?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Патриот о патриотах

Владимир Соловьев: "Жалко, что президент потратил почти 4 часа на общение, вежливо говоря,... с самыми убогими представителями журналистского общества"... "Страшно разочаровали вопросы. Какой-то позор"... "Перед людьми неудобно. Стыдно как-то".



Рупор пропаганды, самый близкий президенту журналист и критик смешных жоп в ГосДуме, поделился своим мнением о конференции Путина. Красиво, почти грамотно, одно плохо - похоже после вчерашнего: глазки совсем не открываются. Наивность столь уважаемого и взрослого человека просто поражает.

Стыдно... А хоть один журналист из оппозиции был приглашен? Вопросы разве заранее не утверждались? Или товарищу Соловьеву донести о подготовке к диспуту забыли? А, может, действительно журналист нынче не тот пошел? Так вывести в свет новых не проблема.

Убрать цензуру, прекратить посадки, упразднить 282 УК РФ и иже с ней, позвать Навального в конце концов - этому терять нечего. Он уже свою семью под раздачу отправил. Последний Дон Кихот эпохи. Такому в психушке место. Или...

На дебатах с действующим Президентом. Уверена, товарищу Соловьеву не будет стыдно за вопросы Навального. Можно для динамики еще и Жириновского пригласить - такое шоу вся страна смотреть будет.

Товарищу полковнику (далее абривиатура-сокращение - ТП): Путин - лучшее о чем могли мечтать простые Россияне. Он настоящий мужчина, лидер, Президент с большой буквы. Он много общается с народом, тратит долгие часы своей сложной и такой важной жизни, отвечая на глупые вопросы.

Уверена, Владимир Владимирович достоин лучшего - нормального диалога с пусть и глупой, но оппозицией. И в прямом эфире мы все сможем окончательно убедиться в недееспособности Навального. Никаких записей - только реал-тайм. В трудные времена людям нужен не только хлеб, но и зрелища.



А вы бы хотели посмотреть дебаты "Путин-Навальный"?

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • Жопка

    Помните, какая Дианочка Шурыгина была скромная и забитая? Сама невинность. Маленькая девочка, которую обидели. А мальчик – сволочь. Отсидел два года.…

  • Бешенство матки у 15-летней девочки…

    Отношения взрослых мужчин с маленькими девушками – отвратительны. Даже если сама Лолита на всё согласна и давно уже не девочка. То, что мужчины…

  • Сексуальная распущенность деревенских девушек

    Многие родители бояться отпускать своих дочек в большой город. По рукам пойдёт и в подоле принесет. Но они даже не представляют, чем их девочки…

  • Грёбаный стыд: Шурыгина хочет ещё немного насилия…

    Я искренне сочувствовала Дианочке. И верила, что её насильника посадили справедливо. Но мальчика освободили, и Шурыгина тут же повела себя как тупая…

  • Куда пропала Настя из Перми?

    Анастасия Фролова (на фото) – девушка симпатичная. Уже 6 лет о ней ничего не известно. Даже Интерпол не может найти преступницу. Но не стоит за неё…

  • За что Алёнку затравили в соцсетях

    Алёна Мазина открыла штаб Путина в одном из провинциальных городов. Девушка симпатичная, студентка, патриотка, в зал ходит (по телу видно). Но её…

promo polydi january 15, 07:01 59
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
alexeyrakin
25 дек, 2016 16:18 (UTC)
...даже изрядно заплатил бы за возможность увидеть это...
remch_ch
25 дек, 2016 16:20 (UTC)
Навальный креатура Кремля ...
pinewoodd
25 дек, 2016 16:23 (UTC)
хоспаде, какая оппозиция??
jivoi67
25 дек, 2016 16:46 (UTC)
Соловьёв крут...
Путин с Навальным не захочет общаться
superherr
25 дек, 2016 17:02 (UTC)
Почему самые рупорные и яркие патриоты обязательно с виллами в Италии и с видом на жительство в США?))
red_nadia
25 дек, 2016 17:30 (UTC)
Так Леше дадут в Кремле и вопросы, и ответы.
Потому неинтересно.
(Удалённый комментарий)
sinn_fein
25 дек, 2016 18:59 (UTC)
я щитаю, всех этих журналистов нужно посадить. За то, что плохо вопросы задавали. Резче надо, резче
vodinov_albert
26 дек, 2016 06:28 (UTC)
Вы с этим Навальным как дурни со ступой .
( 9 комментариев — Оставить комментарий )