?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Патриот о патриотах

Владимир Соловьев: "Жалко, что президент потратил почти 4 часа на общение, вежливо говоря,... с самыми убогими представителями журналистского общества"... "Страшно разочаровали вопросы. Какой-то позор"... "Перед людьми неудобно. Стыдно как-то".



Рупор пропаганды, самый близкий президенту журналист и критик смешных жоп в ГосДуме, поделился своим мнением о конференции Путина. Красиво, почти грамотно, одно плохо - похоже после вчерашнего: глазки совсем не открываются. Наивность столь уважаемого и взрослого человека просто поражает.

Стыдно... А хоть один журналист из оппозиции был приглашен? Вопросы разве заранее не утверждались? Или товарищу Соловьеву донести о подготовке к диспуту забыли? А, может, действительно журналист нынче не тот пошел? Так вывести в свет новых не проблема.

Убрать цензуру, прекратить посадки, упразднить 282 УК РФ и иже с ней, позвать Навального в конце концов - этому терять нечего. Он уже свою семью под раздачу отправил. Последний Дон Кихот эпохи. Такому в психушке место. Или...

На дебатах с действующим Президентом. Уверена, товарищу Соловьеву не будет стыдно за вопросы Навального. Можно для динамики еще и Жириновского пригласить - такое шоу вся страна смотреть будет.

Товарищу полковнику (далее абривиатура-сокращение - ТП): Путин - лучшее о чем могли мечтать простые Россияне. Он настоящий мужчина, лидер, Президент с большой буквы. Он много общается с народом, тратит долгие часы своей сложной и такой важной жизни, отвечая на глупые вопросы.

Уверена, Владимир Владимирович достоин лучшего - нормального диалога с пусть и глупой, но оппозицией. И в прямом эфире мы все сможем окончательно убедиться в недееспособности Навального. Никаких записей - только реал-тайм. В трудные времена людям нужен не только хлеб, но и зрелища.



А вы бы хотели посмотреть дебаты "Путин-Навальный"?

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • Попки

    Зачем люди едут в Европу? Искупаться в чистом море? Посмотреть шедевры архитектуры прошлого? Поесть нормальной еды? А вот куй! Самое главное в Европе…

  • Неприлично молодая... сотрудница

    И не просто совсем молоденькая. Ещё и адски красивая! С фигуркой отменной. Впрочем, возраст и внешность не порок. Да и должность самая что ни на есть…

  • Обиженная выпускница

    Это Вика Соколова. Она учится в 11 классе. Но в следующем году у неё не будет выпускного. Не будет красивого платья. Причёски. Шариков. Ресторана.…

  • Зачем красивым девушкам нужна ТАКАЯ работа?

    Это Лена. Вернее, Елена Олеговна. Сейчас она очень уважаемый человек. Но, уверена, на прошлой работе её звали просто Леночка. Девчата, нам срочно…

  • Фея «на удалёнке»

    Нет, похоже, пора легализовывать дома терпимости. Организаторы притонов совсем обнаглели. Теперь бедных девочек опускают в мир похоти удалённо. При…

  • Позор русской бабы

    Только наша женщина согласна на такое. Муж её бьёт, на работе копейки платят, бабки-соседки матом кроют… Но самое ужасное не это. Простая русская…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
alexeyrakin
25 дек, 2016 16:18 (UTC)
...даже изрядно заплатил бы за возможность увидеть это...
remch_ch
25 дек, 2016 16:20 (UTC)
Навальный креатура Кремля ...
pinewoodd
25 дек, 2016 16:23 (UTC)
хоспаде, какая оппозиция??
jivoi67
25 дек, 2016 16:46 (UTC)
Соловьёв крут...
Путин с Навальным не захочет общаться
(Удалённый комментарий)
red_nadia
25 дек, 2016 17:30 (UTC)
Так Леше дадут в Кремле и вопросы, и ответы.
Потому неинтересно.
sinn_fein
25 дек, 2016 18:59 (UTC)
я щитаю, всех этих журналистов нужно посадить. За то, что плохо вопросы задавали. Резче надо, резче
vodinov_albert
26 дек, 2016 06:28 (UTC)
Вы с этим Навальным как дурни со ступой .
( 8 комментариев — Оставить комментарий )