?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Муж и любовник в одной хрущевке
polydi
Жена привела в дом мужчину помоложе: мужу - 54, сожителю - 52. Шведская семья годами жила в мире и согласии до тех пор, пока у пожилого законного мужа не проснулась ревность. Он принял любовника как родного, жил с ним в одной квартире, делил с ним жену, а потом... Случилась трагедия http://www.yar.kp.ru/online/news/2614706/. Муж схватил нож и...



В оправдание граждан почтенного возраста - они были пьющими. Конфликт приключился на фоне совместного распития боярышника алкоголя. Устроив сцену ревности, законный муж ловким ударом ножа уничтожил своего конкурента. Талант.

Удар был всего один, но он попал точно в цель - рана оказалась несовместимой с жизнью. Для желающих повторить подвиг пьяного совгражданина, обращу внимание - убить кухонным ножом очень сложно, а вот сесть легко. Не зря сей инструмент холодным оружием не считают, в отличии от кинжала. Даже у чугунной сковородки больше шансов.

Жаль нет фото этой роковой женщины и ее талантливого мужа. Кстати, всплеск ревности у "терпилы" быстро прошел - он вызвал скорую и полицию, добровольно сдался и признал свою вину. Вряд ли он дождется передачек от столь любвеобильной пьющей супруги. Хорошей ему отсидки, здоровья и настроения.



Последние записи в журнале


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Как то в 90х я по пяни снял дэушку в Измайловском парке..Она предложила после бурного секаса в кустах, продолжить у нее дома. Я был бух, она вроде тоже. Пришли, тамако на кухне мужик. оказалось её муж. Посидели выпили..оказалось давно разведены..Он ушел в одну комнату, мы в другую. Все было тихо, спокойно, как в ивропе..

Неправда. Кухонный нож является основным орудием бытовых убийств.

при обращении с кухонным ножом главное больше тыкать и его не сломать. С одного удара наповал нереально, надо чтоб очень повезло попасть, так что как оружие защиты, остановки нападения, он не катит совершенно. А вот как оружие нападения, истыкать до истечения кровью и полного сталинграда в внутренних органах, от которого все равно через пару дней помрет, особенно в какой-то районной больничке где всей хирургии зашить суровой ниткой - замечательно. Лучше топора.

у моего одноклассника тёща после развода с тестем сожительствовала с алкашом, синячили. она привела хахаля, побухали, потом началась драка и хахаль прирезал обоих, спиздил 80 рублей. потом его нашли, дали 12 лет. и т.к. вся родня отказалась, одноклассник занимался их похоронами. боярышник он такой, если сам не убивает, то косвенно.

  • 1