polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Репост от Навального. Звезде звездец

"Но!!! хочу заверить всех, что мой пост никак не является антиправительственным (!!!)" Реакция на репост Навального. Алексей репостнул Сати Казанову, не наоборот. И уже истерика "Я не такая, я власть люблю и даже немного обожаю. Пожалуйста, не надо. Только не я". Нормально? А девушка всего лишь вступилась за йогов...



История, к сожалению, обыденная. В Санкт-Петербурге судят человека за то, что он провел лекцию о йоге. Сати любит йогу и возмутилась, припомнив Сталина. Мог бы быть нейтральный пост, который никто бы не заметил, но... Пришел злой Навальный и репостнул.



Последний пост Казановой цитирует 28-ю статью Конституции о свободе слова, вероисповедания и прочей нечисти. Кстати, такая реально существует, если кто не в курсе. Правда не работает, впрочем как и сама К., СК и ТК. Они очень давно в нормальных юр. вузах как сказки на ночь преподносятся.



Оправдания Сати вполне предсказуемы - представляю, какие угрозы посыпались в ее адрес. Спасибо Навальному, если бы он не обратил внимание - власти тоже прошли бы мимо. Сейчас запугивание один из главных инструментов влияния на сознание. Это не нормально. Меня, например, неоднократно пугали...

Притом что каждое мое слово выверено, полностью соответствует новым законам и прочим НПА. К тому же я, как Неуловимый Джо. В смысле никому не нужна. Надеюсь. Очень. В любом случае, найти меня управлению К будет не просто.

А о политических преследованиях стоит подумать. Сегодня всем плевать на посадки за репост и пару слов в интернете. Завтра будут сажать за случайную фразу. Уже вас и ваших близких. Практика порочна. Мы ее уже проходили в сталинскую эпоху.
Tags: patriotizm, Россия, пора валить
Subscribe

Posts from This Journal “пора валить” Tag

  • Как французы измываются над нашими эмигрантками

    Вернее, эмигранткой. Девочка совсем молоденькая. Дитя практически. Во Францию её выгнал родной отец. Много лет назад. Сдал в интернат 12-летнего…

  • Зачем красивым девушкам нужна ТАКАЯ работа?

    Это Лена. Вернее, Елена Олеговна. Сейчас она очень уважаемый человек. Но, уверена, на прошлой работе её звали просто Леночка. Девчата, нам срочно…

  • Позор русской бабы

    Только наша женщина согласна на такое. Муж её бьёт, на работе копейки платят, бабки-соседки матом кроют… Но самое ужасное не это. Простая русская…

  • Лицемерка «без трусов»

    Ленка Исинбаева – это нечто. Сейчас девочка решила стать секси-инста-няшкой. С её то внешностью. Получилось форменное недоразумение. Смотреть…

  • Сексуальные официантки и запрещённые препараты

    Сексуальные официантки, мамы с детьми, прыщавые студентки и фастфуд. Идеальное прикрытие для незаконного бизнеса. Рестораны быстрого питания –…

  • Жопка

    Помните, какая Дианочка Шурыгина была скромная и забитая? Сама невинность. Маленькая девочка, которую обидели. А мальчик – сволочь. Отсидел два года.…

  • Внучки Кобзона: деду должно быть стыдно…

    Всего у Иосифа Давыдовича 5 штук внучек. Но эта… Особенно хороша. Для слишком ретивых – девочке ещё нет 18-ти. Так что под кат не ходите – там Мишель…

  • Куда пропала Настя из Перми?

    Анастасия Фролова (на фото) – девушка симпатичная. Уже 6 лет о ней ничего не известно. Даже Интерпол не может найти преступницу. Но не стоит за неё…

  • Что Лиза Пескова в Версале учудила

    Лиза – девушка без комплексов. Папу позорит регулярно. В этот раз она сняла видео в Версале. Вначале всё выглядит прилично, а потом… Одного не…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments