polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Президентский срок. Для Навального

Мне он не нравится. Но. Если мы хотим жить в нормальной стране, а не в диктатуре, Навальный - единственный выход. Иначе всех ждет адская смесь СССР и крепостничества. Нищета, разруха, голод. Навальный уйдет через полгода, вернется Путин. Тот самый, которого мы когда-то испортили. Бред? Отнюдь.



Лучшим может быть только тот президент, который боится потерять свое кресло. Путин не боится. Мы хотим лучшего президента? Тогда нужно голосовать за Навального, даже если вы презираете его всеми фибрами своей души и ненавидите до дрожжи в коленях.

Все давно забыли Конституцию и тем более процедуру импичмента. Напомню.

"В соответствии с современным законодательством России, отрешение от должности Президента регулируется ст. 93 Конституции. Оно предусматривает выдвижение обвинения Государственной Думой в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления, должно сопровождаться заключением Верховного Суда Российской Федерации о наличии в действиях Президента признаков преступления и заключением Конституционного Суда Российской Федерации о соблюдении установленного порядка выдвижения обвинения. Решение об отрешении главы государства от должности принимает Совет Федерации".

А теперь вспоминаем, кто сидит в ГосДуме и Совете Федерации. И темное прошлое товарища Навального. Повесить на Лешку пару статей УК РФ вообще не проблема. Проходили. Так что вряд ли Навальный будет президентом долго.

Я бы для гарантии предложила Навальному в предвыборной программе обежать всероссийский референдум о вотуме доверия через год после выборов. И в случае недовольства масс добровольно снять с себя полномочия.

Представьте: Навальный - наш президент. Он знает, что через год или раньше ему придется уйти. Если не покажет себя. Всего один год смены власти, под жестким давлением Госдумы, Конституционного суда и прочих, лояльных нынешней власти структур.

Вы правда думаете, что Алексей, каким бы он ни был человеком, рискнет ухудшить нашу жизнь? А даже если рискнет - кто ж ему позволит? Если кто-то забыл, то президент - всего лишь исполнительная власть. Его деятельность сильно ограничена Госдумой и Советом Федерации.

Знаете, спорить о вкусе Навального - это все-равно, что спорить о вкусе лобстеров с людьми, которые их не пробовали. Вы уверены, что не хотите попробовать лобстеров Навального?

Вместо Навального можно взять и любого другого, но нынешние представители "типа оппозиции", к сожалению, вряд ли смогут быть самостоятельными. А вернуть к власти Путина (если Навальный не понравится) - уж точно не проблема. В конце концов, Владимир Владимирович заслужил отпуск. Он всем пойдет на пользу.
Tags: Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Невинная стерва

    Этой девочке было всего 19 лет. Именно в этом возрасте её пытались купить. На одну ночь. За очень большие деньги. Девушка оказалась невинной и гордо…

  • 16-летние девочки

    Красивые, стройные, почти не порченные. В ассортименте. Приезжай на выходные и бери хоть десяток. Родители против не будут. Ну или почти не будут.…

  • Дед на остановке и королева красоты

    Эффектная дамочка уселась на скамейку в остановке; тут же к ней подходит бомж и, похабно осклабясь, делает неприличный жест. Дамочка возмущённо: —…

  • Неприличное предложение от начальника

    Катька в шоке. Он всё просчитал. Девушка её уровня (внешность, образование, фигурка) стоит... ровно 30% от оклада и не копейкой больше. Начальник…

  • Взял на работу симпатичную школьницу...

    Девочка, между прочим, теперь уроки пропускает. Так и отчислить могут. До этого нигде не работала. Делать ничего не имеет. Жила с родителями в…

  • Это пи…ц, а не патриотизм!

    Наталья Водянова отдыхает во Франции. Прощается с летом. Без одежды, естественно. Ну а чё? У них там жарко… Вот девочка и разделась. Но она не просто…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments