polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Жизнь после смерти

Божену Рынски - в тюрьму. Доктора Лизу - в святые. Рошаля - забыть. Джордж Майкл просто умер. Как и Иван Ткаченко (хоккеист). Пиариться на чужих трагедиях очень плохо. Содержание постов не имеет значения. Все критики Рынски ничем не лучше самой Рынски. Зачем я пишу этот пост? А что бы рассказать общую тайну Джорджа Майкла и Вани Ткаченко.



Об этом, уверена, писать не просто можно, а нужно. Тайна проста - благотворительность о которой никто не знал. Иван Ткаченко успел пожертвовать почти 10 миллионов рублей российским детям, Джордж Майкл тратил миллионы. Не рублей.

С них стоит брать пример. Сейчас кризис и детям России нужны деньги. Ваши деньги. Детей не просто можно - их нужно спасти. Люди гибнут ежедневно. Это всегда трагедия. Но траур - это молчание, а не болтология.

Помогать нужно живым, а не мертвым. Писать нужно о живых, а не о мертвых. А для всех нацгадов и прочих предателей Родины можно придумать институт лишения гражданства с выдворением за границу. Зачем тратить деньги налогоплательщиков на содержание лишних зеков, если их можно просто не пускать в Россию? Гуманно и очень экономно.

И да, с войнами нужно завязывать. Сколько русских мальчиков погибло в Сирии и на Донбассе? Кому это нужно? Миру нужен мир. Людям - здоровье и лечение. Интернет-писукам - совесть. Спасите хоть одного ребенка и никому об этом не рассказывайте.
Tags: Россия, деньги
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

  • Не полиция, а эскорт-услуги!?

    На России24 видео увидела. Эта блондинка – чья-то супруга. Но она мужа не палит. Ведь такую красоту любой полицейский на своей тачке прокатить не…

  • Плацкарт в коммуналке

    Молодая девочка влюбилась. Полгода по углам тискались. Потом женились. Тёща за стенкой храпела громко. Муж психанул и взял ипотеку. На комнату в…

  • Невинная стерва

    Этой девочке было всего 19 лет. Именно в этом возрасте её пытались купить. На одну ночь. За очень большие деньги. Девушка оказалась невинной и гордо…

  • 16-летние девочки

    Красивые, стройные, почти не порченные. В ассортименте. Приезжай на выходные и бери хоть десяток. Родители против не будут. Ну или почти не будут.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments