polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Залетел, что бы жениться

"А не пошел ли он в зад со своим ЗАГСом". Реакция мужика просто оxрeнeнная. Отправился искать другую женщину. Плакался каждой встречной, как его "подставила" любимая женщина - он ей ребенка в пузо пока не видит, кольцо в футляре, а она... Родила и в ЗАГС не пошла. Сожительством ограничилась. Стерва.



Залетела - в ЗАГС хотела. Можно издеваться и мстить. Всеобщее порицание. Развод. В случайность никто не верит. Почему про залетных мужиков никто не говорит? Дядя портит девичье тело, карьеру, жизнь, лишает свободы, а потом ищет утешение на стороне.

Видите ли не поняли его нежную душу, лишили воплей "горько!" и полоски на пальце. Таких мужиков немерено, но почему то о них не говорят. Нормально? Причем все как один - бегут искать утешение на стороне.

Рецепт от таких один - либо бросать и бежать без оглядки, либо заявить, что в любом случае аборт гарантирован. Убедительно заявить. Меня бывший чуть ли не карой небесной стращал, лекции пытался читать. Был послан и подставы прекратил.

Таким не дети нужны и уж точно не аборты, а женщина. Просто по другому привязать не получается, вот и занимаются самодеятельностью. Кстати, заделать нежеланного ребенка гораздо проще, чем случайно залететь от ничего не подозревающего самца.
Tags: измена, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Чичваркина зазноба

    Евгений Чичваркин бросил свою старушку. Смешную, толстенькую, нелепую. Променял верную жену на... Красивую молодую девушку. Надоело…

  • Жена «декабриста» Чичваркина

    Бывший владелец «Евросети» уже 10 лет живёт в изгнании. Его жена Тоня вместе с двумя детьми отправилась вслед за мужем. Почти как декабристка. Но…

  • Сходила, называется, в туалет

    На фотографии 18-летняя Нели. Девушка ночью отправилась в туалет и не вернулась... Да, многие россияне до сих пор ходят в туалеты типа «сортир на…

  • Месть загулявшей жены

    Обычно жёны мстят мужьям за измены. А эта отомстила мужу за то, что тот узнал о её изменах. Причём очень жёстко. Хуже гулящей жены может быть только…

  • Испорченная провинциалочка

    Девушки из провинции – чудо как хороши. Красивые, стройные, покорные. Первые пару лет. Элька была как раз такой. Её в Москву женатый любовник…

  • Девушка без прошлого

    Красивая. Добрая. Зарабатывает хорошо. Своя квартира. А фигурка... Родители отличные. Мама профессор. Одна проблема – два года из её жизни просто…

  • 5-й секас

    В жизни красивой женщины любви много. Не меньше, чем у Марии Порошиной. Машу все обвиняют в распутстве. Типа с мужем развелась и по мужикам пошла.…

  • Эта девочка не из эскорта, а...

    Её зовут Соня. Она из Питера. Переехала в Москву. Встретила пожилого обеспеченного мужчину. Залетела. Два раза. Без брака. Сейчас ей уже 30 лет. Её…

  • Пригласил в ресторан, а потом затащил в номер и...

    Это был сущий кошмар. Она же всего лишь согласилась на деловую встречу в ресторане. А утром рыдала о своей потерянной чести. Униженная и опороченная.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments