polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Мирей Матьё - протеже покойницы

Это имя никогда бы не стало знаменитым, глупая девочка из бедной семьи вряд ли бы вырвалась из нищеты, если бы не смерть. Покойница, два года как скончавшаяся, сделала из закомплексованного ребенка с дефектами речи, без образования, знания нот и не способного двигаться на сцене звезду века.



Голос Мирей очень сильно похож на голос Эдит Пиаф. Скорбящие поклонники просто не могли упустить свой шанс и скупали пластинки как сумасшедшие. Но... Ее первое выступление на сцене престижного концертного зала Франции "Олимпия" сопровождалось раздачей листовок с вопросами:

Понравилась ли вам Мирей Матьё?

Мешает ли вам её сходство с Пиаф?

Присутствовали вы когда-нибудь на каком-либо гала-концерте Пиаф?

Иногда, только несчастный случай может изменить жизнь. Мирей помогла миллионам людей пережить смерть Эдит Пиаф. Она не заменила ее - она просто использовала сходство. Осталась сама собой, превратилась в легенду. Сейчас этих женщин уже не сравнивают...

Tags: Европа
Subscribe

Posts from This Journal “Европа” Tag

  • Пляжные жопки

    Это просто ВАУ! Идёшь по набережной и любуешься. Благо многие без верха загорают. Да ещё и штабелями лежат! Одна жопка на другой. Плотненько так.…

  • Ну не под балконом же!

    Вот как не стыдно? Ладно бы один раз. Но делать такое чуть ли не каждый день... Кошмар. В общем, заселяемся мы в приличный отель. Корпус с…

  • Как испанцы приличную девочку испортили

    Приехала, называется, отдохнуть на побережье Средиземного моря. Красивая, стройная с отличным бюстом. Приличная девочка. Была. Первые дня два. А…

  • Девушки в мокрых маечках

    Детский парк развлечений. Куча мужчин на выходе с одного аттракциона. Стоят, слюни пускают. Оно и понятно – не каждый конкурс «мокрых маек» может…

  • «Всё включено» в... публичном доме

    Лёгкие напитки, плотные закуски, девочки. Ешь, пей, (слово из трёх букв на букву «е»). Мужской рай на земле. Первое заведение открылось ещё в 2009…

  • Одна девочка по вызову на двоих

    Отравители Скрипаля весело провели «последнюю ночь». Когда ещё в Лондон пустят? Шумная вечеринка, запрещенные препараты и одна фея на двоих. Как…

  • И тут наша горничная разделась…

    Тихая такая женщина. Хорошо за 30. Неделю у нас прибиралась. Глаза в пол, скромно улыбается. По-английски два слова знает. В принципе симпатичная, но…

  • Это пи…ц, а не патриотизм!

    Наталья Водянова отдыхает во Франции. Прощается с летом. Без одежды, естественно. Ну а чё? У них там жарко… Вот девочка и разделась. Но она не просто…

  • Бабоньки посрались на работе и...

    И куча людей отправились на кладбище. Это не шутка – живые люди умерли. Потому что девушки чё то там не поделили. Много людей... Слишком много людей.…

Buy for 110 tokens
А вы знаете, что каждый в глубине считает себя самым умным? Это не мое мнение - это говорят психологи. Но как объективно определить насколько ты умен? По научной степени, по IQ коэффициенту, по количеству денег? Ведь не существует универсальной системы, по которой можно определить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments