?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Могила для экс-Президента
polydi
Место выбрано, участок куплен, все готово для траурной церемонии. Но вдруг разгорелся коррупционный скандал: "могила по блату", "сколько за нее заплатили?", "это же закрытое кладбище, туда чужих не пускают",..



Делом заинтересовалось бюро по борьбе с коррупцией. Это самый громкий коррупционный скандал сего года. Сама будущая покойница (сейчас она жива и здравствует) пытается оправдаться нелепым набором слов из серии "На меня накинулись как КГБшники, я от вас такого не ожидала".

С одной стороны, женщину можно понять - хочет выбрать местечко потеплее. В России таких каждый первый. Цена вопроса угла на закрытом кладбище от 10 000 рублей до бесконечности. Даже исторические элитные кладбища перекапывают - я в свое время с трудом спасла могилу деда (его соседей на тот момент уже выкопали).

С другой стороны, а не маловат ли повод для коррупционного скандала? С точки зрения россиянки немного смешно. Хотя... Если не первые лица государства, пусть и бывшие, то кто должен демонстрировать кристальную честность и правильность? А блатное место на кладбище - это плохо. Хоть и обыденно. В России. Не в Латвии.

Записи из этого журнала по тегу «Латвия»

  • Пустили россиянку в Европу и... охренели!

    Как вам не стыдно? Довели наших девочек до... Причём весьма приличных и материально обеспеченных. Просто от недостатка нормальных мужиков страдающих.…

  • Пригласил, блин, одноклассницу в гости

    Встретила на днях девочку знакомую. У неё муж на встрече выпускников одноклассницу в гости позвал. Не думал, что приедет. А она... Ребята в Юрмале…

  • Попки

    Зачем люди едут в Европу? Искупаться в чистом море? Посмотреть шедевры архитектуры прошлого? Поесть нормальной еды? А вот куй! Самое главное в Европе…

  • «Юрмальские» жёны

    Длинноногие модели, как правило. Или просто очень симпатичные девочки. Их мужья ссылают в Латвию оптом. Ну как такой не загулять? Вокруг «голодные»…

  • Обнаглевшая эгоистка

    Судденок су… Бестактная и ох…евшая. Когда она уже заткнётся? Сначала пела «не виноватая я». Потом детишек обвинила в поджоге Зимней вишни. Спецом…

  • Свекровь Собчак ходит полуголая по Юрмале

    Ксюше что-то не везет. До мозга костей тактичная Латвия встретила ее русскими папарацци. Сначала мужа женщины вместе с ребенком снимал сосед по…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Было, есть и будет: есть деньги, есть все, даже то, что нельзя. И это не только в России, это международная примета.

Таки не понял - это про кого?

Недешево нынче умирать...

Умирать вообще дело не дешевое.
А о ком речь то, так и не понял из текста? )

Я не поняла, про кого.
Но вообще скандал странный.)

Вряд ли вы кого то этим удивите. Потихоньку все привыкают, что все продается и покупается ... чиновник будущую могилку, преступник свободу ... и т д

Она даже назвала латышей злыми и завистливыми... ну типа земляными червяками)))

Достаточно просто на кладбище . Это в основном живые думают о там где будет душа от тела отделятся .
А самой душе на это по фигу !!!

кому то надо если раздувают скандал

  • 1