?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Алексей Кудрин, Игорь Сечин, Сергей Собянин, генпрокурор Юрий Чайка, Сергей Лавров и десятки других чиновников высшего ранга были признаны нуждающимися и получили элитные квартиры бесплатно. Странно, ведь даже простой мэр обычного областного центра покупает себе квартиры в Майами за 130 миллионов рублей.



А простые люди тем временем десятилетиями стоят в очередях, что бы получить крошечную квартирушку. При этом меньше 40% семей с одним ребенком и двумя работающими родителями (более проблемные категории даже не рассматривали) могут позволить себе... Нет, не купить. Снимать квартиру.

В этом посте я никого не критикую (ну правда, может, Лаврову жить было негде), просто не понимаю - зачем потенциальным люмпенам давать возможность приватизировать бесплатное жилье? Нуждается человек - дайте ему квартиру. В пользование, без возможности оформить право собственности.

Глядишь и чиновники за московской элиткой бы так не охотились. Если потом квартиру придется отдать - смысл заморачиваться с оформлением? А люмпены своих детей обратно в бараки не загоняли (сколько халявных квартир выкидывается на рынок, сразу после оформления права собственности?).

В Европе, например, в собственность малообеспеченным и прочим нуждающимся жилье не передают. Живи пока есть основания, потом освободи и передай другому. Справедливо. Плюс очереди двигаются быстрее.

https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/12/18/70937-kremlevskiy-zhek

http://www.exocur.ru/kazhdaya-vtoraya-rossiyskaya-semya-ne-mozhet-pozvolit-sebe-arendu-kvartiryi/

http://echo.msk.ru/blog/corruption/1896133-echo/

Последние записи в журнале

  • Матильду в утиль. Шнура снова потянуло на малолеток?

    Сергей Шнуров разводится со своей третьей женой. Матильда поистаскалась, да и постарела. 27 лет уже... Обычный развод двух , если бы не одно «но».…

  • Дефект слишком большой жопы

    Девушки с объемной задницей мужчинам нравятся. Многие специально накачивают свою пятую точку. И не только в зале. Но у слишком большой жопы есть…

  • Тварь гулящая

    Юную супружницу Краско развели на измену. Молодому человеку заплатили, чтобы он соблазнил Наташу. Наташа повелась как последняя дура. Помню, была…

  • Изуродовала себя

    Когда взрослая тётка косит под девочку – это жесть. Бывшая жена Пескова из нормальной женщины превратилась в кошмар на ножках. Реально смотреть на…

  • Скелет в шкафу секретарши

    Обычно секретарши – это длинноногие блондинки с грудью 4 размера. Глупенькие до безобразия. Зато красивые. А ещё они... обслуживать мужчин очень…

  • Мила Йовович и её сиськи

    Мы все помним Милу и её сиськи. Очень откровенный костюм Лилу позволил всем всё разглядеть. С тех пор прошло немало лет. Мила стала старше. Родила.…

  • Это не купальник, а...

    Что только не увидишь на пляже. Девушки чуть ли не голенькие загорают. Надели две верёвочки и считают, что прикрылись. Хотя... Молодым и стройным они…

  • Во что превращается девушка после пары лет жизни со старпёром

    Браки по расчёту – зло. И разница в возрасте здесь не причём. Просто когда девушка продаёт своё тело мужчине, от которого её тошнит, ничем хорошим…

  • Опозорилась в аэропорту

    Я думала, что таких дур уже не осталось. В 90-е их много было, но там только Союз развалился. Люди толком не понимали, как жить и что делать.…

promo polydi январь 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
anonimusi
22 дек, 2016 16:17 (UTC)
Согласна, справедливо. Там и не гонятся за собственностью
tihiomyt
22 дек, 2016 16:17 (UTC)
таких не жалко и на вилах поднять
tihiomyt
22 дек, 2016 16:17 (UTC)
таких не жалко и на вилах поднять
evgeniyflor
22 дек, 2016 17:36 (UTC)
Буржуи недорезанные вот кто они (((=====
alnikol
22 дек, 2016 17:39 (UTC)
но тв Европе другая система двойных стандартов
remch_ch
23 дек, 2016 13:54 (UTC)
Тупое алчное ворье ! (
( 6 комментариев — Оставить комментарий )