Мирей Матьё - протеже покойницы - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это имя никогда бы не стало знаменитым, глупая девочка из бедной семьи вряд ли бы вырвалась из нищеты, если бы не смерть. Покойница, два года как скончавшаяся, сделала из закомплексованного ребенка с дефектами речи, без образования, знания нот и не способного двигаться на сцене звезду века.



Голос Мирей очень сильно похож на голос Эдит Пиаф. Скорбящие поклонники просто не могли упустить свой шанс и скупали пластинки как сумасшедшие. Но... Ее первое выступление на сцене престижного концертного зала Франции "Олимпия" сопровождалось раздачей листовок с вопросами:

Понравилась ли вам Мирей Матьё?

Мешает ли вам её сходство с Пиаф?

Присутствовали вы когда-нибудь на каком-либо гала-концерте Пиаф?

Иногда, только несчастный случай может изменить жизнь. Мирей помогла миллионам людей пережить смерть Эдит Пиаф. Она не заменила ее - она просто использовала сходство. Осталась сама собой, превратилась в легенду. Сейчас этих женщин уже не сравнивают...

Posts from This Journal by “Европа” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

polydi
Jan. 13th, 2017 05:32 am (UTC)
Россия здесь причем? Просто констатация успеваемости

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com