?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

"Я просто хочу сказать, что стою здесь на морозе уже долгое время. Мне нужно в туалет, я хочу писать. Но я сдерживаюсь, я держусь, я не буду писать. У меня сегодня вечером встреча в российском посольстве, я продержусь до тех пор, пока не попаду туда". Такого стыда мир еще не видел. ВСЕ мировые звезды выразали своё "фи" Трампу. На его инаугурацию пришли единицы, а пела 16-летняя девочка (явно папа заставил).



На инаугурации Обамы пела Бейонсе, зал плакал. Трамп обещал Элтона Джона, но тот отказался... Еще несколько известных и не очень певцов отказались от приглашения нового президента США. Некоторые хорошо поглумились над приглашением и даже назвали Трампа тираном.

Цитата в начале поста принадлежит актеру Алеку Болдуину, он пытался пародировать Трампа. Он далеко не одинок в своем негативе к новому Первому лицу государства. Шер, Роберт Де Ниро, Скарлетт Йоханссон, Мадонна, Джулианна Мур, Фрэнсис Макдорманд, Кэти Перри выбрали участие в протесте против Трампа.

А на Филиппинах сожгли Американский флаг. Теперь о хорошем. Звезды, которые уважили нового президента своим участием: Джон Войт, Тоби Кит и Ли Гринвуд, 3 Doors Down, The Frontmen of Country, The Piano Guys. Знаете таких? Вот и американцы, судя по всему, не знают.

Бонусом Трампу еще до инаугурации вынесли вотум доверия, его "работу" положительно оценили лишь 44%. Это самый низкий результат за всю историю США. Попробую пованговать. Трамп уйдет в ближайшие 6 месяцев. Ну не любит его народ. Интересно, за что?


Метки:

Последние записи в журнале

  • Упал с кровати и умер

    Страшная и очень глупая трагедия. Человек просто упал со своей кровати и не смог встать. Неделю врачи пытались его спасти. Зря. Мужчина давно…

  • Алиса Вокс за деньги согласна на...

    Перед толпой она уже раздевалась. Дуэтом со Шнуром матом со сцены пела. Но много денег так и не заработала. Никто её прелести толком не оценил. Ни…

  • Уволить за бесстыжее фото

    Девушкам старше 18-ти можно показывать своё тело в любом виде. Особенно, если оно красиво. Учительницам и судьям стоит быть скромнее. Всем остальным…

  • Жена Башара Асада

    А вы знаете, как выглядит первая леди Сирии? Я по глупости представляла женщину в парандже. Послушную восточную жену с кучей детей. Как же я…

  • Разделась до трусов

    Кстати, мужчины за это дело даже деньги платят. Но жене в таком виде дома ходить мало кто разрешит. В офисе ни одна бухгалтерша на такой экстрим не…

  • Что не так с женой Дерипаски?

    Девушку зовут Полина и она жена Дерипаски. А ещё «внучка» Ельцина. И несчастная женщина. Но красивая. И фигурка ничё. Даже на тупую не похожа, в…

promo polydi january 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
remch_ch
20 янв, 2017 17:21 (UTC)
все утрясется ...
polydi
20 янв, 2017 17:38 (UTC)
Куда денется)
vseklass
20 янв, 2017 17:37 (UTC)
Забегали лицедеи, заголосили.
polydi
20 янв, 2017 17:38 (UTC)
Да ладно, меня позабавило
sen_semilia
20 янв, 2017 17:48 (UTC)
ой надо же смотреть
sazhin64
20 янв, 2017 17:53 (UTC)
дети - самые честные слушатели. Побольше детей, и все пройдет нормально
a_nimaida
20 янв, 2017 19:19 (UTC)


Народ его не любит? А кто по вашему американский народ? Голоивуд или черные?
Трампа выбрала белая Америка, котопым Обама очень потпортил жизнь налогами.


Кто выступает ,то за деньги.

hollm15
20 янв, 2017 20:00 (UTC)
У хохлов траур
antontsau
20 янв, 2017 21:46 (UTC)
у всей мировой левотни, не только американской, от Трампа в жопах натуральный пожар. Да и вообще у илиток, которые плотненько влезли на вершину, заняли там круговую оборону, мы тут типа звезды, политики, анженеры по душам, великие руками водители и все такое. И тут ВНЕЗАПНО Трамп шмяк, и вырисовывается безрадостная перспектива слетать в какое-то говно, начинать работать а не только окучивать уже собранную массовку.

Так что все нормуль. Deplorables - unite! И всю эту шушеру - нафиг.


( 9 комментариев — Оставить комментарий )