?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Жизнь после смерти
polydi
Божену Рынски - в тюрьму. Доктора Лизу - в святые. Рошаля - забыть. Джордж Майкл просто умер. Как и Иван Ткаченко (хоккеист). Пиариться на чужих трагедиях очень плохо. Содержание постов не имеет значения. Все критики Рынски ничем не лучше самой Рынски. Зачем я пишу этот пост? А что бы рассказать общую тайну Джорджа Майкла и Вани Ткаченко.



Об этом, уверена, писать не просто можно, а нужно. Тайна проста - благотворительность о которой никто не знал. Иван Ткаченко успел пожертвовать почти 10 миллионов рублей российским детям, Джордж Майкл тратил миллионы. Не рублей.

С них стоит брать пример. Сейчас кризис и детям России нужны деньги. Ваши деньги. Детей не просто можно - их нужно спасти. Люди гибнут ежедневно. Это всегда трагедия. Но траур - это молчание, а не болтология.

Помогать нужно живым, а не мертвым. Писать нужно о живых, а не о мертвых. А для всех нацгадов и прочих предателей Родины можно придумать институт лишения гражданства с выдворением за границу. Зачем тратить деньги налогоплательщиков на содержание лишних зеков, если их можно просто не пускать в Россию? Гуманно и очень экономно.

И да, с войнами нужно завязывать. Сколько русских мальчиков погибло в Сирии и на Донбассе? Кому это нужно? Миру нужен мир. Людям - здоровье и лечение. Интернет-писукам - совесть. Спасите хоть одного ребенка и никому об этом не рассказывайте.

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Терпи или умри...

    Надеюсь, родные девушки поймут меня... Эта девочка прожила всего 20 лет, но успела стать мамой двух детей от разных мужчин. Она безумно любила…

  • Эмигрантка с 10-летним стажем

    Подруга вчера звонила. Аж заикалась от шока. Почти 10 лет в Германии, муж, трое детей. И тут ее в Россию «выпинывают». Вместе с детьми. Гражданами…

  • Пора валить! Обратно в Росси...

    Последний рейтинг лучших стран для жизни шокирует. Победила Россия. Правда не вся, а один небольшой кусочек. Оказывается, у нас под носом есть…

  • Что сделали с домохозяйкой в полицейском участке

    Девушку зовут Кристина Морозова. Вечером она гуляла с собакой. Проезжающая мимо патрульная машина остановилась. У девушки спросили паспорт, забрали с…

  • Сбербанк: денег нет - пиздуйте нах...

    У Сбербанка есть 1001 способ стырить деньги. От ошибки оператора до «у вашей карты срок действия закончился». Уже друзьям и родне страшно в долг…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Сейчас кризис и детям России нужны деньги. Ваши деньги...
---------------
а где же наше государство ?

с войнами и пытаются завязывать. но враги пока не согласные.


Тю, зачем Рынска в тюрьму!
Лешить гражданства РФ, Украина ей даст гражланства точно .
В Сша и в Ес она никому не интересна.


Божене, которая не сочувствует - лишение гражданства
Путину, который втянул Россию в эту войну - еще 8 лет абсолютной власти

Логично. Патриотично.

это неправильно. что за полумеры?! почему только рынску лишать гражданства?
надо на каждый пук российских сми, на каждого сдохнувшего любителя режима делать всеобщие опросы - похуй людям и насколько глубоко. кто не согласен с линией партии - лишение гражданства и тд. так будет согласно российским вековым традициям, со скрепами.

Даже добавить нечего, все правильно. Правда Рыльску в тюрьму не надо. Начнет вопить, обвинять всех и вся, что дескать не я убожество, а страна. Пусть живет моральным уродиком да, где нибудь на Украине. там сейчас такие в почете.

  • 1