polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Боярышник. Глумление из Голливуда

«Боярышник ху…ли бояре… И нам его положено ху…ть, боярские традиции блюдя… Бла-бла-бла…». Цинизм автора просто зашкаливает. Люди погибли, а он фигачит рекламу с серьезным видом. На фоне пальм где-то в Калифорнии. Скорее всего в Голливуде. Угадали, кому сей перформанс пришел в голову?



Конечно же, Шнуру. Кто еще способен настолько страдать словесным по..сом, глумясь над несчастными покойниками? Можно его судить? Или понять и простить?

Выжившие, между тем, говорят об экономическом кризисе и отсутствии денег у населения. Они пьют отраву от безысходности. «После работы выпили с мужиками пива, потом водки, потом деньги закончились, и кто-то сгонял за «Боярышником». Это нормально?

Человек вообще-то работает. Алкоголики есть везде, но это не повод списывать их на кладбище. Сколько там немцы пива употребляют? Людей лечить нужно, а не убивать. У автора цитаты трое детей, которых кормить нужно.

«Я на фирме подрабатываю разнорабочим на складах. Зарплата неофициальная, когда 15 тысяч, когда 16. Сильно не разживешься. Но работы нету. Мужики куда сейчас идут? Только в охранники... Вообще, работы мало. И платят мало».

С одной стороны, нормальный человек не будет пить боярышник ни при каких обстоятельствах. С другой… Отец трех детей - конченный алкоголик. В Германии такого давно бы вылечили по заявлению любой родни. Не спрашивая согласия. А в России…



Tags: patriotizm, Россия, деньги, здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “patriotizm” Tag

  • Это пи…ц, а не патриотизм!

    Наталья Водянова отдыхает во Франции. Прощается с летом. Без одежды, естественно. Ну а чё? У них там жарко… Вот девочка и разделась. Но она не просто…

  • Лицемерка «без трусов»

    Ленка Исинбаева – это нечто. Сейчас девочка решила стать секси-инста-няшкой. С её то внешностью. Получилось форменное недоразумение. Смотреть…

  • Внучки Кобзона: деду должно быть стыдно…

    Всего у Иосифа Давыдовича 5 штук внучек. Но эта… Особенно хороша. Для слишком ретивых – девочке ещё нет 18-ти. Так что под кат не ходите – там Мишель…

  • За что Алёнку затравили в соцсетях

    Алёна Мазина открыла штаб Путина в одном из провинциальных городов. Девушка симпатичная, студентка, патриотка, в зал ходит (по телу видно). Но её…

  • Как сейчас выглядит Света из Иваново

    Эта та девушка, которая про «стали более лучше одеваться» вещала. А потом её быстренько из глухой провинции эвакуировали в Москву, на федеральный…

  • Бедная Лиза. За что ее опять облили помоями?

    Обидели всем табором ребенка, травлю устроили. Аж мамашке пришлось вмешаться. Бывшая Пескова, не вылезая из Европы, кинулась защищать беззащитное…

  • Нетребко разделась на пляже

    Оперная певица. Самая богатая (если верить Форбс). Реально талантливая. В очень откровенном... купальнике. "Большое пузо петь помогает" - думала я…

  • Лиза Пескова подурнела и стала бизнес-патриоткой

    Обещает денег людям давать (бюджетных), если ей идея понравится. Еще Лизон прям из Парижу занимается патриотическим воспитанием. Шах и мат,…

  • Посуточная аренда. На кой так позориться?

    В ТОПе висит пост одного уважаемого автора "Опыт посуточной сдачи квартиры в центре Петербурга". Это просто жжесть. Разве можно ТАК врать? Раньше он…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments