Боярышник. Глумление из Голливуда - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Боярышник ху…ли бояре… И нам его положено ху…ть, боярские традиции блюдя… Бла-бла-бла…». Цинизм автора просто зашкаливает. Люди погибли, а он фигачит рекламу с серьезным видом. На фоне пальм где-то в Калифорнии. Скорее всего в Голливуде. Угадали, кому сей перформанс пришел в голову?



Конечно же, Шнуру. Кто еще способен настолько страдать словесным по..сом, глумясь над несчастными покойниками? Можно его судить? Или понять и простить?

Выжившие, между тем, говорят об экономическом кризисе и отсутствии денег у населения. Они пьют отраву от безысходности. «После работы выпили с мужиками пива, потом водки, потом деньги закончились, и кто-то сгонял за «Боярышником». Это нормально?

Человек вообще-то работает. Алкоголики есть везде, но это не повод списывать их на кладбище. Сколько там немцы пива употребляют? Людей лечить нужно, а не убивать. У автора цитаты трое детей, которых кормить нужно.

«Я на фирме подрабатываю разнорабочим на складах. Зарплата неофициальная, когда 15 тысяч, когда 16. Сильно не разживешься. Но работы нету. Мужики куда сейчас идут? Только в охранники... Вообще, работы мало. И платят мало».

С одной стороны, нормальный человек не будет пить боярышник ни при каких обстоятельствах. С другой… Отец трех детей - конченный алкоголик. В Германии такого давно бы вылечили по заявлению любой родни. Не спрашивая согласия. А в России…



Posts from This Journal by “patriotizm” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

vanya_solnzev
Jan. 11th, 2017 07:39 pm (UTC)
Гугл в помощь.
antontsau
Jan. 11th, 2017 07:43 pm (UTC)
ну вот в гугле все прекрасно и расписано, что там в сосасоле. То ли дело спырт хлестать, это - здоровье и сила.
vanya_solnzev
Jan. 11th, 2017 07:45 pm (UTC)
Краситель "карамель", как его называют производители, является полностью ненатуральным сплавом канцерогенов. Карамель для "Колы" получают в результате сложной химической реакции между сахаром, аммиаком и сульфитами в условиях высокого давления и температуры. В результате этой реакции в полученном красителе образуются вещества, очень вредные для человека. В частности, установили ученые в лабораториях, эти вещества вызывают рак легких, печени, рак щитовидной железы и лейкемию. При этом опасная смесь в значительном количестве была обнаружена в пяти различных продуктах компании Coca-Cola.
antontsau
Jan. 11th, 2017 07:47 pm (UTC)
дадададаа. Страшные йады. Жженая белая смерть. Пааанятна. Спирт он конечно гораздо здоровее.

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com