polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Тупой, опасный и... типа ceксуальный

Многодетный отец. Мечта любой мужчины женщины. Модельные агентства в очереди стоят, гонорары баснословные предлагают. Пока. У мужчины правда была одна удачная фотография, но на самом деле он... Ну не знаю. Я бы не хотела поздно ночью встретить такого на тихой улице. Даже жена из прошлой жизни у него страшненькая и, почему-то с бутылкой.



Еще вчера семейство прозябало в гетто, а сегодня красивый преступник позирует в обнимку со страшненькой женой и бутылкой. Из тюрьмы дядя вышел в марте прошлого года и за прошедшие 10 месяцев успел заработать на:

- особняк

- несколько люксовых автомобилей

Особенно доставил Maserati за 150 тысяч долларов. Правда идеальная машина для многодетной семьи?

Рано или поздно всем надоест образ особо опасного многодетного зека. И куда этот со своими детьми пойдет? Из особняка обратно в трущобы? Очень не похоже, что пара хоть что-то из свалившихся на голову денег откладывает.



Детей жалко. Могли бы жить нормальной жизнью, но благодаря тупому папаше им будет только хуже - они попробовали сладкую жизнь и падать обратно в нищету будет очень больно.

К сожалению, бедность неизлечима "удачей судьбы". Такие всегда возвращаются, потому что тратят бездумно деньги. Если бы этот дядя с татуированным торсом купил, например, несколько квартир в Нью-Йорке и дом попроще - его будущее было бы обеспечено.

Содержать огромный особняк и дорогие авто не дешевое удовольствие. Продать быстро их совсем не просто. Не удивлюсь, что завтра семья купит яхту, а после завтра будет просить деньги на пропитание детям.

Tags: деньги, дети, дом, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Чичваркина зазноба

    Евгений Чичваркин бросил свою старушку. Смешную, толстенькую, нелепую. Променял верную жену на... Красивую молодую девушку. Надоело…

  • Жена «декабриста» Чичваркина

    Бывший владелец «Евросети» уже 10 лет живёт в изгнании. Его жена Тоня вместе с двумя детьми отправилась вслед за мужем. Почти как декабристка. Но…

  • Сходила, называется, в туалет

    На фотографии 18-летняя Нели. Девушка ночью отправилась в туалет и не вернулась... Да, многие россияне до сих пор ходят в туалеты типа «сортир на…

  • Месть загулявшей жены

    Обычно жёны мстят мужьям за измены. А эта отомстила мужу за то, что тот узнал о её изменах. Причём очень жёстко. Хуже гулящей жены может быть только…

  • Испорченная провинциалочка

    Девушки из провинции – чудо как хороши. Красивые, стройные, покорные. Первые пару лет. Элька была как раз такой. Её в Москву женатый любовник…

  • Девушка без прошлого

    Красивая. Добрая. Зарабатывает хорошо. Своя квартира. А фигурка... Родители отличные. Мама профессор. Одна проблема – два года из её жизни просто…

  • 5-й секас

    В жизни красивой женщины любви много. Не меньше, чем у Марии Порошиной. Машу все обвиняют в распутстве. Типа с мужем развелась и по мужикам пошла.…

  • Эта девочка не из эскорта, а...

    Её зовут Соня. Она из Питера. Переехала в Москву. Встретила пожилого обеспеченного мужчину. Залетела. Два раза. Без брака. Сейчас ей уже 30 лет. Её…

  • Пригласил в ресторан, а потом затащил в номер и...

    Это был сущий кошмар. Она же всего лишь согласилась на деловую встречу в ресторане. А утром рыдала о своей потерянной чести. Униженная и опороченная.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments