?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ночной клуб, время после полуночи, милые и почти симпатичные девушки просятся потанцевать рядом. Смысл отказывать? Настроение то хорошее. Дальше коллективная ходка в туалет с кривляниями перед зеркалом и болтологией. Все было невинно как слеза младенца, но через девушки перешли к активному наступлению.



Такого я даже в исполнении мужчин не видела. Сразу: "Какой коктейль любишь? Тебя угостить чем-нибудь?.. Давайте закажем столик и поедим как люди. Мы угощаем... У них где-то была приватная комната. Может, посидим там все вместе - надоела громкая музыка". Стандартные мужские подкаты.

Эта история произошла давно, с тех пор я узнала несколько пар "розовых девочек" - у всех отношения как под копирку: одна обеспечивает семью, гвозди забивает, другая детей рожает, в дитё малое играет из серии "купи мне сапочку".

Вот только женщины-мужчины гораздо терпеливее мужчин (как мне показалось) и не настолько склонны к изменам. Причем весьма терпимо относятся к безработному статусу своей супруги, с удовольствием оплачивая все ее прихоти. А еще они реально помогают с детьми, несмотря на усталость после работы.

Записи из этого журнала по тегу «отношения»

  • Мразь ох...шая или нормальная баба?

    Ну... Знаете таких: коньячка в рюмку поливают, по душам о футболе болтают. А потом бац, и утро. Почти обычное, похмельное. Только лифчик незнакомый…

  • Что не так с женой Дерипаски?

    Девушку зовут Полина и она жена Дерипаски. А ещё «внучка» Ельцина. И несчастная женщина. Но красивая. И фигурка ничё. Даже на тупую не похожа, в…

  • Грязные трусы жены

    Вика Дайнеко вышла замуж. За простого парня сильно моложе её. Вышла и развелась, а дядя ох…л. И стал рассказывать всем подряд интимные моменты их с…

  • Что такое домогательство на самом деле

    На примере Опры Уинфри. Мать родила её, будучи подростком. Скинула на бабушку. Девочка росла в бедной семье. Её били, заставляли таскать воду, а…

  • Изменить жене с… уборщицей

    Да ещё с такой. Я ожидала увидеть красивую горничную. Но нет – уборщица классик. Арнольд Шварценеггер женился очень удачно. Его жена – красива,…

  • Дикая причина постельных утех без защиты

    Я просто в аху… Население о столь интимных вещах Росстат опросил. Люди радостно стали делиться своими личными… заслугами. Результат опроса…

  • Безумная Лолита

    Казалось, напялив облегающий комбинезон, Лола пробила дно. Но нет. Там хотя бы «дива» была в образе и на сцене. В этот раз Милявская устроила танцы в…

  • Дочь содержанки

    Жена Димы Маликова с 18-ти лет идеальная содержанка. Терпеть, страдать, унижаться… Лишь бы не работать. У Елены две дочки. Старшая уже вышла замуж за…

  • …еле откачал

    Агутин и Анжелика Варум вместе уже много лет. Теперь понятно почему. Вряд ли хоть одна девушка на такое согласится… Муж не делает Анжелике больно, но…

promo polydi january 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
critical_errorr
16 дек, 2016 16:08 (UTC)
Возмутительно.
remch_ch
16 дек, 2016 16:17 (UTC)
Вот только женщины-мужчины ...
---------
это как ?
scorpy_light
16 дек, 2016 16:43 (UTC)
О-о-ооо! Пиздецкая тема! Меня всегда смешили лесби-девочки.)))))))))))))))
lehaaaaaaa
17 дек, 2016 04:40 (UTC)
В стране процветает разврат вот и причина всего этого, я работал поваром в Баре посетители набухавших трахаются прям в туалетах да же поставили автомат с презервативами)). А потом удивляются откуда такие показатели ВИЧ инфекции...
( 4 комментария — Оставить комментарий )