polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Муж и любовник в одной хрущевке

Жена привела в дом мужчину помоложе: мужу - 54, сожителю - 52. Шведская семья годами жила в мире и согласии до тех пор, пока у пожилого законного мужа не проснулась ревность. Он принял любовника как родного, жил с ним в одной квартире, делил с ним жену, а потом... Случилась трагедия http://www.yar.kp.ru/online/news/2614706/. Муж схватил нож и...



В оправдание граждан почтенного возраста - они были пьющими. Конфликт приключился на фоне совместного распития боярышника алкоголя. Устроив сцену ревности, законный муж ловким ударом ножа уничтожил своего конкурента. Талант.

Удар был всего один, но он попал точно в цель - рана оказалась несовместимой с жизнью. Для желающих повторить подвиг пьяного совгражданина, обращу внимание - убить кухонным ножом очень сложно, а вот сесть легко. Не зря сей инструмент холодным оружием не считают, в отличии от кинжала. Даже у чугунной сковородки больше шансов.

Жаль нет фото этой роковой женщины и ее талантливого мужа. Кстати, всплеск ревности у "терпилы" быстро прошел - он вызвал скорую и полицию, добровольно сдался и признал свою вину. Вряд ли он дождется передачек от столь любвеобильной пьющей супруги. Хорошей ему отсидки, здоровья и настроения.


Tags: Россия, измена, отношения, правдажизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тело Берковой

    Фигурка у Ленки всегда была классной. В фильмы для взрослых других не берут. Приходилось соответствовать. Но сейчас Беркова не снимается.…

  • М+Ж+М

    Шведская семья – залог успешного будущего! Так что харэ ныть. Хочешь квартиру, машину, отпуск за границей – поделись женой с другом. Власти всё…

  • Невинная стерва

    Этой девочке было всего 19 лет. Именно в этом возрасте её пытались купить. На одну ночь. За очень большие деньги. Девушка оказалась невинной и гордо…

Buy for 110 tokens
А вы знаете, что каждый в глубине считает себя самым умным? Это не мое мнение - это говорят психологи. Но как объективно определить насколько ты умен? По научной степени, по IQ коэффициенту, по количеству денег? Ведь не существует универсальной системы, по которой можно определить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments