?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как обманывают прибалты
polydi
Сорри, литовцы. Похоже, ЕС не научил их уважать авторские права. Хотя... В нюансах я не разбираюсь. Зато клюнула на банальную китайскую разводку. Страна производства - мельчайшими буквами где-то, знакомое всем наименование и... вылитый в унитаз "шедевр". А ведь глупые туристы из-за литовской подделки как минимум разочаруются.



Я люблю бельгийское пиво. Редко и под настроение. Гримберген варит на Рождество классную вещь - ее просто невозможно описать. Больше глинтвейн, чем пиво, очень согревает в морозы - плотное и ароматное. Жаль, что продается только в кафе и в разливном виде.

Я, с прошлого года ностальгируя, решила взять в магазине несколько бутылок. Открыли с мужем, попробовали. Что-то не то - гадость. В юности я почти все сорта в Бельгии протестировала. Не бывает у них такого пойла. Стали изучать этикетку.

Гринбергер, мать его. Серьезно. Мелкий шрифт - Литва. Спасибо ребята. Пойло отправилось в клозет. Вообще, у литовцев с качеством продуктов печаль. Я бы их запретила на территории ЕС. Ни разу не покупала ихнего производства хоть сколь нибудь вкусные товары.

Окончательно добила селедка. Латвийского производства - шедевр. Даже не представляла, что можно так засолить сельдь. Нереально вкусная. А вот литовская... Хрень с луком в банке. Как можно настолько испортить селедку?

ПС: Бельгийское пиво действительно отличное, но Гримберген - далеко не самый лучший представитель, бюджетная попса. Хорошо у них только один сорт получается. Хотя, я не была на Рождество в Бельгии. Скорее всего, у других производителей рождественское пиво еще лучше.

Записи из этого журнала по тегу «Европа»

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • Сисястые дочки

    Таких видео можно сотню за неделю наснимать. Маман в купальнике и её дочки в крошечных плавках. Взрослые уже совсем. Сисястые. Хорошие такие девушки,…

  • А глазки-то блядливые!

    Это Зазеркатя. Бывшая жена Пескова, выросшая в Турции. Девушка глубоко... погрузилась в местные традиции. Наверное, потому и вышла замуж сразу после…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • "Предательница"

    Это Катя Скоробогатова. Девочка из Омска. Сейчас ей всего 19 лет и она – предательница. Подлая и циничная. Даже смерть отца её не исправила. При этом…

  • Слишком... близкие отношения!

    Брачные игры у моря на общественных пляжах – прелестны. Сняла на видео классический образец. Мальчик, молоденькая девочка. Кстати, очень симпатичная.…

  • Пляжные жопки

    Это просто ВАУ! Идёшь по набережной и любуешься. Благо многие без верха загорают. Да ещё и штабелями лежат! Одна жопка на другой. Плотненько так.…

  • Ну не под балконом же!

    Вот как не стыдно? Ладно бы один раз. Но делать такое чуть ли не каждый день... Кошмар. В общем, заселяемся мы в приличный отель. Корпус с…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Вообще непонятно за счёт чего живёт Прибалтика?

мы обычно покупаем известные нам бренды

У нас тоже любят этим баловаться.

Некоторые наши производители тоже не брезгуют этим.

На банке открытым текстом большими прямо таки кричащими буквами написано, что пиво называется не Гримберген, а Грюнбергер. Разница аж в три буквы.
Следовательно, куплено не то пиво, какое планировалось, а совсем другое.

Вы же не будете требовать от кроссовок Абибас качества Адидаса?

Edited at 2017-01-08 06:54 (UTC)

Так на фото какое-то Грюнбергер, нисколько не похоже на Гримберген.

Можно любой продукт забадяжить. Всегда стараюсь изучать этикетку

На фразе "Больше глинтвейн, чем пиво" наступил когнитивный диссонанс.

Ага... а вот та больше кошка, чем селедка.

Хрен знает, а чего проверенный Leffe или Hoegaarden не взяли?


ну у кого *ихнее производство*
у того и Грюнбергер вместо Гримберген

Бельгийцы да, пиво могут! Его много самого разнообразного и вкусного! А этот Грюнбергер литовского производства - похоже самый обычный простой лагер, от которого ничего ждать не стоит

Edited at 2017-01-08 08:01 (UTC)

В Литве кстати Грюмберген весьма популярен. В кафе и рестоанах наливают через одну.
Их дюббель там весьма неплох


Сорри, совсем запутали, я конечно же про Гримберген))


Очень люблю норвежское рождественское пиво. Жаль, оно сразу исчезает с прилавков после праздника.

так на банке крупними буквами написано Premium Lager. это вас не смутило?

Не обманывают, а приучают читать и думать)

Пиво как лекарство - признаю...

Ээээ, возможно, повторюсь, но нужно было правильно прочитать и унитаз не пригодился бы. А насчет литовских продуктов, то вы зря наезжаете. Может опять этикетки виноваты, не знаю. А продукты в Литве очень хорошие.

  • 1