?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Боярышник. Глумление из Голливуда
polydi
«Боярышник ху…ли бояре… И нам его положено ху…ть, боярские традиции блюдя… Бла-бла-бла…». Цинизм автора просто зашкаливает. Люди погибли, а он фигачит рекламу с серьезным видом. На фоне пальм где-то в Калифорнии. Скорее всего в Голливуде. Угадали, кому сей перформанс пришел в голову?



Конечно же, Шнуру. Кто еще способен настолько страдать словесным по..сом, глумясь над несчастными покойниками? Можно его судить? Или понять и простить?

Выжившие, между тем, говорят об экономическом кризисе и отсутствии денег у населения. Они пьют отраву от безысходности. «После работы выпили с мужиками пива, потом водки, потом деньги закончились, и кто-то сгонял за «Боярышником». Это нормально?

Человек вообще-то работает. Алкоголики есть везде, но это не повод списывать их на кладбище. Сколько там немцы пива употребляют? Людей лечить нужно, а не убивать. У автора цитаты трое детей, которых кормить нужно.

«Я на фирме подрабатываю разнорабочим на складах. Зарплата неофициальная, когда 15 тысяч, когда 16. Сильно не разживешься. Но работы нету. Мужики куда сейчас идут? Только в охранники... Вообще, работы мало. И платят мало».

С одной стороны, нормальный человек не будет пить боярышник ни при каких обстоятельствах. С другой… Отец трех детей - конченный алкоголик. В Германии такого давно бы вылечили по заявлению любой родни. Не спрашивая согласия. А в России…




Записи из этого журнала по тегу «patriotizm»


Buy for 110 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

  • 1
многие не верят. невысок уровень образованности в мире.

Главное - реклама. Многие верят что коньяк Коньяк из Кизляра тоже коньяк...

если по технологии изготавливать, разницы нет, где печь хлеб или делать коньяк.
но многие почему-то думают иначе.

  • 1