Жизнь после смерти - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жизнь после смерти

Божену Рынски - в тюрьму. Доктора Лизу - в святые. Рошаля - забыть. Джордж Майкл просто умер. Как и Иван Ткаченко (хоккеист). Пиариться на чужих трагедиях очень плохо. Содержание постов не имеет значения. Все критики Рынски ничем не лучше самой Рынски. Зачем я пишу этот пост? А что бы рассказать общую тайну Джорджа Майкла и Вани Ткаченко.



Об этом, уверена, писать не просто можно, а нужно. Тайна проста - благотворительность о которой никто не знал. Иван Ткаченко успел пожертвовать почти 10 миллионов рублей российским детям, Джордж Майкл тратил миллионы. Не рублей.

С них стоит брать пример. Сейчас кризис и детям России нужны деньги. Ваши деньги. Детей не просто можно - их нужно спасти. Люди гибнут ежедневно. Это всегда трагедия. Но траур - это молчание, а не болтология.

Помогать нужно живым, а не мертвым. Писать нужно о живых, а не о мертвых. А для всех нацгадов и прочих предателей Родины можно придумать институт лишения гражданства с выдворением за границу. Зачем тратить деньги налогоплательщиков на содержание лишних зеков, если их можно просто не пускать в Россию? Гуманно и очень экономно.

И да, с войнами нужно завязывать. Сколько русских мальчиков погибло в Сирии и на Донбассе? Кому это нужно? Миру нужен мир. Людям - здоровье и лечение. Интернет-писукам - совесть. Спасите хоть одного ребенка и никому об этом не рассказывайте.

Posts from This Journal by “Россия” Tag

  • Взял на работу симпатичную школьницу...

    Девочка, между прочим, теперь уроки пропускает. Так и отчислить могут. До этого нигде не работала. Делать ничего не имеет. Жила с родителями в…

  • Это пи…ц, а не патриотизм!

    Наталья Водянова отдыхает во Франции. Прощается с летом. Без одежды, естественно. Ну а чё? У них там жарко… Вот девочка и разделась. Но она не просто…

  • Квартирный пи...ц

    У вас есть квартира? Дом? А счета в банках? Поздравляю. Меньше чем через год собственность начнут потихоньку отнимать. С 1 июня 2019 года. Закон уже…

  • Попки

    Зачем люди едут в Европу? Искупаться в чистом море? Посмотреть шедевры архитектуры прошлого? Поесть нормальной еды? А вот куй! Самое главное в Европе…

  • Неприлично молодая... сотрудница

    И не просто совсем молоденькая. Ещё и адски красивая! С фигуркой отменной. Впрочем, возраст и внешность не порок. Да и должность самая что ни на есть…

  • Обиженная выпускница

    Это Вика Соколова. Она учится в 11 классе. Но в следующем году у неё не будет выпускного. Не будет красивого платья. Причёски. Шариков. Ресторана.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
cavallo_blu2
Dec. 28th, 2016 06:13 am (UTC)
Согласна, вы правы.
matchgirl_ru
Dec. 28th, 2016 06:26 am (UTC)
Всё так.
anonimusi
Dec. 28th, 2016 06:26 am (UTC)
Полностью согласна!!!!
remch_ch
Dec. 28th, 2016 06:38 am (UTC)
Сейчас кризис и детям России нужны деньги. Ваши деньги...
---------------
а где же наше государство ?
kwakin_misha
Dec. 28th, 2016 06:43 am (UTC)
с войнами и пытаются завязывать. но враги пока не согласные.
a_nimaida
Dec. 28th, 2016 06:43 am (UTC)


Тю, зачем Рынска в тюрьму!
Лешить гражданства РФ, Украина ей даст гражланства точно .
В Сша и в Ес она никому не интересна.

alnikol
Dec. 28th, 2016 07:09 am (UTC)
А Рошаль тут при чём?
zaykas
Dec. 28th, 2016 07:56 am (UTC)
Божене, которая не сочувствует - лишение гражданства
Путину, который втянул Россию в эту войну - еще 8 лет абсолютной власти

Логично. Патриотично.
in fiocci
Dec. 28th, 2016 10:08 am (UTC)
это неправильно. что за полумеры?! почему только рынску лишать гражданства?
надо на каждый пук российских сми, на каждого сдохнувшего любителя режима делать всеобщие опросы - похуй людям и насколько глубоко. кто не согласен с линией партии - лишение гражданства и тд. так будет согласно российским вековым традициям, со скрепами.
olga_fink
Dec. 28th, 2016 01:32 pm (UTC)
так хочется мира
fox_kseniya
Jan. 3rd, 2017 04:00 pm (UTC)
Даже добавить нечего, все правильно. Правда Рыльску в тюрьму не надо. Начнет вопить, обвинять всех и вся, что дескать не я убожество, а страна. Пусть живет моральным уродиком да, где нибудь на Украине. там сейчас такие в почете.
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com