polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Неприличные выходки "суточных" арендаторов

Разбить пару бокалов и растаскивать осколки по всей квартире, разрисовать стены цветными ручками, перепутать город, требовать в два часа ночи дополнительное полотенце - детские шалости. На днях женщина, 120 кг весу с визгами требует поменять им кровать. Приезжает человек и охреневает - на сломанной кровати прыгает "ребеночек".



Мальчонка 12-ти, весь в маму. В смысле не худенький. Через несколько часов звоним даме, уточняем - что же такое с кроватью приключилось? Уходит в астрал "сама сломалась, не знаю как". Наш ремонтник уверяет, что сама кровать так сломаться не может (там аж щепки летели).

Дитё тоже вряд ли сломало, хоть и страдает ожирением. Что бы добиться такого эффекта скакать должна была маман с партнером аналогичного телосложения. Не представляю, чем таким неприличным они там занимались... Моё богатое воображение такие картинки нарисовало - жуть.

В общем, купили новую кровать (хорошо еще матрас выжил), гости возмещать ущерб отказались с дикими воплями. Вот что с такими делать? Вызывать полицию? Так "уголовки" не было. Да и отзыв на 2 балла получать не хочется.

Больше всего бесит, что люди, заезжающие в отель, боятся что-то испортить. Нет, я все понимаю - разные истории приключаются. Моя подруга в дорогом отеле однажды неделю сама прибирала номер и гоняла от него горничных - тоже кровать сломали. А найти инструменты для починки в отпуске задача нетривиальная.

В апартах же ничего не бояться. Реально, случай далеко не первый и не только у нас - ломают и вместо компенсации или хотя бы попытки завуалировать своё деяние, требуют срочной замены. Вот как так? Что у людей в голове? Уже думаю забить на отзывы, проверять квартиры после каждого гостя и требовать компенсацию даже за минимальный ущерб.
Tags: Латвия, деньги, дети, дом, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Элитная проститу...ная

    Называется Бурже. Обычно люди скрывают свои посещения подобных заведений. А девушки вообще делают вид «я не я и ж..а не моя». Но в этом заведении всё…

  • Не спи! Что у тебя в лифчике?

    Издевательства над пассажирами самолётов уже стали нормой. Например, девушку с фотографии заставили снять лифчик. Перед этим сотрудник аэропорта…

  • Ну не под балконом же!

    Вот как не стыдно? Ладно бы один раз. Но делать такое чуть ли не каждый день... Кошмар. В общем, заселяемся мы в приличный отель. Корпус с…

  • Как испанцы приличную девочку испортили

    Приехала, называется, отдохнуть на побережье Средиземного моря. Красивая, стройная с отличным бюстом. Приличная девочка. Была. Первые дня два. А…

  • Кровавая драма в аэропорту

    Дешёвые перелёты – это круто. Но я больше НИКОГДА. Никогда не полечу лоукостером. Лучше дома посижу – целее буду. А ведь ещё вчера думала смотаться…

  • Девушки в мокрых маечках

    Детский парк развлечений. Куча мужчин на выходе с одного аттракциона. Стоят, слюни пускают. Оно и понятно – не каждый конкурс «мокрых маек» может…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments