polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Как обманывают прибалты

Сорри, литовцы. Похоже, ЕС не научил их уважать авторские права. Хотя... В нюансах я не разбираюсь. Зато клюнула на банальную китайскую разводку. Страна производства - мельчайшими буквами где-то, знакомое всем наименование и... вылитый в унитаз "шедевр". А ведь глупые туристы из-за литовской подделки как минимум разочаруются.



Я люблю бельгийское пиво. Редко и под настроение. Гримберген варит на Рождество классную вещь - ее просто невозможно описать. Больше глинтвейн, чем пиво, очень согревает в морозы - плотное и ароматное. Жаль, что продается только в кафе и в разливном виде.

Я, с прошлого года ностальгируя, решила взять в магазине несколько бутылок. Открыли с мужем, попробовали. Что-то не то - гадость. В юности я почти все сорта в Бельгии протестировала. Не бывает у них такого пойла. Стали изучать этикетку.

Гринбергер, мать его. Серьезно. Мелкий шрифт - Литва. Спасибо ребята. Пойло отправилось в клозет. Вообще, у литовцев с качеством продуктов печаль. Я бы их запретила на территории ЕС. Ни разу не покупала ихнего производства хоть сколь нибудь вкусные товары.

Окончательно добила селедка. Латвийского производства - шедевр. Даже не представляла, что можно так засолить сельдь. Нереально вкусная. А вот литовская... Хрень с луком в банке. Как можно настолько испортить селедку?

ПС: Бельгийское пиво действительно отличное, но Гримберген - далеко не самый лучший представитель, бюджетная попса. Хорошо у них только один сорт получается. Хотя, я не была на Рождество в Бельгии. Скорее всего, у других производителей рождественское пиво еще лучше.
Tags: Европа, Латвия, покупки
Subscribe

Posts from This Journal “Европа” Tag

  • 15-летняя дрянь

    Эту девочку зовут Ангелина Сацюк. И она одна опасней толпы гопников в тёмном переходе. Геля совсем молоденькая, но её уже не первый год ищут по…

  • Что в трусах у этой девушки?

    На этой фотографии королевская чета Испании. Рядом с ними очень весёлая девушка. Король Филипп VI и королева Летиция скорбят о погибших во время…

  • Просто... ЖОПА в Испании

    Любовь – зла. Полюбишь и... Просто Жопу. Друг два года назад женился на такой. Девушка – кошмар на ножках. Сейчас они в Испании отдыхают. И как!…

  • Зачем россиянки ездят отдыхать в Италию?

    На видео девушка-гид Юля рассказывает о неприличном отдыхе в Италии одиноких россиянок. Ей очень стыдно перед итальянцами за поведение…

  • Кошмар эмигрантки

    Татьяна Лазарева уже много лет как «предательница родины». Она свалила в Испанию и первые годы, наверняка, была счастлива. А потом пришло…

  • Баварские костюмы. Что случилось с грудью немецких девушек?

    Стандартная немка должна выглядеть примерно так: Если верить ассортименту местных магазинов. Все платья заточены под девушек с выдающимися…

  • А теперь ВСЕ действительно напряглись...

    Даже американские партнёры напряглись. От Зеленского такого не ожидали... Шах и мат. Человек всего несколько дней как президент, а уже меняет не…

  • П**ц в Альпах

    Уж лучше бы нас лавина накрыла! Такого днища я ещё не встречала. И, надеюсь, больше не увижу. В общем, поехали мы на озеро в горах. Гизметео…

  • Кошмар у немецкой фастфудочной

    Разве можно делать такое в общественном месте? Прямо у дверей популярной фастфудочной. Рядом жилые дома, парковка, куча людей проходят, смотрят...…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →