?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как домогаются лесбиянки
polydi
Ночной клуб, время после полуночи, милые и почти симпатичные девушки просятся потанцевать рядом. Смысл отказывать? Настроение то хорошее. Дальше коллективная ходка в туалет с кривляниями перед зеркалом и болтологией. Все было невинно как слеза младенца, но через девушки перешли к активному наступлению.



Такого я даже в исполнении мужчин не видела. Сразу: "Какой коктейль любишь? Тебя угостить чем-нибудь?.. Давайте закажем столик и поедим как люди. Мы угощаем... У них где-то была приватная комната. Может, посидим там все вместе - надоела громкая музыка". Стандартные мужские подкаты.

Эта история произошла давно, с тех пор я узнала несколько пар "розовых девочек" - у всех отношения как под копирку: одна обеспечивает семью, гвозди забивает, другая детей рожает, в дитё малое играет из серии "купи мне сапочку".

Вот только женщины-мужчины гораздо терпеливее мужчин (как мне показалось) и не настолько склонны к изменам. Причем весьма терпимо относятся к безработному статусу своей супруги, с удовольствием оплачивая все ее прихоти. А еще они реально помогают с детьми, несмотря на усталость после работы.


Записи из этого журнала по тегу «отношения»

  • Плохой муж

    Эта Вера Брежнева. У неё сучий взгляд и силиконовая грудь. А это её единоутробная сестра Вика Галушка. Младшая, между прочим. На девушку без…

  • Не родись красивой, а родись... не брезгливой!

    Ну, вот и на его улице перевернулся Камаз с карамельками! Девушка, на которую нормальный мужик даже не посмотрит, измывается над Евгением…

  • Идеальная любовница – это... судья!

    Ей было 19. Симпатичная, не очень умная, но весьма старательная. Училась в коммерческом ВУЗе на втором курсе. Для девочки из небогатой семьи он…

  • Как Оксанка короля Малайзии до отречения от престола довела

    Это Оксана Воеводина. Мисс Москва 2015. И жена короля Малайзии Мухаммада V. Весьма специфического мужчины. Все долго жалели Оксану – муж в паранджу…

  • Жена диктатора

    Ох, не просто быть женой диктатора. Особенно, если скрываться нужно. Врать о своём муже и прикидываться невинной овечкой. Так, чтобы даже близкие…

  • Интим под бой курантов...

    Чудное начало года! Парень и девушка слегка навеселе. Шампанское искрится в бокалах. Что может быть прекраснее любви в Новогоднюю ночь? Всё, что…

  • Пиздаболка

    Кате было уже 20 лет. А она всё ждала своего принца. И дождалась – москвич в командировке. Лысый, зато с волосатой грудью. На 15 лет старше и с…

  • Право первой ночи

    Участницы акта: девушка-курьер (21 год) и девушка - заместитель главного бухгалтера (35 лет). Место действия: скромный корпоратив в офисе. Объект…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Вот только женщины-мужчины ...
---------
это как ?

О-о-ооо! Пиздецкая тема! Меня всегда смешили лесби-девочки.)))))))))))))))

В стране процветает разврат вот и причина всего этого, я работал поваром в Баре посетители набухавших трахаются прям в туалетах да же поставили автомат с презервативами)). А потом удивляются откуда такие показатели ВИЧ инфекции...

  • 1