polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Шок после развода: "подарил" жене все накопления

Есть еще староверы, старательно рубли на банковских счетах копящие. У некоторых суммы весьма приличные. Один такой решил через 7 лет брака жену свою на новую поменять. Аккурат после рождения наследника. И только на суде узнал, что оказывается все эти миллионы на новый дом больше не его. Совсем. Юристы не спасут - попал мужик.



Скотиной он всю жизнь был слегка погуливающей, хоть и хорошо зарабатывающей. После рождения ребенка и вовсе старался дома не появляться - все трудовые будни в командировках просиживал. А выходные у новенькой любовницы.

Не заметить столь явное не желание жить семейной жизнью просто невозможно и временно безработная супруга, подловив удачный момент, уболтала благоверного все сбережения на спецсчет ребенку перевести. Типа так спокойнее.

Дальше, думаю, все понятно - подарил папа дитяте деньги с концами. Совместно нажитым уже не считается. Свободен. Вообще такие счета из разряда "неприкасаемые" - без органов опеки к ним не подойдешь.

Хотя уже бывшая супруга, думаю, сможет объяснить, что ребеночку нужен дом/квартира побольше, автомобиль, отпуск раз в год и прочие приятности. Благо у нее там близкая родственница работает.
Tags: Россия, деньги, дети, дом, измена, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Невинная стерва

    Этой девочке было всего 19 лет. Именно в этом возрасте её пытались купить. На одну ночь. За очень большие деньги. Девушка оказалась невинной и гордо…

  • За что девочке машину подарили?

    Эта милая школьница няней подрабатывает. Недавно ей стукнуло 17 лет. И счастливый... отец семейства, в котором девочка работает, презентовал ей…

  • Из горячей брюнетки в...

    Даже в 65 лет Кристина очень привлекательна. Представляете, какой она была в молодости? Прям мысли нехорошие возникают. Ну как мысли – так оно и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments