?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Избиение "младенцев"

Годы идут, а пофигизм масс не меняется. Мы ехали с подружкой в переполненной маршрутке, она сидела, я стояла. Зашел карманник и принялся за работу. Девчушка, еще не совершеннолетняя, громко объявила "дай сумку, этот мужчина телефоны и кошельки вытаскивает".



Народ занервничал, а хлопчик разозлился. "Заткнись тварь" и удар с кулака по лицу. На следующей остановке он спокойно вышел. Ни один мужик! не вступился, не вызвал полицию. Все радовались за сохраненное имущество и плевать хотели на фингал под глазом у своей спасительницы.

Нищета превращает людей в зверей. Выбросить первоклашку на мороз - 30 в чистом поле за несколько километров от дома? Легко. Этими особенностями жизни в России даже Times заинтересовался. Таких случаев тысячи. Легкий серфинг по сети просто ужасает:

"В Новосибирске кондуктор маршрутного автобуса высадила восьмиклассника, у которого не оказалось при себе денег на проезд, в 30-градусный мороз"

"Маленького ребёнка высадили из автобуса в мороз, так как он не смог заплатить за проезд в Свердловской области"

"Кондуктор выгнала двоих детей на мороз из-за сломанного проездного"...

Продолжать можно до бесконечности и дальше - большинство пострадавших детей не пойдут рассказывать о своем маленьком позоре журналистам. Просто слов нет. Ведь в автобусах есть и другие пассажиры. Неужели сложно поставить зарвавшегося водилу или кондукторшу на место?

Или просто заплатить за детей. Высадить ребенка на мороз, заставить идти пешком многие километры... Это преступление. Серьезно. Ст. 125 УК РФ. Правда я пока не слышала о посаженных кондукторшах, хотя проверки СК проводит регулярно.

Но дело даже не в кондукторшах. Насколько нужно быть... нехорошим человеком, что бы смотреть на то, как злая бабка выгоняет маленького ребенка на мороз из-за пары десятков рублей? Неужели никому из пассажиров не приходит в голову, что первоклашку может сбить машина, что у него недостаточно теплая одежда и он просто замерзнет,..

Последние записи в журнале

  • Женщина-пиявка

    Оксана Акиньшина узнала, что Шнур развёлся. Тут же бросила мужа и... Знаете, как присасываются пиявки? Они висят на теле, даже когда из воды…

  • Кто лучше: немка или украинка?

    Две красивые девушки на пляже. Загорают и купаются без верха. Одна из них с Украины. Другая – из Германии. Обе просто потрясающие. Стройные, с…

  • Как выглядела Юлия Высоцкая в молодости

    Юля – жена старого мужа. Она годами толком не красилась, одевалась абы как и вообще выглядела как халда. Только сейчас она стала хоть немного следить…

  • Только для девочек от 16 до 19 лет!

    Работа для малышек. Тусовка у шейха. В Абу-Даби и Марокко. Рост, вес и внешность не имеют значения. Главное – возраст! «Тур» на 7 – 14 дней, всё…

  • Издевательство над официанткой

    Раньше к ней просто приставали, в отель звали, по попе били. А теперь... Бедная девочка! Как так можно? А ведь это издевательство ещё и в сеть…

  • Попки

    Зачем люди едут в Европу? Искупаться в чистом море? Посмотреть шедевры архитектуры прошлого? Поесть нормальной еды? А вот куй! Самое главное в Европе…

  • Во что превратилась «пропитая алкоголичка»

    Все были в шоке, когда эта красавица стала выглядеть как пропитая алкоголичка. Бывшие поклонники радостно кидали в Лену камни. Бухает. Уродина.…

  • Как девочки снимают трусики на самом деле

    Есть куча фильмов, в которых девочки снимают трусики в туалете. Их для мужчин снимали и никакого отношения к действительности эти кадры не имеют.…

  • Эта... куртизанка достала соседей

    16 лет. Целых 16 лет все соседи (да и жители близлежащих домов) мучились. С утра до позднего вечера они вынуждены были слушать... Звуки её голоса. Не…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

antontsau
23 дек, 2016 20:46 (UTC)
потом полгода прокурору писать в лучшем случае, а так вообще и уголовку себе заработать.