?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как звезды "встречали" Трампа
polydi
"Я просто хочу сказать, что стою здесь на морозе уже долгое время. Мне нужно в туалет, я хочу писать. Но я сдерживаюсь, я держусь, я не буду писать. У меня сегодня вечером встреча в российском посольстве, я продержусь до тех пор, пока не попаду туда". Такого стыда мир еще не видел. ВСЕ мировые звезды выразали своё "фи" Трампу. На его инаугурацию пришли единицы, а пела 16-летняя девочка (явно папа заставил).



На инаугурации Обамы пела Бейонсе, зал плакал. Трамп обещал Элтона Джона, но тот отказался... Еще несколько известных и не очень певцов отказались от приглашения нового президента США. Некоторые хорошо поглумились над приглашением и даже назвали Трампа тираном.

Цитата в начале поста принадлежит актеру Алеку Болдуину, он пытался пародировать Трампа. Он далеко не одинок в своем негативе к новому Первому лицу государства. Шер, Роберт Де Ниро, Скарлетт Йоханссон, Мадонна, Джулианна Мур, Фрэнсис Макдорманд, Кэти Перри выбрали участие в протесте против Трампа.

А на Филиппинах сожгли Американский флаг. Теперь о хорошем. Звезды, которые уважили нового президента своим участием: Джон Войт, Тоби Кит и Ли Гринвуд, 3 Doors Down, The Frontmen of Country, The Piano Guys. Знаете таких? Вот и американцы, судя по всему, не знают.

Бонусом Трампу еще до инаугурации вынесли вотум доверия, его "работу" положительно оценили лишь 44%. Это самый низкий результат за всю историю США. Попробую пованговать. Трамп уйдет в ближайшие 6 месяцев. Ну не любит его народ. Интересно, за что?


Метки:

Последние записи в журнале

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…

  • Плохой муж

    Эта Вера Брежнева. У неё сучий взгляд и силиконовая грудь. А это её единоутробная сестра Вика Галушка. Младшая, между прочим. На девушку без…

  • Алиса, 19 лет. И как её в бордель занесло?

    Да ещё и в элитный. Девочка школу только вчера закончила. Не поступила? Или мама с папой из дома выгнали? Видео под катом.

  • Случай в Посольстве

    Девушку зовут Надя Сурыгина. Она – главная участница групповухи в Посольстве. Ничего такого Наденька точно не планировала. Она просто хотела…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Забегали лицедеи, заголосили.

дети - самые честные слушатели. Побольше детей, и все пройдет нормально


Народ его не любит? А кто по вашему американский народ? Голоивуд или черные?
Трампа выбрала белая Америка, котопым Обама очень потпортил жизнь налогами.


Кто выступает ,то за деньги.


у всей мировой левотни, не только американской, от Трампа в жопах натуральный пожар. Да и вообще у илиток, которые плотненько влезли на вершину, заняли там круговую оборону, мы тут типа звезды, политики, анженеры по душам, великие руками водители и все такое. И тут ВНЕЗАПНО Трамп шмяк, и вырисовывается безрадостная перспектива слетать в какое-то говно, начинать работать а не только окучивать уже собранную массовку.

Так что все нормуль. Deplorables - unite! И всю эту шушеру - нафиг.



  • 1