ниже)
lamut
15 дек, 2016 20:00 (UTC)
У вас дефицит массы тела. В будущем вас ждут очень большие неприятности со здоровьем.
( 4 комментария — Оставить комментарий )