?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Избиение "младенцев"
polydi
Годы идут, а пофигизм масс не меняется. Мы ехали с подружкой в переполненной маршрутке, она сидела, я стояла. Зашел карманник и принялся за работу. Девчушка, еще не совершеннолетняя, громко объявила "дай сумку, этот мужчина телефоны и кошельки вытаскивает".



Народ занервничал, а хлопчик разозлился. "Заткнись тварь" и удар с кулака по лицу. На следующей остановке он спокойно вышел. Ни один мужик! не вступился, не вызвал полицию. Все радовались за сохраненное имущество и плевать хотели на фингал под глазом у своей спасительницы.

Нищета превращает людей в зверей. Выбросить первоклашку на мороз - 30 в чистом поле за несколько километров от дома? Легко. Этими особенностями жизни в России даже Times заинтересовался. Таких случаев тысячи. Легкий серфинг по сети просто ужасает:

"В Новосибирске кондуктор маршрутного автобуса высадила восьмиклассника, у которого не оказалось при себе денег на проезд, в 30-градусный мороз"

"Маленького ребёнка высадили из автобуса в мороз, так как он не смог заплатить за проезд в Свердловской области"

"Кондуктор выгнала двоих детей на мороз из-за сломанного проездного"...

Продолжать можно до бесконечности и дальше - большинство пострадавших детей не пойдут рассказывать о своем маленьком позоре журналистам. Просто слов нет. Ведь в автобусах есть и другие пассажиры. Неужели сложно поставить зарвавшегося водилу или кондукторшу на место?

Или просто заплатить за детей. Высадить ребенка на мороз, заставить идти пешком многие километры... Это преступление. Серьезно. Ст. 125 УК РФ. Правда я пока не слышала о посаженных кондукторшах, хотя проверки СК проводит регулярно.

Но дело даже не в кондукторшах. Насколько нужно быть... нехорошим человеком, что бы смотреть на то, как злая бабка выгоняет маленького ребенка на мороз из-за пары десятков рублей? Неужели никому из пассажиров не приходит в голову, что первоклашку может сбить машина, что у него недостаточно теплая одежда и он просто замерзнет,..

Последние записи в журнале

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…

  • Плохой муж

    Эта Вера Брежнева. У неё сучий взгляд и силиконовая грудь. А это её единоутробная сестра Вика Галушка. Младшая, между прочим. На девушку без…

  • Алиса, 19 лет. И как её в бордель занесло?

    Да ещё и в элитный. Девочка школу только вчера закончила. Не поступила? Или мама с папой из дома выгнали? Видео под катом.

  • Случай в Посольстве

    Девушку зовут Надя Сурыгина. Она – главная участница групповухи в Посольстве. Ничего такого Наденька точно не планировала. Она просто хотела…

  • Что случилось со «светской алкогольвицей»?

    Полина Сибагатуллина больше известна как «светская алкогольвица». В молодости – мисс КВН 1999. Красивенькая она была когда-то. В Камеди Вумен уже на…


Buy for 110 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

  • 1
Катался на велосипеде, в соседний городок, 70км туда, 70 обратно.
На 100-м километре подустал, жарко, душно. Сел в травку на бочине, в тени под деревом, велик рядом положил. Лежу. Отдыхаю. Минут 10-15 пролежал. Ещё подумал: "Чёрт, лежу тут на обочине, ещё подумают что упал". Но, нет. Ни одна машина не остановилась.

Встал, поехал дальше, а ещё через минут меня догнала скорая - оказывается им сразу три человека позвонили, сказали что видели то ли упавшего, то ли сбитого велосипедиста.
Пришлось писать расписку, что я жив, здоров, и спасать меня не надо.

  • 1