?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Нищие провинциалы
polydi
Понять Россию невозможно. Женщина с очень пожилыми родителями сделала Версаль в своей однушке. Ремонт не просто дорогой - пугающий. Купила второй автомобиль. В салоне, естественно. Шкафы ломятся от недешевого шмотья. Отдых за границей. Работает простым кассиром в банке. Залетела. Мужик свалил. Она не стала нищей - наоборот.



Стремится поддерживать прежний уровень жизни не смотря ни на что. У ее родителей действительно есть деньги, но они скоро закончатся. История сложная и очень личная - таких доходов врагу не пожелаешь.

Деть растет и скоро захочет свою комнату, машины стареют и скоро превратятся в тлен, ремонт уже почти стал ничем. Про шмотки даже говорить нечего. Зато огромная кровать выглядит как новая - она свою цену держит. Правда покупатель вряд ли найдется.

Итого: провинциальная девушка имела однушку в новостройке, стоимостью около двух миллионов, накоплений на миллион, плюс ремонт за 900 000 рублей. Можно было использовать деньги умнее? Купить трешку или вторую квартиру под аренду? Родители не вечны, а дети растут медленно.

Норковая шуба в трамвае, новенькая иномарка в ипотечной хрущевке, отдых за границей в кредит, любовница и голодные дети... Встречали таких?


Записи из этого журнала по тегу «деньги»

  • Опущенная

    Маша Малиновская когда-то была популярной телеведущей. Красивая блондинка с большой грудью. Прототип современных красавиц. Последнее время о Маше…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Плохая девочка

    Джордж Клуни впервые женился всего три года назад. Но молодой симпатичной девушке. Кто ж знал тогда, что Амаль окажется... В общем, не получилось…

  • Элитные шалавы

    Настя рыбка кочует из одной тюрьмы в другую. Теперь на неё ни один олигарх не позарится. А это Таня. Ей 29 лет, очки, прыщи, корявенькое тельце.…

  • Сбербанк: денег нет - пиздуйте нах...

    У Сбербанка есть 1001 способ стырить деньги. От ошибки оператора до «у вашей карты срок действия закончился». Уже друзьям и родне страшно в долг…

  • Неряха Меган

    Герцогиня Сассекская – очень расточительная принцесса. Пытается быть стильной и привлекательной, не жалея денег мужниной семьи. Кто мог подумать, что…

  • Плохой муж

    Эта Вера Брежнева. У неё сучий взгляд и силиконовая грудь. А это её единоутробная сестра Вика Галушка. Младшая, между прочим. На девушку без…

  • Жуть в белорусских ебенях

    Когда нет денег, но очень хочется уехать за границу. Куда податься? В Белоруссию с «левыми» туроператорами не советую. Если, конечно, не хочется…

  • Хоккеист и стюардесса: а мог бы её и... в туалете!

    Олег Сапрыкин на Новый год подрался со стюардессой. Так хорошо буянил, что пришлось самолёт сажать. Но Олежка – не просто дебошир. И девушку ударил…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Встречала и не раз. Кредитные айфоны это уже диагноз.

Я в 17 такой фигней не страдала, а здесь взрослые люди... В голове не укладывается

Таких много! Живут на показ, кто их умными назовёт?


Стив Джобс?

с того света кааак заарёт, чо купил айфон в кредит? ну ты умныыыыый сука!

Нет, таких идиоток знакомых нет

Повезло). А идиоты есть? У меня папа работал с хлопчиком, продавшим тещину квартиру ради авто. Зато теперь бабуля в соседней комнате живет...

красиво жить не запретишь. мировой тренд.

С чего бы это? У меня друзья вполне себе обеспеченные ездят на Тайоте. Зато дом отличный в дорогом районе Баварии

У меня после ипотеки на кредиты аллергия(

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Понторезы обыкновенные, таких много.

Очень много. Это все компенсация от убогой жизни...

Интересно - зачем авторша вставил тег " patriotizm"?

По теме - таких знакомых нет.

Надо у нас кредит одобрять после мобеседования с психиатром. А еще лучше запретить выдачу розничных кредитов вовсе.

Есть.
Самый клинический случай-обменять трёшку на двушку с доплатой, взять кредит и купить Гелентваген.
Зато круто - во дворе, среди Ниссанов. Рено, ВАЗа и КИА, стоит Мерс.
Круто же!