polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Страшный выбор

Дано: многодетная мама, весьма привлекательной наружности. Морда лица, формы и прочие прелести от прошлого мужа остались. Алименты символические (бизнесменам это доступно), квартира есть, дети просто хотят есть. Бабушек нет, няни дорого. Образование и опыт работы отсутствуют. Варианта три: девушка по вызову или уборщица.



Такую замуж в России возьмут? Разве что во временные иждивенки. Но привлекательна не равно идеальна - вряд ли получится с подачек любовника прокормить 3+ ребенка. В ЗАГС не возьмут. Что делать? Мыть полы ради плесневелого хлеба на столе или опуститься на дно ради свежего с маслом?

Причитания "на кой рожала" неуместны - сейчас есть то, что есть. Молодая была, глупая. Муж богатый разрешения не спрашивал. Таких много из элитки в бабушкин хрущ переезжает (если повезет и хрущ есть). Я своими глазами видела только один правильный выход - замуж за иностранца с детьми.

Обязательно с детьми. Если в России мама 3+ неликвид, то на западе папа 2+ неликвид тоже. Последний может прилично зарабатывать, иметь хороший дом и почти наверняка является хорошим человеком. Да, внешность не имеет значения и этот выход из тупика доступен всем. Главное, не ждать принца на белом мерсе.

В России тоже есть отцы-одиночки. Но их мало. Катастрофически. Плюс нищета почти гарантирована. На Западе будет нормальный образ жизни. Если есть хоть сколь-нибудь востребованная профессия можно взять алиментщика. Он не будет толком приносить деньги в семью, но даст крышу над головой и ВНЖ.

Tags: patriotizm, Россия, дети, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лицо как жопа

    Жена Пескова – редкостное днище. В смысле приятная женщина и заслуженная фигуристка. Блондинка то есть. А блондинкам без макияжа никак нельзя. Вот…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments