polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Избиение "младенцев"

Годы идут, а пофигизм масс не меняется. Мы ехали с подружкой в переполненной маршрутке, она сидела, я стояла. Зашел карманник и принялся за работу. Девчушка, еще не совершеннолетняя, громко объявила "дай сумку, этот мужчина телефоны и кошельки вытаскивает".



Народ занервничал, а хлопчик разозлился. "Заткнись тварь" и удар с кулака по лицу. На следующей остановке он спокойно вышел. Ни один мужик! не вступился, не вызвал полицию. Все радовались за сохраненное имущество и плевать хотели на фингал под глазом у своей спасительницы.

Нищета превращает людей в зверей. Выбросить первоклашку на мороз - 30 в чистом поле за несколько километров от дома? Легко. Этими особенностями жизни в России даже Times заинтересовался. Таких случаев тысячи. Легкий серфинг по сети просто ужасает:

"В Новосибирске кондуктор маршрутного автобуса высадила восьмиклассника, у которого не оказалось при себе денег на проезд, в 30-градусный мороз"

"Маленького ребёнка высадили из автобуса в мороз, так как он не смог заплатить за проезд в Свердловской области"

"Кондуктор выгнала двоих детей на мороз из-за сломанного проездного"...

Продолжать можно до бесконечности и дальше - большинство пострадавших детей не пойдут рассказывать о своем маленьком позоре журналистам. Просто слов нет. Ведь в автобусах есть и другие пассажиры. Неужели сложно поставить зарвавшегося водилу или кондукторшу на место?

Или просто заплатить за детей. Высадить ребенка на мороз, заставить идти пешком многие километры... Это преступление. Серьезно. Ст. 125 УК РФ. Правда я пока не слышала о посаженных кондукторшах, хотя проверки СК проводит регулярно.

Но дело даже не в кондукторшах. Насколько нужно быть... нехорошим человеком, что бы смотреть на то, как злая бабка выгоняет маленького ребенка на мороз из-за пары десятков рублей? Неужели никому из пассажиров не приходит в голову, что первоклашку может сбить машина, что у него недостаточно теплая одежда и он просто замерзнет,..
Tags: Россия, дети, правдажизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

  • Две нахалки в аэропорту

    Такой наглости я ещё не встречала! Даже повторить захотелось. Но совесть не позволит. К сожалению. Две симпатичной наружности девушки пристали к…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →