?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Залетел, что бы жениться
polydi
"А не пошел ли он в зад со своим ЗАГСом". Реакция мужика просто оxрeнeнная. Отправился искать другую женщину. Плакался каждой встречной, как его "подставила" любимая женщина - он ей ребенка в пузо пока не видит, кольцо в футляре, а она... Родила и в ЗАГС не пошла. Сожительством ограничилась. Стерва.



Залетела - в ЗАГС хотела. Можно издеваться и мстить. Всеобщее порицание. Развод. В случайность никто не верит. Почему про залетных мужиков никто не говорит? Дядя портит девичье тело, карьеру, жизнь, лишает свободы, а потом ищет утешение на стороне.

Видите ли не поняли его нежную душу, лишили воплей "горько!" и полоски на пальце. Таких мужиков немерено, но почему то о них не говорят. Нормально? Причем все как один - бегут искать утешение на стороне.

Рецепт от таких один - либо бросать и бежать без оглядки, либо заявить, что в любом случае аборт гарантирован. Убедительно заявить. Меня бывший чуть ли не карой небесной стращал, лекции пытался читать. Был послан и подставы прекратил.

Таким не дети нужны и уж точно не аборты, а женщина. Просто по другому привязать не получается, вот и занимаются самодеятельностью. Кстати, заделать нежеланного ребенка гораздо проще, чем случайно залететь от ничего не подозревающего самца.

Записи из этого журнала по тегу «отношения»

  • Плохой муж

    Эта Вера Брежнева. У неё сучий взгляд и силиконовая грудь. А это её единоутробная сестра Вика Галушка. Младшая, между прочим. На девушку без…

  • Не родись красивой, а родись... не брезгливой!

    Ну, вот и на его улице перевернулся Камаз с карамельками! Девушка, на которую нормальный мужик даже не посмотрит, измывается над Евгением…

  • Идеальная любовница – это... судья!

    Ей было 19. Симпатичная, не очень умная, но весьма старательная. Училась в коммерческом ВУЗе на втором курсе. Для девочки из небогатой семьи он…

  • Как Оксанка короля Малайзии до отречения от престола довела

    Это Оксана Воеводина. Мисс Москва 2015. И жена короля Малайзии Мухаммада V. Весьма специфического мужчины. Все долго жалели Оксану – муж в паранджу…

  • Жена диктатора

    Ох, не просто быть женой диктатора. Особенно, если скрываться нужно. Врать о своём муже и прикидываться невинной овечкой. Так, чтобы даже близкие…

  • Интим под бой курантов...

    Чудное начало года! Парень и девушка слегка навеселе. Шампанское искрится в бокалах. Что может быть прекраснее любви в Новогоднюю ночь? Всё, что…

  • Пиздаболка

    Кате было уже 20 лет. А она всё ждала своего принца. И дождалась – москвич в командировке. Лысый, зато с волосатой грудью. На 15 лет старше и с…

  • Право первой ночи

    Участницы акта: девушка-курьер (21 год) и девушка - заместитель главного бухгалтера (35 лет). Место действия: скромный корпоратив в офисе. Объект…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

безграмотные блохеры напрочь засрали весь интернет


  • 1