?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Жизнь после смерти

Божену Рынски - в тюрьму. Доктора Лизу - в святые. Рошаля - забыть. Джордж Майкл просто умер. Как и Иван Ткаченко (хоккеист). Пиариться на чужих трагедиях очень плохо. Содержание постов не имеет значения. Все критики Рынски ничем не лучше самой Рынски. Зачем я пишу этот пост? А что бы рассказать общую тайну Джорджа Майкла и Вани Ткаченко.



Об этом, уверена, писать не просто можно, а нужно. Тайна проста - благотворительность о которой никто не знал. Иван Ткаченко успел пожертвовать почти 10 миллионов рублей российским детям, Джордж Майкл тратил миллионы. Не рублей.

С них стоит брать пример. Сейчас кризис и детям России нужны деньги. Ваши деньги. Детей не просто можно - их нужно спасти. Люди гибнут ежедневно. Это всегда трагедия. Но траур - это молчание, а не болтология.

Помогать нужно живым, а не мертвым. Писать нужно о живых, а не о мертвых. А для всех нацгадов и прочих предателей Родины можно придумать институт лишения гражданства с выдворением за границу. Зачем тратить деньги налогоплательщиков на содержание лишних зеков, если их можно просто не пускать в Россию? Гуманно и очень экономно.

И да, с войнами нужно завязывать. Сколько русских мальчиков погибло в Сирии и на Донбассе? Кому это нужно? Миру нужен мир. Людям - здоровье и лечение. Интернет-писукам - совесть. Спасите хоть одного ребенка и никому об этом не рассказывайте.

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • Жопка

    Помните, какая Дианочка Шурыгина была скромная и забитая? Сама невинность. Маленькая девочка, которую обидели. А мальчик – сволочь. Отсидел два года.…

  • Бешенство матки у 15-летней девочки…

    Отношения взрослых мужчин с маленькими девушками – отвратительны. Даже если сама Лолита на всё согласна и давно уже не девочка. То, что мужчины…

  • Сексуальная распущенность деревенских девушек

    Многие родители бояться отпускать своих дочек в большой город. По рукам пойдёт и в подоле принесет. Но они даже не представляют, чем их девочки…

  • Грёбаный стыд: Шурыгина хочет ещё немного насилия…

    Я искренне сочувствовала Дианочке. И верила, что её насильника посадили справедливо. Но мальчика освободили, и Шурыгина тут же повела себя как тупая…

  • Куда пропала Настя из Перми?

    Анастасия Фролова (на фото) – девушка симпатичная. Уже 6 лет о ней ничего не известно. Даже Интерпол не может найти преступницу. Но не стоит за неё…

  • За что Алёнку затравили в соцсетях

    Алёна Мазина открыла штаб Путина в одном из провинциальных городов. Девушка симпатичная, студентка, патриотка, в зал ходит (по телу видно). Но её…

promo polydi january 15, 07:01 59
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
cavallo_blu2
28 дек, 2016 06:13 (UTC)
Согласна, вы правы.
matchgirl_ru
28 дек, 2016 06:26 (UTC)
Всё так.
anonimusi
28 дек, 2016 06:26 (UTC)
Полностью согласна!!!!
remch_ch
28 дек, 2016 06:38 (UTC)
Сейчас кризис и детям России нужны деньги. Ваши деньги...
---------------
а где же наше государство ?
kwakin_misha
28 дек, 2016 06:43 (UTC)
с войнами и пытаются завязывать. но враги пока не согласные.
a_nimaida
28 дек, 2016 06:43 (UTC)


Тю, зачем Рынска в тюрьму!
Лешить гражданства РФ, Украина ей даст гражланства точно .
В Сша и в Ес она никому не интересна.

alnikol
28 дек, 2016 07:09 (UTC)
А Рошаль тут при чём?
zaykas
28 дек, 2016 07:56 (UTC)
Божене, которая не сочувствует - лишение гражданства
Путину, который втянул Россию в эту войну - еще 8 лет абсолютной власти

Логично. Патриотично.
in fiocci
28 дек, 2016 10:08 (UTC)
это неправильно. что за полумеры?! почему только рынску лишать гражданства?
надо на каждый пук российских сми, на каждого сдохнувшего любителя режима делать всеобщие опросы - похуй людям и насколько глубоко. кто не согласен с линией партии - лишение гражданства и тд. так будет согласно российским вековым традициям, со скрепами.
olga_fink
28 дек, 2016 13:32 (UTC)
так хочется мира
fox_kseniya
3 янв, 2017 16:00 (UTC)
Даже добавить нечего, все правильно. Правда Рыльску в тюрьму не надо. Начнет вопить, обвинять всех и вся, что дескать не я убожество, а страна. Пусть живет моральным уродиком да, где нибудь на Украине. там сейчас такие в почете.
( 11 комментариев — Оставить комментарий )