?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Избиение "младенцев"

Годы идут, а пофигизм масс не меняется. Мы ехали с подружкой в переполненной маршрутке, она сидела, я стояла. Зашел карманник и принялся за работу. Девчушка, еще не совершеннолетняя, громко объявила "дай сумку, этот мужчина телефоны и кошельки вытаскивает".



Народ занервничал, а хлопчик разозлился. "Заткнись тварь" и удар с кулака по лицу. На следующей остановке он спокойно вышел. Ни один мужик! не вступился, не вызвал полицию. Все радовались за сохраненное имущество и плевать хотели на фингал под глазом у своей спасительницы.

Нищета превращает людей в зверей. Выбросить первоклашку на мороз - 30 в чистом поле за несколько километров от дома? Легко. Этими особенностями жизни в России даже Times заинтересовался. Таких случаев тысячи. Легкий серфинг по сети просто ужасает:

"В Новосибирске кондуктор маршрутного автобуса высадила восьмиклассника, у которого не оказалось при себе денег на проезд, в 30-градусный мороз"

"Маленького ребёнка высадили из автобуса в мороз, так как он не смог заплатить за проезд в Свердловской области"

"Кондуктор выгнала двоих детей на мороз из-за сломанного проездного"...

Продолжать можно до бесконечности и дальше - большинство пострадавших детей не пойдут рассказывать о своем маленьком позоре журналистам. Просто слов нет. Ведь в автобусах есть и другие пассажиры. Неужели сложно поставить зарвавшегося водилу или кондукторшу на место?

Или просто заплатить за детей. Высадить ребенка на мороз, заставить идти пешком многие километры... Это преступление. Серьезно. Ст. 125 УК РФ. Правда я пока не слышала о посаженных кондукторшах, хотя проверки СК проводит регулярно.

Но дело даже не в кондукторшах. Насколько нужно быть... нехорошим человеком, что бы смотреть на то, как злая бабка выгоняет маленького ребенка на мороз из-за пары десятков рублей? Неужели никому из пассажиров не приходит в голову, что первоклашку может сбить машина, что у него недостаточно теплая одежда и он просто замерзнет,..

Последние записи в журнале

  • Матильду в утиль. Шнура снова потянуло на малолеток?

    Сергей Шнуров разводится со своей третьей женой. Матильда поистаскалась, да и постарела. 27 лет уже... Обычный развод двух , если бы не одно «но».…

  • Дефект слишком большой жопы

    Девушки с объемной задницей мужчинам нравятся. Многие специально накачивают свою пятую точку. И не только в зале. Но у слишком большой жопы есть…

  • Тварь гулящая

    Юную супружницу Краско развели на измену. Молодому человеку заплатили, чтобы он соблазнил Наташу. Наташа повелась как последняя дура. Помню, была…

  • Изуродовала себя

    Когда взрослая тётка косит под девочку – это жесть. Бывшая жена Пескова из нормальной женщины превратилась в кошмар на ножках. Реально смотреть на…

  • Скелет в шкафу секретарши

    Обычно секретарши – это длинноногие блондинки с грудью 4 размера. Глупенькие до безобразия. Зато красивые. А ещё они... обслуживать мужчин очень…

  • Мила Йовович и её сиськи

    Мы все помним Милу и её сиськи. Очень откровенный костюм Лилу позволил всем всё разглядеть. С тех пор прошло немало лет. Мила стала старше. Родила.…

  • Это не купальник, а...

    Что только не увидишь на пляже. Девушки чуть ли не голенькие загорают. Надели две верёвочки и считают, что прикрылись. Хотя... Молодым и стройным они…

  • Во что превращается девушка после пары лет жизни со старпёром

    Браки по расчёту – зло. И разница в возрасте здесь не причём. Просто когда девушка продаёт своё тело мужчине, от которого её тошнит, ничем хорошим…

  • Опозорилась в аэропорту

    Я думала, что таких дур уже не осталось. В 90-е их много было, но там только Союз развалился. Люди толком не понимали, как жить и что делать.…

promo polydi january 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

antontsau
23 дек, 2016 20:46 (UTC)
потом полгода прокурору писать в лучшем случае, а так вообще и уголовку себе заработать.