?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Страшный выбор
polydi
Дано: многодетная мама, весьма привлекательной наружности. Морда лица, формы и прочие прелести от прошлого мужа остались. Алименты символические (бизнесменам это доступно), квартира есть, дети просто хотят есть. Бабушек нет, няни дорого. Образование и опыт работы отсутствуют. Варианта три: девушка по вызову или уборщица.



Такую замуж в России возьмут? Разве что во временные иждивенки. Но привлекательна не равно идеальна - вряд ли получится с подачек любовника прокормить 3+ ребенка. В ЗАГС не возьмут. Что делать? Мыть полы ради плесневелого хлеба на столе или опуститься на дно ради свежего с маслом?

Причитания "на кой рожала" неуместны - сейчас есть то, что есть. Молодая была, глупая. Муж богатый разрешения не спрашивал. Таких много из элитки в бабушкин хрущ переезжает (если повезет и хрущ есть). Я своими глазами видела только один правильный выход - замуж за иностранца с детьми.

Обязательно с детьми. Если в России мама 3+ неликвид, то на западе папа 2+ неликвид тоже. Последний может прилично зарабатывать, иметь хороший дом и почти наверняка является хорошим человеком. Да, внешность не имеет значения и этот выход из тупика доступен всем. Главное, не ждать принца на белом мерсе.

В России тоже есть отцы-одиночки. Но их мало. Катастрофически. Плюс нищета почти гарантирована. На Западе будет нормальный образ жизни. Если есть хоть сколь-нибудь востребованная профессия можно взять алиментщика. Он не будет толком приносить деньги в семью, но даст крышу над головой и ВНЖ.


Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Я своими глазами видела только один правильный выход - замуж за иностранца с детьми.
----------
)))

а че за границей получится такое? нет не вопрос, просто может папе с детьми нужна будет бесплатная няня и уборщица для своих детей тоже которая при этом не будет качать права как местные?И потом знание языка опять же

//просто может папе с детьми нужна будет бесплатная няня и уборщица для своих детей тоже которая при этом не будет качать права как местные?//
Где-то видел/читал душераздирающую историю про нашу бабу, сорвавшую джекпот - выскочившую за норвега. Потом плакалась, чем для него жертвует - вплоть до принуждения ея к эротическому массажу простаты (его) :-))))


пусть радуется, что детей ей оставил


Вот, казалось бы, бессвязный поток сознания... А я нить всё же уловил!

я поняла только одно со второго раза. Как страшно жЫть в России. Даже взамуж не сходить (((((

Какой уж там принц с тремя детьми.
Кстати хороший вариант. А иностранецу зачем только еще трм рта ?


ну может пособие будут на них платить государство? я тех законов не знаю

ну если в России платят вроде родителям берущих детей из детского дома. то и там должны наверно?

одааааа. Дура без образования и профессии, под 30, с тремя прицепами, и взамуж забугор. За кобана с прицепами же. Я боюсь даже представить какой это будет боган и в какой дыре, и как это девачко будет отрабатывать свое содержание.

Блин! Тут война на носу, а они...

Война войной, а генофонд по расписанию


То есть, вопрос стоит так:
- Где найти мужика, которому можно сесть на шею всем табором, потому что я хорошенькая, но ничего при этом не умею????

  • 1