Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Я - жирная и Я этим горжусь
polydi
Певица Слава продемонстрировала своё раздавшееся тело в купальнике. «Как меня достали все эти современные стереотипы худых пухлогубых кукл! Я люблю есть, пить и ненавижу заниматься спортом! Я любима любимым, семьей, детьми и страной! Хватит худеть! Живем и кайфуем».



А вот и фото самой Славы с лишними килограммами. Как вам жирная девушка? А ведь с точки зрения некоторых фитнесс-гуру она реально считается толстой... Зато их одинаковые резиновые бампера и плоские попы точно кладезь красоты.



Лично мне тело Славы кажется натуральным, органичным и очень привлекательным. Да, где-то что-то нужно подправить, но ведь девушка сама говорит о набранных в отпуске килограммах, а значит не собирается оставлять их навсегда.



К тому же у нее есть дети, она уже не молода. Хотелось бы написать "я бы не отказалась от такого тела", но не могу - моё лучше. Всего лишь два кило (у Славы 5). Да и грудь посимпатишней. Но я и моложе. В её годы её тело меня бы точно устроило.

Последние записи в журнале


промо polydi сентябрь 12, 07:02 509
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

И да неплохо смотрится женщина!)))

Edited at 2017-01-23 04:05 (UTC)

С лишними килограммами долго не покайфуешь.

Меня мои 2 напрягают... К лету уберу, а то на пляже раздеваться стыдно будет

Вполне ебабельная баба. Помню как меня бывшая жена каждый день одним и тем же вопросом заёбывала -"Я жирная?". Нет, говорю, меня всё устраивает, жопа, ляжки, сиськи. Один хрен мозг трахала изо дня в день. Как славно что я родился мужиком и подобные мелочи меня волнуют в самую крайнюю очередь.

Мной жиры не обнаружены.

Очень позитивно выглядит.)

Большинство баб и мечтают о том, чтобы найти лоха с деньгами, заделать дитятко и жиреть, жрать и "кайфовать". Этими жирными "кайфовательницами" все дворы новостроек забиты. Мужики по офисам горбатятся, а эти суки только и жрут дома и в ЖЖ сидят. Потому что уверены в том, что их не бросят. Когда баба знает, что чуть что – пойдёт на йух, тогда она держит себя в форме.

<Певица Слава>
Мужики- то не знают

Да вообще-то это в женщине далеко не главное

А что главное и как красивое тело мешает этому главному?

Нормальное тело. Вот только лицо ее всегда меня напрягало. Мужской типаж проглядывается. Такой типаж характерен для всяких трансов.

То что доктор прописал))

Она всё правильно сказала.

Да. Надоела вечная реклама тренажерки и пластических хирургов.

Хорошо очень выглядит. Грудь только тяжеловата - но от этого никуда не денешься)
Думаю, что так питаться, как в отпуске - она после возвращения не будет. Так что есть тут лукавство (подозреваю)

Зато грудь очень похожа на настоящую. Она еще купальник не правильно выбрала или специально решила выглядеть максимально натурально.
Мы все ограничиваем себя периодически. Главное - до фанатизма не доходить.

?

Log in

No account? Create an account