?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ну ладно Жопардье, он - классика. К тому же голый бегал в третьесортном, зато свежем фильме. Таким можно гордиться, несмотря на заросший мхом алкоголизм. Сейчас пошел второй эшелон "эмигрантов". Помните белобрысого дяденьку, избившего Сталоне в "Рокки"? Вооот. Правда, пока он только пообещал подумать о переезде в Россию.



Это Дольф Лундгрен. Знаете такого? Правда, пока он только пообещал подумать о переезде в Россию. Торгуется, нехороший человек. Хочет денег и побольше. Готовы отстегнуть? Нужны вам просроченные актеры?

Я все понимаю - имидж страны, звезды к нам едут и все такое. Но, может быть, стоит тратить налоги граждан на лауреатов Нобелевской премии, например. От них хотя бы прок будет. А что могут дать России зарубежные старички?

Ну хорошо. Ученых Россия не интересует. Может, тогда стоит показушничать на звездах помоложе, которых еще реально помнят и знают? А то как-то мелко... Ну или подумать о российских пенсионерах. Кстати, последние свои 5 000 рублей отступных за отсутствие индексации пенсий так и не получили, если кто не в курсе...

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • Попки

    Зачем люди едут в Европу? Искупаться в чистом море? Посмотреть шедевры архитектуры прошлого? Поесть нормальной еды? А вот куй! Самое главное в Европе…

  • Неприлично молодая... сотрудница

    И не просто совсем молоденькая. Ещё и адски красивая! С фигуркой отменной. Впрочем, возраст и внешность не порок. Да и должность самая что ни на есть…

  • Обиженная выпускница

    Это Вика Соколова. Она учится в 11 классе. Но в следующем году у неё не будет выпускного. Не будет красивого платья. Причёски. Шариков. Ресторана.…

  • Зачем красивым девушкам нужна ТАКАЯ работа?

    Это Лена. Вернее, Елена Олеговна. Сейчас она очень уважаемый человек. Но, уверена, на прошлой работе её звали просто Леночка. Девчата, нам срочно…

  • Фея «на удалёнке»

    Нет, похоже, пора легализовывать дома терпимости. Организаторы притонов совсем обнаглели. Теперь бедных девочек опускают в мир похоти удалённо. При…

  • Позор русской бабы

    Только наша женщина согласна на такое. Муж её бьёт, на работе копейки платят, бабки-соседки матом кроют… Но самое ужасное не это. Простая русская…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
cavallo_blu2
22 дек, 2016 06:11 (UTC)
Зачем они нам все?
polydi
22 дек, 2016 06:17 (UTC)
Вот и я не понимаю...
cavallo_blu2
22 дек, 2016 06:11 (UTC)
Зачем они нам все?
trueadviser
22 дек, 2016 06:21 (UTC)
один утиль в РФ едет
anonimusi
22 дек, 2016 06:25 (UTC)
Ну, к нам, например, едут жить немцы и итальянцы. Говорят, что на их пенсию у нас можно очень не плохо жить, в санаториях отдыхать, спокойно и тихо в городах.
А эти? Не понимаю. Может та же причина?
brightist
22 дек, 2016 13:14 (UTC)

а что же результаты поиска не пестрят репортажами о счастливых немцах и итальянцах которые могут себе позволить такую роскошь?

вы когда-либо пробовали получить вид на жительство в вашей стране?

alkopona
22 дек, 2016 06:32 (UTC)
Вот тут. Где-то с 01-30))
katoga
22 дек, 2016 06:36 (UTC)
Какой этот дяденька с молодости красивый был))
china_x_pilot
22 дек, 2016 06:40 (UTC)
Плра уже создавать элитный дом престарелых актёров.
martin33
22 дек, 2016 06:49 (UTC)
Хороший дядька)
grushenka
22 дек, 2016 07:11 (UTC)
А где он про деньги заявил?
pragmatata
24 дек, 2016 10:51 (UTC)
Это же универсальный солдат! И культовый "злой русский" из десятка фильмов, а не только из Рокки.
И вообще он нереально красивый дядька. Он уже не молод, но смотрите, как красиво он стареет. Этот "старичок" украсит любую страну. Может, нашим ценителям "Боярышника" примером станет, каким можно быть, если не бухать и не опускаться.

Так что нормально все. Имидж "непобедимого русского сверхчеловека" дорого стоит.
black_browning
24 дек, 2016 13:19 (UTC)
Нахер нам эти фрики?!
gusepir
11 фев, 2017 11:50 (UTC)
А че не едут ученые? Этот что ли с колен страну подымет? К стати боксера чет не слышно.
( 14 комментариев — Оставить комментарий )