polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Неприличные выходки "суточных" арендаторов

Разбить пару бокалов и растаскивать осколки по всей квартире, разрисовать стены цветными ручками, перепутать город, требовать в два часа ночи дополнительное полотенце - детские шалости. На днях женщина, 120 кг весу с визгами требует поменять им кровать. Приезжает человек и охреневает - на сломанной кровати прыгает "ребеночек".



Мальчонка 12-ти, весь в маму. В смысле не худенький. Через несколько часов звоним даме, уточняем - что же такое с кроватью приключилось? Уходит в астрал "сама сломалась, не знаю как". Наш ремонтник уверяет, что сама кровать так сломаться не может (там аж щепки летели).

Дитё тоже вряд ли сломало, хоть и страдает ожирением. Что бы добиться такого эффекта скакать должна была маман с партнером аналогичного телосложения. Не представляю, чем таким неприличным они там занимались... Моё богатое воображение такие картинки нарисовало - жуть.

В общем, купили новую кровать (хорошо еще матрас выжил), гости возмещать ущерб отказались с дикими воплями. Вот что с такими делать? Вызывать полицию? Так "уголовки" не было. Да и отзыв на 2 балла получать не хочется.

Больше всего бесит, что люди, заезжающие в отель, боятся что-то испортить. Нет, я все понимаю - разные истории приключаются. Моя подруга в дорогом отеле однажды неделю сама прибирала номер и гоняла от него горничных - тоже кровать сломали. А найти инструменты для починки в отпуске задача нетривиальная.

В апартах же ничего не бояться. Реально, случай далеко не первый и не только у нас - ломают и вместо компенсации или хотя бы попытки завуалировать своё деяние, требуют срочной замены. Вот как так? Что у людей в голове? Уже думаю забить на отзывы, проверять квартиры после каждого гостя и требовать компенсацию даже за минимальный ущерб.
Tags: Латвия, деньги, дети, дом, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Египет всё...

    Из аэропорта Шарм-эль-Шейх в четверг вылетало 3 рейса. В пятницу было только 2. Дьюти фри закрыт. Работает всего пара ларьков. Туристы курят в…

  • Эскортнесса из Одессы

    Милое создание с силиконовыми дойками встретила вчера на пляже: «Шо мне мужики? Они шампанское за 80 гривен купят, потом всю ночь спят. А утром…

  • Три голые девушки в джакузи

    Обожаю мусульманские страны – своих баб в паранджу рядят, а русских... Никогда не ходите в мусульманские СПА! С мужем можно, если он не…

  • Алина, её доминиканец и итальянка Глория

    Это Алина из Оренбурга. Несколько лет назад девушка полетела в Доминикану. Там встретила горячего мачо. Влюбилась... по уши! Все деньги на него…

  • Приключения Даны Борисовой в Таиланде

    У Даны много зависимостей. Одна из которых – тр...ться с кем попало. На родине она ещё держится, а вот за границей... Сейчас Дана «отдыхает» в…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments