?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Нае...бизнес по-русски

Самого себя. И ведь человек работает, доход какой-то имеет. Клиенты, видать, терпеливые пошли что капец.

Это прекрасное объявление я увидела в столице небезызвестной страны ЕС. Из приятного - написано на двух языках, один из которых русский. Но текст просто разорвал шаблон: тут либо плакать, либо смеяться.



Очень хочется верить, что у человека просто чувство юмора своеобразное. Правда замызганный ларек реально не работал. Честно говоря, я даже не поняла, чем именно занимается этот горе-бизнесмен. Может, нелегальные сигареты или самогон продает? Просто таких ларьков в Риге немного.

Да и столь красивый посыл в далекое... путешествие не выдержит никакой конкуренции. Стоять на морозе и ждать неопределенное количество времени, вряд ли кто-то решится. Но лично я после такого объявления перестала жалеть малый бизнес. Мало того, что они доходы прячут повсеместно (в Латвии даже больше, чем в России), так еще и не утруждают себя трудовыми буднями.

Хотя, с другой стороны, дяде можно позавидовать: Работаю, когда хочу. На жизнь хватает. Идите вы все... Средняя з/п в Латвии почти 900 евро, минимальная - около 400. Вряд ли этот предприниматель зарабатывает меньше.

Последние записи в журнале

  • Упал с кровати и умер

    Страшная и очень глупая трагедия. Человек просто упал со своей кровати и не смог встать. Неделю врачи пытались его спасти. Зря. Мужчина давно…

  • Алиса Вокс за деньги согласна на...

    Перед толпой она уже раздевалась. Дуэтом со Шнуром матом со сцены пела. Но много денег так и не заработала. Никто её прелести толком не оценил. Ни…

  • Уволить за бесстыжее фото

    Девушкам старше 18-ти можно показывать своё тело в любом виде. Особенно, если оно красиво. Учительницам и судьям стоит быть скромнее. Всем остальным…

  • Жена Башара Асада

    А вы знаете, как выглядит первая леди Сирии? Я по глупости представляла женщину в парандже. Послушную восточную жену с кучей детей. Как же я…

  • Разделась до трусов

    Кстати, мужчины за это дело даже деньги платят. Но жене в таком виде дома ходить мало кто разрешит. В офисе ни одна бухгалтерша на такой экстрим не…

  • Что не так с женой Дерипаски?

    Девушку зовут Полина и она жена Дерипаски. А ещё «внучка» Ельцина. И несчастная женщина. Но красивая. И фигурка ничё. Даже на тупую не похожа, в…

promo polydi january 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
remch_ch
21 янв, 2017 17:05 (UTC)
Хорошая средняя зарплата - а как с расходами - хватает ?
polydi
21 янв, 2017 17:41 (UTC)
Продукты дешевле, бензин дороже, коммуналка такая же как в РФ. Нам бы не хватало, если честно(
3ojlotou
21 янв, 2017 17:11 (UTC)
А что это за шарага?
polydi
21 янв, 2017 17:42 (UTC)
ХЗ. Я так и не поняла чем дядя занимается.
tinaword
21 янв, 2017 19:54 (UTC)
некоторые оставляют телефон
satimon
22 янв, 2017 14:31 (UTC)
Средняя зарплата в Латвии - 600 евро. Эта информация из официальных европейской статистики. Откуда ваши цифры в 900 евро - совершенно непонятно. Сейчас - чуть больше. Но до 900 еще ой как далеко. Но больше и налоги и цены, которыми все это сжирается.
girl_women
22 янв, 2017 23:00 (UTC)
А никому не пришло в голову, что небольшая лавка вовсе не означает, что в ней не может сидеть наемный работник? Понял, что контроля особо нет, и пошел выходной за деньги работодателя устраивать.
tanekene
23 янв, 2017 08:27 (UTC)
про Латвию и среднюю зарплату вы сильно загнули.
Нет тут таких средних зарплат
vlada7vlada
31 янв, 2017 15:54 (UTC)
Типа большой бизнес ксе налоги платит... еще больше прясут, только в офшоры выводят да схемы всякие что малому бизнесу и не снились
( 9 комментариев — Оставить комментарий )