polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Юра Шатунов: эмиграция детдомовца

Слухи не так давно пошли, что самый известный сирота России в Крым переезжать собрался. Реакция Юры "Это неправда!". И в дополнение "Если вы смотрите телевизор, значит, вы дезинформированы". Шатунов много лет не живет в России и возвращаться не собирается. Сейчас вместе с семьей звезда 90-х обосновался в Германии, но зарабатывает в основном на Родине.



Впрочем, почти все современные звезды и недозвезды как минимум подготовили себе "запасной аэродром" в приятной стране. Или уже по сути свалили. Странно, что при этом некоторые рассказывают о прелестях жизни в России.

На корпоративы в Москве удобнее приезжать из Москвы, а не из Барселоны. Но потеря денег и времени не останавливает от эмиграции. Впрочем, как и сказки об ультрасовременной, качественной и эффективной медицине на подвиг в виде лечения тяжких болезней на Родине тоже не с подвигает.

А как вы относитесь к тому, что часть весьма обеспеченных сограждан зарабатывают в России, но жить здесь не желают и в тоже время льют в уши о прелестях отечественного бытия?

Tags: patriotizm, деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →